Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я два отзыва оставил и один кудос (гладит себя по голове)
А я ещё нихуя не читал, даже у своей команды, потому что спешно допиливаю миди Не, оргмин у нас перекрыт, и этот миди, технически, можно будет в спецквест засунуть, но мне уже хочется с этим развязаться побыстрее и пойти комментить команду, потому что авторов и артеров хочется погладить, они котики.
А мои две команды выложились, можно упасть и забыться до челленджа
Простите, мне надо проораться:
ОПЯТЬ СУКА ПАЛАДИНСКИЕ БАЙКИ!!!!!
Все, выдохнул, пошел листать выкладки дальше.
А, то есть паладинов заметил, а остальное нет. Любопытно у тебя зрение работает.
А, то есть паладинов заметил, а остальное нет. Любопытно у тебя зрение работает.
Что ты хотел сказать? Я пришел орать о том, что заебало уже не первую игру. Об остальном зачем?
ОПЯТЬ СУКА ПАЛАДИНСКИЕ БАЙКИ!!!!!
Так и знал. Автору давно пора собирать команду имени себя
Аноны, нужна помощь внезапному закрывальщику визуала.
Где вы берёте бесплатные картинки с кровищей? Я погуглил вырванный ноготь, мне показало сто тыщ видов маникюра и картинку того, как удаляют зуб.
Где вы берёте бесплатные картинки с кровищей? Я погуглил вырванный ноготь, мне показало сто тыщ видов маникюра и картинку того, как удаляют зуб.
гуглить надо правильно, введи torn nail blood, но результаты там есть всякие разные, не всё эстетично https://www.google.com/search?biw=1280& … ozuTW3aqTs
На пинтерест сходи, там ещё эстетичненькое в основном
Где вы берёте бесплатные картинки с кровищей?
Пинтерест и тумблр.
Всё, пошли отзывы, меня отпустило. Сижу, лыблюсь во все тридцать.
эх дайри легли. а я смотрел выкладки - видно, норот в спешке бежал: у одной команды в половине работ вместо тире дефисы, а в половине норм, например.
upd: заработали, но конечн грузятся последние пару часов со скрипом
Отредактировано (2019-01-27 01:59:57)
Где вы берёте бесплатные картинки с кровищей?
и вот держи https://www.kisspng.com/free/blood.html
Когда-то я думал, что Пухоспинковский Блич на ФБ то еще дно. Прости меня, Пухоспинка, я дожил до ДоктаАйзеновского Блича и понял, что ты была еще туда-сюда.
И здесь хейтеры Блича. Блич сегодня герой дня.
Я фоннат Блича. Все хейтеры в команде, судя по выкладкам который год.
Как я щаслив, что не стал приносить в одну из команд второй миди
Как я щаслив, что не стал приносить в одну из команд второй миди
Почему?
Почему?
Потому что и первый приносить не стоило
у меня боль
в нашей выкладке столько шлака, что смотреть больно. нормальные авторы почему-то не дошли, дошли те, кто приносят такое, что и во внеконкурс брать стыдно. беты тоже все посливались, полтора землекопа бегало по текстам, пытаясь привести их в божеский вид. мне достался автор, который из всех правок (а было их дохрена) внёс только запятую. ОДНУ. еще есть текст, которые бетили два человека, так просили, любимый цвет, любимый размер, любимые персы, дайте я буду бетить, нет я! ну нате. собираем выкладку - в первом же абзаце опечатка, которую даже ворд подчеркнет.
нормальных работ - четыре штуки, оргмин они не закрывают, и кэп сказал, что берем все подрят, потому что надо ж закрывать и ну не обижать же новичков. збс. нас уже хуесосят аноны, жду, когда начнут хуесосить прям под выкладкой.
*подряд
я заразился(
гуглить надо правильно, введи torn nail blood, но результаты там есть всякие разные, не всё эстетично
Спасибо! Мне и надо, чтоб попротивнее было
и вот держи https://www.kisspng.com/free/blood.html
И тебе спасибо! Тоже пригодится.
А с тумбой и пинтересом мне интересно, насколько там картинки действительно бесплатные и их позволительно юзать без беготни за автором по личкам. Не очень хочу, чтоб мне потом внезапно предъявили
На пинтересте всё халявное. Это просто сборище картинок.