Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Наконец добрался до выкладки команды по любимому фандому. Эх... Десять страниц в выкладке и всего один драбблик с моей любимой слэшной парой. И то, такая флаффная сладость, что неловко.
Захолустье вы себя со стороны читали? Нахрена было выпендриваться с красявостями в верстке, если текст не видно вообще? От этих мелких буковок на мутном сером фоне глаза сразу отваливаются.
Анон пишет:У команды русрока оформление конгениально канону.
Попытался как раз щас их прочитать. Ну нахер, никакие гипотетические шедевры меня не заставят пролистывать текст в узком маленьком окошечке.
Говорю ж — конгениально. От русрока у меня кровь из ушей, от их выкладок — кровь из глаз. У ворстов на каком-то левеле было похожее оформление.
Мой фандом принес такое говно, что я плачу кровавыми слезами
Я не ждал шедевров, их некому писать, но надеялся на середнячок. Зря.
Мой фандом принес такое говно, что я плачу кровавыми слезами
Я не ждал шедевров, их некому писать, но надеялся на середнячок. Зря.
Имя, сестра, имя!
Что за команда Panelki, не знаю, и уже заглядывать не хочу. Поди, тоже Марвел.
Хуже: бывшие Дыбенки под кэпством педерика.
В какую сборную ни загляни, там Марвел.
МУВИВЕРСНЫЙ Марвел. В крайнем случае киношные люди крестик. А комиксы только у некиношников, да и там только самые мейнстримные тайтлы, причём, сука, сплошные переводы
Отредактировано (2019-01-28 11:19:09)
Что за команда Panelki, не знаю, и уже заглядывать не хочу. Поди, тоже Марвел.
судя по визитке - русреал, панельные многоэтажки, неблагополучные дворы.
Аноны с Притчардом начинают напоминать того летнего чудака с Ложем чародеек.
Анон благородно сунулся в ложноногу вместо основной, а теперь понимаю, что в основной бы фидбека было больше, хотя бы за компанию. Больше никогда.
А у нас наоборот, в основной хуй да нихуя, а ложноножку читают
Поди, тоже Марвел.
У нас в ложноножке тоже отлично фидбечат и поддерживают друг друга. Но она собиралась как бы в пику основной, и на фидбек вне команды мы особо не рассчитывали.
Получил фидбэк не на те тексты, на которые рассчитывал. Нет, я их тоже прям от души писал. Но... Ладно, мне все-таки кажется, что не случаем единым можно получить этот самый фидбэк. Что ж, проверим. На следующую зиму я поведу гениальную команду и сорву кучу комментариев и под выкладками и на инсайде
Хреновенько, когда в команде конфликт из-за оргсостава, в котором кэп ебанашка, а замкепа ее обожатель, конфликт пока что не горит и не полыхает, но будет, если оргсостав продолжит творить дичь, и люди пытаются поднять тему и конфликт разрешить открыто и быстро, но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.
но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.
И это для тебя "не горит"?! Я бы уже на этом месте начал скринить все и сообщил бы, что еще раз - и вывалю скрины прям сейчас на холиварке. Потому что это нихуя не "не горит" это уже полностью берега потеряны.
но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.
И это для тебя "не горит"?! Я бы уже на этом месте начал скринить все и сообщил бы, что еще раз - и вывалю скрины прям сейчас на холиварке. Потому что это нихуя не "не горит" это уже полностью берега потеряны.
Никто не заметил, по ходу, подтирания. Может быть, это я предвзятое говно, что я заметил, но так я слежу за этим.
А если и вывалить скрины на холиварке, кэпу похер на это. Она и так и так охуенная со всех строн, это мы дураки, не понимаем капитанского гения и тяжелой капитанской ноши (которая тоже не несется, потому что организация в команде мягко говоря дерьмовая).
Все вяленько протекает, анон. Были первые претензии - кэп отмазалась в чятике, были вторые - чятик закрылся, "потому что началась игра, возвращаемся все в соо", а в соо вообще тишина, по сути.
Я поскринил, я скринил с первого дня своего пребывания в команде все, что лично меня царапнуло хоть немного, чтобы в следующем году посмотреть на эти скрины и в команду не пойти, потому что нафиг надо. Но у меня есть подозрения, что благодаря кэпу останутся к концу игры в команде только ее подруженьки, с которыми они дружанькают в интернете уже давно и любят друг друга просто безмерно и подлизывать буду друг за другом и друг другу до конца времен.
Просто имхо анон, то что ты описываешь, надо в черные списки, это нифига не мелкие грешки. Тут уже других людей надо предупреждать, чтобы не тратили время на такую команду.
Анон, скажи команду.
Вынося такое ты не крысишь, а предостерегаешь других не вляпываться в такого кэпа.
Замалчивание не всегда хорошо.
чтобы не тратили время на такую команду
Скорее на кэпа и тех, кто его в этом поддерживает, не факт, что сама команда будет существовать на следующие игры.
Я в принципе понимаю, почему анон молчит, тем более если команда не очень крупная, спалиться тут как нефиг делать, а в процессе игры оно мало кому нужно. Поэтому я просто очень надеюсь, что уж после деанона анон не забудет принести капитана и всю их компашку с пруфами хоть сюда, хоть в соседнюю тему с черным списком.
Анон пишет:чтобы не тратили время на такую команду
Скорее на кэпа и тех, кто его в этом поддерживает, не факт, что сама команда будет существовать на следующие игры.
Я в принципе понимаю, почему анон молчит, тем более если команда не очень крупная, спалиться тут как нефиг делать, а в процессе игры оно мало кому нужно. Поэтому я просто очень надеюсь, что уж после деанона анон не забудет принести капитана и всю их компашку с пруфами хоть сюда, хоть в соседнюю тему с черным списком.
После деанона постараюсь не забыть.
Хотя ощущение, что может это я сам чего-то недопонял или сгущаю краски, все равно очень сильное.
Есть у меня ощущение, что мы с тобой в одной команде, анон.
Ну или команд, у которых в глубинах комсоо полыхает, а снаружи пока не заметно, больше одной (
Хотя ощущение, что может это я сам чего-то недопонял или сгущаю краски, все равно очень сильное
А вот с этим - к психотерапевту.
Хреновенько, когда в команде конфликт из-за оргсостава, в котором кэп ебанашка, а замкепа ее обожатель, конфликт пока что не горит и не полыхает, но будет, если оргсостав продолжит творить дичь, и люди пытаются поднять тему и конфликт разрешить открыто и быстро, но оргсостав предпочитает часть комментов удалять, а часть редактировать на свой вкус, убирая суть претензии.
тред не читал быстроотвечал - чужой коммент отредактировать частично невозможно, так что ты пиздишь, анон
можно его только полностью удалить
тред не читал быстроотвечал - чужой коммент отредактировать частично невозможно, так что ты пиздишь, анон
можно его только полностью удалить
анон с модерскими правами на соо сейчас удивился.