Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я открыл эту команду слэша, увидел ДиноКас, обрадовался. Нихуя не понял, что происходит, расстроился, дропнул.
А вот кстати про участие в одну каску.
Из правил:
Минимальное количество участников в команде – 2 человека.
Нужны именно человеки или собственный вирт сгодится?
Нужны именно человеки или собственный вирт сгодится?
а как орги это проверят, по-твоему? скан паспорта попросят?
а как орги это проверят, по-твоему? скан паспорта попросят?
ну если я например в днявочке признаюсь потом, допустим, никто не выступит за снятие выкладки? после деанона естественно. но до оглашения результатов, например
ну если я например в днявочке признаюсь потом, допустим, никто не выступит за снятие выкладки? после деанона естественно. но до оглашения результатов, например
нет, не выступит. у тебя два логина в списке команды. может, ты записал подружку не с дайрей, а она нихуя не сделала и ты закрывал в одно лицо. может, еще что-то. короче, это из тех правил, на которые все забивают и их можно выполнять формально. просто команду со списком из одного логина не допустят к игре, это все.
Уже ходила минимум одна команда из одного человека (с виртами), никого не сняли.
дайте, дайте ворвусь!
я вообще не понимаю эти "команда котиков, лошадей, черепах, птиц и красной книги". или команда кинка. или "команда обнимашек и доброты", "команда цветов". захолустье, панельки, слэш этот...
окститесь, люди, это ФАНДОМНАЯ битва, фандомов по каким-то канонам, а не любой рандомной хуйни, которая пришла вам в голову!
я знаю, что мне сейчас скажут про то, что каждый дрочит как хочет, что пусть цветут все цветы и что я не хозяин фб, а душный вахтер. может, так и есть. но как же заебали все эти нефандомные команды.
я знаю, что мне сейчас скажут про то, что каждый дрочит как хочет, что пусть цветут все цветы и что я не хозяин фб, а душный вахтер. может, так и есть. но как же заебали все эти нефандомные команды.
Давно перестал читать выкладки из-за этого. Либо в фандомных соо потом посмотрю сборку по всем командам, либо уже после игры, в архивах. Заебло ходить и выискивать по крупицам в невнятных сборных, и ладно бы туда годноту какую притаскивали, так нет же.
Уже ходила минимум одна команда из одного человека (с виртами), никого не сняли.
А что за команда, если не секрет?
Это не та по ориджу с Марий Элом, "и ушёл, стремительно адыгея" и прочее?
я вообще не понимаю эти "команда котиков, лошадей, черепах, птиц и красной книги". или команда кинка. или "команда обнимашек и доброты", "команда цветов". захолустье, панельки, слэш этот...
окститесь, люди, это ФАНДОМНАЯ битва, фандомов по каким-то канонам, а не любой рандомной хуйни, которая пришла вам в голову!
а мне нравится, потому что лично мне эти команды увеличивают количество выбора, что почитать.
я фики читаю только по своим 3-5 знакомым канонам, а "какоридж" мне чаще всего не заходит. а у них обычно много ориджей.
а процент хуеты/годноты такой же, как у всех.
Дохуя таких команд было. Я знаю, что Восьмая дочь (пользователь) как-то ходила в одно рыло, если не врут истории.
А я уже придумал верстку на WTF 2020 и сижу играюсь
Чой та, у меня и у команды лошадей есть общий фандом и общее увлечение - лошади!
И у них годная выкладка, анону зашло многое.
Вообще анон походу лишний на этом сборище усталых эстетов, но ему пока вполне додало то, что он читал. Не все подряд хорошее, конечно - ну так никогда не выкладывают все хорошее подряд - но зашедшего достаточно.
Хотя вроде бы идейно я согласен - нафиг тянуть то, что не тянется и никому не нужно?), а практически я уже получил поглажек за миник, который написал по принципу "такого пейринга еще у никого не было!" и тянул как мог, старательно добивая.
Это отдельно убивает. Открываю одну за другой выкладки команд, в которых хоть немного канон знаю - ничего не цепляет. Такое ощущение, что на ФБ уже пару лет просто гонят конвейер, пишут любую хрень, лишь бы в выкладку попало. Команд дохрена - голосовать не за что.
Ну вот не надо за всех, у нас отличная выкладка.
Такое ощущение, что на ФБ уже пару лет просто гонят конвейер, пишут любую хрень, лишь бы в выкладку попало
Так команд больше, чем авторов Я уже давно не видел отбора, может где-то и есть, но не в моих командах, берут любую хрень, потому что всегда хоть кому-то, но зайдет.
А меня удивляют люди, которые читают "хоть немного канон знаю" и какоридж, а потом говорят, что ничего не поняли, текст плохой. Это фанфики. Их идея в том, что они написаны на основании другого канона, странно читать какоридж и не понимать, как это ничего не ясно.
И ещё заявляют потом на всю анонимку, что все тлен, все тексты плохие.
А я тоже не читаю переводы. За редким исключением иностранные фанфикеры пишут еще большую хрень, чем наши. Пока сам читаешь просто от безрыбья, вроде ничего и даже временами отлично. Но если возьмется хороший переводчик... Сразу все косяки именно автора, не переводчика, лезут наружу.
У команды коммунизма тоже Мстители.
Разбавлю очередную некрофилию с истлевшим трупом Жанны Фидбековны. Скажите, а Ставос что — такой популярный пейринг, что откололся от основной игропрестльной команды? То есть, у них реально дохуища контента. Или это просто кучка энтузиастов додаёт друг другу?
А меня удивляют люди, которые читают "хоть немного канон знаю" и какоридж, а потом говорят, что ничего не поняли, текст плохой.
А меня удивляют эксперты по любому вопросу. Если я хоть немного знаю канон, то могу из любопытства зачесть по нему фанфики. И внезапно даже без знания выкройки штанов Арагорна увидеть там какую-то непонятную хрень.
Анон пишет:А меня удивляют люди, которые читают "хоть немного канон знаю" и какоридж, а потом говорят, что ничего не поняли, текст плохой.
А меня удивляют эксперты по любому вопросу. Если я хоть немного знаю канон, то могу из любопытства зачесть по нему фанфики. И внезапно даже без знания выкройки штанов Арагорна увидеть там какую-то непонятную хрень.
Так получается, что ты и есть эксперт по любому вопросу
Так получается, что ты и есть эксперт по любому вопросу
Когда напишу, что мой гениальный фик не поняли из-за плохого знания канона, тогда и стану.
Отредактировано (2019-01-27 14:17:04)
Rare Games принесли The Sims.
Я бы в одиночку пошел на ФБ только чтобы больше не иметь дело с верстальщиками, бартерщиками и прочим вот этим всем.