Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23151 2019-01-28 01:57:30

Анон

Re: Флуд о WTF

Наконец добрался до выкладки команды по любимому фандому. Эх... Десять страниц в выкладке и всего один драбблик с моей любимой слэшной парой. И то, такая флаффная сладость, что неловко.

#23152 2019-01-28 06:29:39

Анон

Захолустье вы себя со стороны читали? Нахрена было выпендриваться с красявостями в верстке, если текст не видно вообще? От этих мелких буковок на мутном сером фоне глаза сразу отваливаются. :angry_mob:

#23153 2019-01-28 06:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У команды русрока оформление конгениально канону. :happycrazy:

Попытался как раз щас их прочитать. Ну нахер, никакие гипотетические шедевры меня не заставят пролистывать текст в узком маленьком окошечке.

Говорю ж — конгениально. От русрока у меня кровь из ушей, от их выкладок — кровь из глаз. :lol: У ворстов на каком-то левеле было похожее оформление. :chearleader:

#23154 2019-01-28 09:50:57

Анон

Мой фандом принес такое говно, что я плачу кровавыми слезами :pink:
Я не ждал шедевров, их некому писать, но надеялся на середнячок. Зря.

#23155 2019-01-28 10:09:40

Анон

Анон пишет:

Мой фандом принес такое говно, что я плачу кровавыми слезами :pink:
Я не ждал шедевров, их некому писать, но надеялся на середнячок. Зря.

Имя, сестра, имя!

#23156 2019-01-28 10:11:01

Анон

Анон пишет:

Что за команда Panelki, не знаю, и уже заглядывать не хочу. Поди, тоже Марвел.

Хуже: бывшие Дыбенки под кэпством педерика.

#23157 2019-01-28 11:18:17

Анон

В какую сборную ни загляни, там Марвел.

МУВИВЕРСНЫЙ Марвел. В крайнем случае киношные люди крестик. А комиксы только у некиношников, да и там только самые мейнстримные тайтлы, причём, сука, сплошные переводы :bubu:

Отредактировано (2019-01-28 11:19:09)

#23158 2019-01-28 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Что за команда Panelki, не знаю, и уже заглядывать не хочу. Поди, тоже Марвел.

судя по визитке - русреал, панельные многоэтажки, неблагополучные дворы.

#23159 2019-01-28 12:25:18

Анон

Аноны с Притчардом начинают напоминать того летнего чудака с Ложем чародеек.

#23160 2019-01-28 13:13:37

Анон

Анон благородно сунулся в ложноногу вместо основной, а теперь понимаю, что в основной бы фидбека было больше, хотя бы за компанию. Больше никогда.

#23161 2019-01-28 13:16:54

Анон

А у нас наоборот, в основной хуй да нихуя, а ложноножку читают

#23162 2019-01-28 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Поди, тоже Марвел.

;D

#23163 2019-01-28 14:05:09

Анон

У нас в ложноножке тоже отлично фидбечат и поддерживают друг друга. Но она собиралась как бы в пику основной, и на фидбек вне команды мы особо не рассчитывали.

#23164 2019-01-28 15:40:19

Анон

Получил фидбэк не на те тексты, на которые рассчитывал. Нет, я их тоже прям от души писал. Но... Ладно, мне все-таки кажется, что не случаем единым можно получить этот самый фидбэк. Что ж, проверим. На следующую зиму я поведу гениальную команду и сорву кучу комментариев и под выкладками и на инсайде  :rainbow:

#23165 2019-01-28 18:35:22

Анон

Хреновенько, когда в команде конфликт из-за оргсостава, в котором кэп ебанашка, а замкепа ее обожатель, конфликт пока что не горит и не полыхает, но будет, если оргсостав продолжит творить дичь, и люди пытаются поднять тему и конфликт разрешить открыто и быстро, но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.

#23166 2019-01-28 19:01:51

Анон

но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.

И это для тебя "не горит"?! Я бы уже на этом месте начал скринить все и сообщил бы, что еще раз - и вывалю скрины прям сейчас на холиварке. Потому что это нихуя не "не горит" это уже полностью берега потеряны.

#23167 2019-01-28 19:12:52

Анон

Анон пишет:

но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.

