Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23301 2019-02-01 13:28:15

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Давно кричат про новую площадку, но где ее взять, анон?

Емнип, я чуть ли не про то, что стоит поговорить с местными админами слышал. Во времена Последней осени.

#23302 2019-02-01 13:29:43

Анон

АО3. Там можно выкладывать тексты и арты (насчёт встраивания видео не уверена). Вёрстки, конечно, не будет, что для некоторых боль-печаль.  =D
Анонимное комментирование (при желании можно отключить). Никаких ограничений по контенту (зоопедонекроРПС), количество знаков считается автоматически, удобная система тегов, деанон в пару кликов (достаточно добавить автора - и работа со всеми отзывами и лайками в его профиле).
Оргсоо, инсайд, голосование (гы-гы) можно оставить на дайри.

#23303 2019-02-01 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Я предвижу, как нашу выкладку отнесут в тред артерской перловки и от этого мне совсем не радостно.

Не боись, анон, на нашу команду всем настолько похуй, что она недостойна даже треда артерской перловки  =D

#23304 2019-02-01 13:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты хочешь возиться с данным конкретным текстом и данным конкретным автором.

Лол. А кто-то хочет? Особенно в дедлайны?

Ну у нас возились. Не в дедлайн, конечно, но дедлайна по условиям задачи и не было, так-то и хорошие тексты во внеконкурс отправляют, если их принесли в последнюю минуту и вычитать времени нет. Все зависит от беты, от ее свободного времени, от автора, от отношений в команде. У нас была ламповая маленькая команда, где беты возились даже со слабыми текстами, доводя их до приемлемого уровня, но я и не говорю, что так должно быть везде, так и не может быть везде, это лишь один из возможных вариантов, что делать со слабыми авторами. Не хочешь или не можешь — для тебя есть другие варианты что делать.

#23305 2019-02-01 13:35:19

Анон

Анон пишет:

АО3. Там можно выкладывать тексты и арты (насчёт встраивания видео не уверена).

Можно и видео. И верстку там можно! Скины делать для оформления)
Только ты забыл про уточек с кококо богомерззкий английский моя твоя не понимайт

#23306 2019-02-01 13:39:52

Анон

Давно пора валить с ФБ на другую площадку. Времена изменились, нравы поменялись, поведение изменилось, мир изменился!
Нужна свежая концепция + свежая кровь, старое место не годится.

С тем же фикбуком можно было бы договориться. Тем более, что они уже, вроде, и площадку под арты придумали. Запилили бы отдельно и для фб загон.

#23307 2019-02-01 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Запилили бы отдельно и для фб загон.

...и монетизировали его, потому что без этого они не могут. Хотите верстку? Покупайте хуебаллы, за них можно будет посмотреть красивости. 50 хуев за 100 рублей, открыть дизайн у одной команды - 2 хуя. А команд 200.

#23308 2019-02-01 13:42:41

Анон

Вёрстки, конечно, не будет, что для некоторых боль-печаль.

Не дадут поиграться со шрифтами, ах печаль :lol:

#23309 2019-02-01 13:43:11

Анон

Анон пишет:

Только ты забыл про уточек с кококо богомерззкий английский моя твоя не понимайт

Прокачаются заодно!
Но емнип, у ао3 недавно появился мини-фаг на русском (и еще на нескольких языках, включая китайский). В конце концов можно а) перевести для ао3а полный фаг, б) сделать инструкцию для уточек.

Не, шапки ж будут богомерзкие, а вдруг кто узнает, что происходит.
Может, правда, сюда переехать? Фиалок, конечно, перекосит от самого названия холиварки  :lol:

#23310 2019-02-01 13:44:41

Анон

Анон пишет:

С тем же фикбуком можно было бы договориться.

Там пиздос реклама с пиздами и хуями. и НОГТЯМИ. Можно, конечно, отключить все картинки, заодно ужаса на арт-левелах видно не будет.

#23311 2019-02-01 13:45:02

Анон

...и монетизировали его, потому что без этого они не могут

Блин, да. Я забыл, что у них там всё под это заточено.
Сам просто ничего не покупаю, юзаю, чем бох послал.

#23312 2019-02-01 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Не хочешь или не можешь — для тебя есть другие варианты что делать.

Ну вот некоторые предлагают слабых авторов не звать на ФБ. Тоже выход, нравится кому-то или нет. Потому что свободное время есть у единиц, посмотри, везде ноют, что читать чужое нет времени, своё бы допилить. Свободное время будет у новичков, которые не блещут скиллами, и если нет времени их бетить и доводить до ума, а времени потребуется пиздецки много, это вам не середнячок вдруг притащил поебень, которую можно допилить напильником, я бетил фикбук и знаю, о чём говорю, это проще сразу не пущать, или сразу посадить няшу рядом и переписывать всё заново, или сразу смириться с тем, что ты и твоя команда будете героями инсайда.
К слову о. Вот где будет веселье и оживление, вот где будут выебаны все давно сдохшие стюардессы разом, когда фикбуконяши откопают инсайд и наткнутся на злых анонов ТМ. Не, ну если так хочется попкорну...  :lol: А я не вижу смысла в разворачивании пиар-компании ФБ на фикбуке.

#23313 2019-02-01 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Не, шапки ж будут богомерзкие, а вдруг кто узнает, что происходит.

