Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
тред не читал быстроотвечал - чужой коммент отредактировать частично невозможно, так что ты пиздишь, анон
На дайри в своем личном соо я могу отредактировать любой коммент О.о Ты модерские права где-нибудь имел в соо? Посмотри сам. Я на своей анонимке иногда даже опечатки анонам правлю от скуки
тред не читал быстроотвечал - чужой коммент отредактировать частично невозможно, так что ты пиздишь, анон
можно его только полностью удалить
Невозможно в своем дневнике, а в сообществе админам и модерам можно.
Хреновенько, когда в команде конфликт из-за оргсостава, в котором кэп ебанашка, а замкепа ее обожатель, конфликт пока что не горит и не полыхает, но будет, если оргсостав продолжит творить дичь
Анон, подскажи фон сообщества или намекни на фандом, пожалуйста. А то есть у меня ощущение, что это одна из моих команд.
можно его только полностью удалить
только что перепроверил свои админские права в соо - полный карт-бланш, так что пиздишь тут ты
Отредактировано (2019-01-29 10:09:47)
Анон пишет:тред не читал быстроотвечал - чужой коммент отредактировать частично невозможно, так что ты пиздишь, анон
можно его только полностью удалитьНевозможно в своем дневнике, а в сообществе админам и модерам можно.
Можно, я так от логина с модераторскими правами однажды случайно нажал "редактировать" на чужой коммент вместо того, чтоб процитировать, и получилось, что ответил человеку в его же комменте ) Но сразу же понял, где косяк, ну ничо страшного, поржали, и всё.
Анон пишет:Хреновенько, когда в команде конфликт из-за оргсостава, в котором кэп ебанашка, а замкепа ее обожатель, конфликт пока что не горит и не полыхает, но будет, если оргсостав продолжит творить дичь
Анон, подскажи фон сообщества или намекни на фандом, пожалуйста. А то есть у меня ощущение, что это одна из моих команд.
Верхний пост сейчас про бартер в комсоо. Цвет фона записей - персиковый или что-то такое (#ffe4c4).
Верхний пост сейчас про бартер в комсоо. Цвет фона записей - персиковый или что-то такое (#ffe4c4).
Не мои. И слава богу)
Дико бомбит от командной ебанашки, которая успела заебать и общий чат в целом, и половину его участников - по личкам.
Иди, анончик, на ручки.
у меня охуенная команда. все как на подбор — золото и котики, всех люблюнимагу и с ними и в огонь, и в воду.
у меня охуенный оргсостав. вот просто — охуенный.
но есть одна проблема, и это я — хуевый капитан-контролфрик-многостаночник, который в каждой бочке затычка, потому что ужасно боится форс-мажоров и прочей шняги, боится подвести свою охуенную команду, и чот уже (не)слегка выдохся.
фух, выговорился, надеюсь, полегчает.
Разве ж это проблема? У мена в одной из команд кэп вообще появляется дай бог раз в две недели, чтобы сделать ровным счетом нихуя.
А у меня в одной из команд кэп стоит в белом после двух эпичных проебов (( В духе "Я вовремя не заметил косяк верстальщика, хоть мне про него и говорили, и да, косяк серьезный... но верстальщик - хороший артер, поэтому не смейте его ругать и требовать от меня, чтобы я его ругал!".
И это не новичок, а опытный кэп, бля ((
Зла не хватает.
А что, кэп должен был верстальщика распнуть на обозрении у всей команды?
У нас вообще в прошлом году кэп слился на текстах, ибо сломался в вёрстке, а дома с инетом были проблемы. (Не спрашивайте, почему нельзя было выложить без)
И нет, ник вносить бессмысленно, бывший кэп дальше нашего мелконеха не уходит, а с тех пор в команде я за всем слежу.
Мне интересно, хоть на какой-нибудь битве была у кого-нибудь выкладка без навороченной верстки? Просто шапки и тексты под катом, без заглушек, дизайна и прочих наворотов? Это же не запрещено правилами, да? А то каждый раз, когда у нас выкладка подвисает потому, что верстальщик только вечером может ею заняться, я думаю — на фиг нужны эти свистелки и перделки? Лучше б выложились одними из первых и словили свой фидбек, чем выкладываться за десять минут до дедлайна среди толпы других.
но есть одна проблема, и это я — хуевый капитан-контролфрик-многостаночник, который в каждой бочке затычка, потому что ужасно боится форс-мажоров и прочей шняги, боится подвести свою охуенную команду, и чот уже (не)слегка выдохся.
Ты это я, анон разве что я не выдохся, вполне себе бодрячком, но у меня такое ощущение, что я всех в команде заебал тем, что несу и несу
Я видел пару команд без вёрстки в этом году, но сейчас не вспомню названия. Но вроде в треде батла про визитки называли.
В каком-то году какая-то из ложноног ГП ходила без верстки, боюсь соврать, но вроде Невиллы.
На Комбате Античность не заморачивается
у меня охуенная команда. все как на подбор — золото и котики, всех люблюнимагу и с ними и в огонь, и в воду.
у меня охуенный оргсостав. вот просто — охуенный.
фух, выговорился, надеюсь, полегчает.
Такое ощущение, что ты мой кэп.)
А что, кэп должен был верстальщика распнуть на обозрении у всей команды?
Нет ) прикол в том, что никто ничего от кэпа не требовал, он сам завел речь о наказаниях, которых не будет.
В общем, кэп генерирует простыни жалоб на тяжелую кэпскую долю, а битва идет своим чередом.
Мне интересно, хоть на какой-нибудь битве была у кого-нибудь выкладка без навороченной верстки?
Да часто бывает. Я свои команды всегда водил без верстки, хотя и с заглушками. Но влепить заглушку в море может и человек далёкий от верстки.
Разве ж это проблема? У мена в одной из команд кэп вообще появляется дай бог раз в две недели, чтобы сделать ровным счетом нихуя.
проблема, потому что мне кажется, что я уже пиздец как заебал команду
Ты это я, анон разве что я не выдохся, вполне себе бодрячком, но у меня такое ощущение, что я всех в команде заебал тем, что несу и несу
бро
Такое ощущение, что ты мой кэп.)
Все может быть)))
Мне интересно, хоть на какой-нибудь битве была у кого-нибудь выкладка без навороченной верстки?
У нас в двух командах взяли шаблон простой верстки, которую какой-то добрый человек/люди выложили на Инсайд для мелконехов без верстальщиков. И так хорошо блин! Прям огромное спасибо тем, кто это сделал
И выкладываемся в самом начале, и кэп (надеюсь) не имеется с ними.
Просто шапки и тексты под катом, без заглушек, дизайна и прочих наворотов? Это же не запрещено правилами, да?
У меня в команде от наворотов осталась только заглушка с названием левела и команды, одна кнопка-кат и разделитель для текста. Не знаю, кому как, мне охуенно, положил текст и пошёл, ничё нигде не едет, соо не распидорашивает, красота.