Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ГП серьезно уже не срачный? Помню ГП образца 13-14 года, там жопа была, команды рвали в куски на АГ.
ГП серьезно уже не срачный?
На фоне всех остальных ныне активных фандомов ГП - уютное креслице у камина.
На фоне всех остальных ныне активных фандомов ГП - уютное креслице у камина.
Ну да, ну да.
Ну да, ну да.
Поверь, мне есть с чем сравнивать.
ГП серьезно уже не срачный? Помню ГП образца 13-14 года, там жопа была, команды рвали в куски на АГ.
Ничего особенного в рамках обычных анонимок там не было.
Это я как сторонний почитыватель попкорна тебе говорю.
Жопоболь там была у некоторых команд из-за критики, причем если бы они меньше истерили, то и негатива было бы меньше, имхо.
Жопоболь там была у некоторых команд из-за критики
Та ладно критики о_0 критика в виде "а чего у вас в выкладке только один артер, он заебал, унесите"? Еще я сильно охуел после выноса из комсоо каких-то переписанных разговоров с обвинениями "команда издевается над снарристами", потом как-то переключился на другие фандомы, но такой хуйни там не помню.
А вот у Библиотеки приключений нет Марвела! Зато есть куча переводных ГП.
Я думала, библиотека приключений — по книгам. Или имеется в виду скандинавская мифология?
Нет, фильм. Но у них вообще много по фильмам.
Задолбал этот Марвел. Но это смотрят, фички по нему читают, роняют на них слюни и голосуют. В нашу сборную тоже принесли, хотя на тематику нашей команды Марвел ну так себе натягивается. Не, фигня, будем кропать АУ, лишь бы Марвел. Простите меня, марвелоаноны, но надоел хуже горькой редьки!
фички по нему читают, роняют на них слюни и голосуют
Ну а чего тебе тогда надобно, старче?
Ну а чего тебе тогда надобно, старче?
Просто его много. Он как Тага - скоро микроволновку или стиралку открою, а оттуда на меня Марвел выпрыгнет. В какую сборную ни загляни, там Марвел. Говорю ведь, надоел.
Зато его читают, комментят и голосуют. Ты еще скажи, что в вашу сборную народ пришел редкоканонов додавать
В какую сборную ни загляни, там Марвел.
Неправда, у фентези паладины!
Неправда, у фентези паладины!
Но увы, марвел хоть читают, а если ты мелконех, то ой, все.
Та ладно критики о_0 критика в виде "а чего у вас в выкладке только один артер, он заебал, унесите"? Еще я сильно охуел после выноса из комсоо каких-то переписанных разговоров с обвинениями "команда издевается над снарристами", потом как-то переключился на другие фандомы, но такой хуйни там не помню.
Ого, а где-то еще припасть можно? Не ГПшник, но звучит вкусно.
Ничего особенного в рамках обычных анонимок там не было.
![]()
Это я как сторонний почитыватель попкорна тебе говорю.
Я как анон из более молодых фандомов пришедший в ГП ржу над рассказами, какое АГ злое и страшное, ругает авторов и команды. Потому что по сравнению с марвелом или молодыми аниме-фандомами АГ реально няшный и ламповый, вбросы там быстро заканчиваются какими-то дружными смехуечками, на многие жирные вбросы, которые в любом другом фандоме на моей памяти вызывали срач на двадцать страниц аноны реагируют примерно никак, да еще и ржут над вбрасывающим.
Короче я после своих фандомов чувствую себя как в ГП как в шоковом одеялке.
Это анон вспомнил срач 14, кажется, года. Помню, читал на инсайде, тоже охуевал.
Было на старом инсайде и вроде бы в теме ФБ-14 на АГ. На инсайд ссылки точно не дам, оно где-то в обсуждениях и хер его найдешь, а на АГ есть посты обсуждения выкладок команды, вот последний, в нем есть ссылки на предыдущие. Держи https://hpanon.diary.ru/p200586426.htm
Было на старом инсайде и вроде бы в теме ФБ-14 на АГ. На инсайд ссылки точно не дам, оно где-то в обсуждениях и хер его найдешь, а на АГ есть посты обсуждения выкладок команды, вот последний, в нем есть ссылки на предыдущие. Держи https://hpanon.diary.ru/p200586426.htm
Это я и сам нагуглить могу, мне хотя бы номер треда или дату срача бы)) Если вдруг кто вспомнит, буду очень рад
Что за команда Panelki, не знаю, и уже заглядывать не хочу. Поди, тоже Марвел.
Понятия не имею, что за команда, но марвела нету вроде
У команды русрока оформление конгениально канону.
У команды русрока оформление конгениально канону.
Попытался как раз щас их прочитать. Ну нахер, никакие гипотетические шедевры меня не заставят пролистывать текст в узком маленьком окошечке.