Вряд ли сейчас будут гонять за ссылки на сторонние ресурсы. Все-таки фэндомные - большинство донаторов этого тонущего дивана. =D

#23314 2019-02-01 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Можно и видео. И верстку там можно! Скины делать для оформления)

АО3 хорош всем, кроме новой крови.
Вот ее там днем с огнем не сыщешь. Особенно русскоязычной.
Хотя ФБ/ЗФБ как раз туда народ привлекла бы.
Но с точки зрения массового обитания авторов, фикбук и правда выгоднее.
Хотя там свои подковерные игры с баблом (

#23315 2019-02-01 13:50:53

Анон

Анон пишет:

фэндомные - большинство донаторов этого тонущего дивана.

Затопить диван с клопами - звучит неплохо!  :lol:

#23316 2019-02-01 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот некоторые предлагают слабых авторов не звать на ФБ.

И как ты это сделаешь чисто технически? Речь ж шла о том, что ФБ нужна реклама, нравится кому-то или нет (с), но без новых читателей и рекламы ФБ загибается, потому что играют одни и те же, а их с каждым годом все меньше, особенно читателей. Как же ты предлагаешь рекламировать, но не звать? "У нас тут огромное мероприятие, приходит все, только, пожалуйста, кроме авторов. Мы вас не хотим." Так что ли?

#23317 2019-02-01 13:51:22

Анон

У нас офигенная выкладка, но основной художник любит ходить по краю — разбивать канонные пейринги, опошлять святое) Не знаю, как фандом к этому отнесется.

#23318 2019-02-01 13:53:58

Анон

Анон пишет:

И как ты это сделаешь чисто технически?

Никак.  :lol: В смысле, даже пальцами шевелить не надо, чтобы что-то НЕ делать.  :lol:

Анон пишет:

Как же ты предлагаешь рекламировать, но не звать?

А я предлагаю рекламировать?  :lol: Мне казалось, и так ясно, что я не поддерживаю эту идею :lol:

Отредактировано (2019-02-01 13:54:22)

#23319 2019-02-01 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, и так ясно, что я не поддерживаю эту идею

А, ну если устраивает болото, которое с каждым годом все сильнее мельчает и умирает, то в путь.

#23320 2019-02-01 13:56:47

Анон

Анон пишет:

А, ну если устраивает болото, которое с каждым годом все сильнее мельчает и умирает, то в путь.

Спасибо, что разрешил, анон, очень этого не хватало :lol:

#23321 2019-02-01 14:01:11

Анон

И как ты это сделаешь чисто технически?

Так же, как сейчас это делают некоторые команды? Стучится человек на поиграть, а кэп ему «а покеж, что ты пишешь/рисуешь». Иное дело, что хрен знает, какие у кэпа окажутся требования, да.

Мне в любом случае кажется так себе идея пиарить фб на фикбуке. Новичков рано или поздно станет больше и они начнут снижать стандарты для своих же.

#23322 2019-02-01 14:02:01

Анон

Анон пишет:

Там пиздос реклама с пиздами и хуями. и НОГТЯМИ. Можно, конечно, отключить все картинки, заодно ужаса на арт-левелах видно не будет.

Даже не знал, что она там есть. Как в наше время без баннерорезки?

#23323 2019-02-01 14:07:23

Анон

Анон пишет:

Новичков рано или поздно станет больше и они начнут снижать стандарты для своих же.

Имхо, они раньше убегут с обидками на то, как их наебали, обещая классную игру, а в итоге их как минимум будут игнорировать, а на анонимках и вовсе обосрут, потому что переели середнячков и крутанов.

#23324 2019-02-01 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Так же, как сейчас это делают некоторые команды? Стучится человек на поиграть, а кэп ему «а покеж, что ты пишешь/рисуешь». Иное дело, что хрен знает, какие у кэпа окажутся требования, да.

Так это не "не звать", это "не брать", и это именно то, что я изначально и предлагал делать со слабыми авторами: не брать в команду, если уровень виден сразу, или не брать в выкладку по итогу слабой работы, или если есть желание вытянуть текст, то нещадно бетить.
Если же вообще не рекламировать, то это просто приведет к тому, что ФБ просто вымрет. Кому как, а мне бы этого не хотелось.

Анон пишет:

Мне в любом случае кажется так себе идея пиарить фб на фикбуке. Новичков рано или поздно станет больше и они начнут снижать стандарты для своих же.

Ну вообще-то чисто технически новички уже через год не могут считаться новичками, это уже вполне себе полноценные игроки. И пчему ты считаешь, что они не расти начнут, глядя на более сильных, а начнут снижать какие-то там стандарты (на ФБ? лол, ну просто школа высокой литературы, ага). Вообще мне очень не нравится это жесткое противопоставление "мы/они". Типа есть вот такие правильные хорошо пишущие "мы" и есть говно-райтеры "они", хотя это неправильно в обоих случаях, тред перловки на инсайде не даст соврать. На ФБ уже сейчас играет некоторый процент авторов, пришедших когда-то с вк, фикбука и тумбы, и большинство из них ты вряд ли отличишь от остальных, они если и оказываются ебанашками, то такими же, как свои, родные ебанашки. Потому что нет никаких "мы" или "они" на самом деле, как и нет никакого дома высокой культуры быта на ФБ.

#23325 2019-02-01 14:12:13

Анон

Кто-то, по-моему, давно на фикбуке не был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума