Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я бы в одиночку пошел на ФБ только чтобы больше не иметь дело с верстальщиками, бартерщиками и прочим вот этим всем.
Угу.
Я бы в одиночку пошел на ФБ только чтобы больше не иметь дело с верстальщиками, бартерщиками и прочим вот этим всем.
Угу. Заранее натаскали фиков, все отбетили — надо ждать до 10 вечера, пока придет верстальщик и сверстает. Потом чуть ли не до полуночи, когда придет кэп и вывесит.
Угу. Заранее натаскали фиков, все отбетили — надо ждать до 10 вечера, пока придет верстальщик и сверстает.
У нас все еще херовее. Натаскали прям сильно заранее, еще три дня назад. И до сих пор особо ебанутые срутся о шрифтах, ширине, картинощках на заглушках и прочей хернюшки в оформлении. БЛЯДЬ. Вывесите уже просто белым по черному или черным по белому! Столько битв уже прошло, а некоторые так еще и не всосали, что вот как раз для фидбэка лучше вывешиваться в 00:00, а не в 23:23.
Отредактировано (2019-01-27 16:23:58)
Часть обсуждения перенесена в тему фидбека на ФБ.
Команда почты тоже принесла Марвел.
О, это как на фб18 ходила сборная нетипичных ау, которая принесла ваху.
ну поведай, хозяин фб, что тогда брать-то надо было там и детройт был, и прочее
Команда комми и то принесла Марвел!
Это ещё сколько у нас ложноног по Марвелу
Создать что ли команду ахатин...
И написать туда много Марвела, ЗВ и ГП!
Мне прямо интересно, кто эти авторы. Как они пишут. Вымучивают фик, потому что кэп орет: "Нужно больше популярных фандомов, иначе нас никто не будет читать!"? Им голоса шепчут? Или они записаны в 10 команд и во все вдохновенно хуярят(с)анон-автор, жаль его спич про взрослых авторов перенесли)) по Марвелу?
Жду Марвел в команде Российской Империи. Наташа Романофф оттуда? Будет потомком последнего императора.
От морганатического брака
Мне прямо интересно, кто эти авторы.
Как вариант, им просто комфортно в этих командах, а пишут они по вдохновению.
Анон пишет в мелконех как раз по Марвелу целых два фика, простите Надеюсь, остальные сокомандники принесут и по другим фандомам.
Мы так ходили вдвоем с бро на летнюю. Отлично было. Приготовили - выложили, никаких левых кэпов с ключами или тормозных верстальщиков. Еще и бартерили в свое удовольствие. Фидбэк 100% доставался нам с бро.
И продолжение программы ШХ-фэндома
http://wtf-inside.diary.ru/p194767028.h … #656668234
А по какому признаку закрыт доступ в эту запись? У меня логин 18+, а не пускает...
О, это как на фб18 ходила сборная нетипичных ау, которая принесла ваху.
Не знаю как у тебя, но вот в аноно-фандоме и окружении ваха - нихуя не "типичная ау". Ваха - это мелконех, блин. Реально нихуя не так уж много людей в ее фандоме и крупным фандомом она если и была, то лет десять назад на заре дайри.
Мне прямо интересно, кто эти авторы. Как они пишут. Вымучивают фик, потому что кэп орет: "Нужно больше популярных фандомов, иначе нас никто не будет читать!"? Им голоса шепчут? Или они записаны в 10 команд и во все вдохновенно хуярят(с)анон-автор, жаль его спич про взрослых авторов перенесли)) по Марвелу?
Ну я не знаю, кмк, если какой-то фандом известен как монстрофандом на дайри - то логично, что людей в нем очень много и желающих писать-читать тоже. Нет?
А если он еще и очень большой и очень срачный - то удивительно (нет), что кто-то из марвеловцев может не захотеть идти в марвел-команду ради одного фичка, а пойти в сборную широкого профиля, где друзяшки и можно написать фиков по трем фандомам разом.
Анон, у тебя все как-то совсем плохо с воображением, причинно-следственными и постановкой себя на место другого.
Срачный анон из срачного фандома. Наглядная иллюстрация.
А я их так ждал...
Анон пишет в мелконех как раз по Марвелу целых два фика, простите
Сука не простим! Заебали своим Марвелом!
Мы так ходили вдвоем с бро на летнюю. Отлично было. Приготовили - выложили, никаких левых кэпов с ключами или тормозных верстальщиков. Еще и бартерили в свое удовольствие. Фидбэк 100% доставался нам с бро.
Летняя - это жесткач, там же ББ.
Анон пишет:И продолжение программы ШХ-фэндома
http://wtf-inside.diary.ru/p194767028.h … #656668234А по какому признаку закрыт доступ в эту запись? У меня логин 18+, а не пускает...
скорее всего, модератор инсайда закрыл тред на чистку. потом откроет
Мне прямо интересно, кто эти авторы. Как они пишут. Вымучивают фик, потому что кэп орет: "Нужно больше популярных фандомов, иначе нас никто не будет читать!"?
Да скорее всего, как Черепахи. Хотят писать именно по Марвелу, но почему-то не идут в команды по Марвелу, а расползаются по всяким нехам.
Сука не простим! Заебали своим Марвелом!
Прости! У меня не старбакс и не кэпостарки, и вообще не по Мстителям, если тебя это успокоит
Летняя - это жесткач, там же ББ.
да лан, 15 кусков - это фигня