И это для тебя "не горит"?! Я бы уже на этом месте начал скринить все и сообщил бы, что еще раз - и вывалю скрины прям сейчас на холиварке. Потому что это нихуя не "не горит" это уже полностью берега потеряны.

Никто не заметил, по ходу, подтирания. Может быть, это я предвзятое говно, что я заметил, но так я слежу за этим.
А если и вывалить скрины на холиварке, кэпу похер на это. Она и так и так охуенная со всех строн, это мы дураки, не понимаем капитанского гения и тяжелой капитанской ноши (которая тоже не несется, потому что организация в команде мягко говоря дерьмовая).

Все вяленько протекает, анон. Были первые претензии - кэп отмазалась в чятике, были вторые - чятик закрылся, "потому что началась игра, возвращаемся все в соо", а в соо вообще тишина, по сути.

Я поскринил, я скринил с первого дня своего пребывания в команде все, что лично меня царапнуло хоть немного, чтобы в следующем году посмотреть на эти скрины и в команду не пойти, потому что нафиг надо. Но у меня есть подозрения, что благодаря кэпу останутся к концу игры в команде только ее подруженьки, с которыми они дружанькают в интернете уже давно и любят друг друга просто безмерно и подлизывать буду друг за другом и друг другу до конца времен.

#23168 2019-01-28 19:26:46

Анон

Просто имхо анон, то что ты описываешь, надо в черные списки, это нифига не мелкие грешки. Тут уже других людей надо предупреждать, чтобы не тратили время на такую команду.

#23169 2019-01-28 19:46:53

Анон

Анон, скажи команду.
Вынося такое ты не крысишь, а предостерегаешь других не вляпываться в такого кэпа.
Замалчивание не всегда хорошо.

#23170 2019-01-28 20:13:53

Анон

Анон пишет:

чтобы не тратили время на такую команду

Скорее на кэпа и тех, кто его в этом поддерживает, не факт, что сама команда будет существовать на следующие игры.
Я в принципе понимаю, почему анон молчит, тем более если команда не очень крупная, спалиться тут как нефиг делать, а в процессе игры оно мало кому нужно. Поэтому я просто очень надеюсь, что уж после деанона анон не забудет принести капитана и всю их компашку с пруфами хоть сюда, хоть в соседнюю тему с черным списком.

#23171 2019-01-28 20:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы не тратили время на такую команду

Скорее на кэпа и тех, кто его в этом поддерживает, не факт, что сама команда будет существовать на следующие игры.
Я в принципе понимаю, почему анон молчит, тем более если команда не очень крупная, спалиться тут как нефиг делать, а в процессе игры оно мало кому нужно. Поэтому я просто очень надеюсь, что уж после деанона анон не забудет принести капитана и всю их компашку с пруфами хоть сюда, хоть в соседнюю тему с черным списком.

После деанона постараюсь не забыть.
Хотя ощущение, что может это я сам чего-то недопонял или сгущаю краски, все равно очень сильное.

#23172 2019-01-28 21:50:59

Анон

Есть у меня ощущение, что мы с тобой в одной команде, анон.
Ну или команд, у которых в глубинах комсоо полыхает, а снаружи пока не заметно, больше одной (

#23173 2019-01-29 04:03:45

Анон

Анон пишет:

Хотя ощущение, что может это я сам чего-то недопонял или сгущаю краски, все равно очень сильное

А вот с этим - к психотерапевту.

#23174 2019-01-29 04:26:42

Анон

Анон пишет:

Хреновенько, когда в команде конфликт из-за оргсостава, в котором кэп ебанашка, а замкепа ее обожатель, конфликт пока что не горит и не полыхает, но будет, если оргсостав продолжит творить дичь, и люди пытаются поднять тему и конфликт разрешить открыто и быстро, но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.

тред не читал быстроотвечал - чужой коммент отредактировать частично невозможно, так что ты пиздишь, анон
можно его только полностью удалить

#23175 2019-01-29 04:41:12

Анон

Анон пишет:

тред не читал быстроотвечал - чужой коммент отредактировать частично невозможно, так что ты пиздишь, анон
можно его только полностью удалить

анон с модерскими правами на соо сейчас удивился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума