Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Мои фавориты - FrIta
Я мимо них несколько игр ходил, в полной уверенности, что это команда пейринга по неизвестному мне фандому или аниме
Анон думал что команда либо Франции и Италии из Хеталии, либо просто Франции и Италии А что на самом деле?
А что это за Frlta? Я что-то догадаться не могу.
Анон думал что команда либо Франции и Италии из Хеталии, либо просто Франции и Италии
А что на самом деле?
ябтакую зачёл кхм ну. это команды просто Франции и Италии. Как команда Турции, например, или Индии, или Золотой Орды...
Кстати, сейчас видел фриту в ленте, красивые заглушки.
Как команда Турции, например, или Индии
А эти не зашифровались. Надо было назваться WTF Bhārat и WTF Trk. Вот лохи, всем мимокрокодилам название понятно.
Анон думал что команда либо Франции и Италии из Хеталии, либо просто Франции и Италии
Кек, именно из-за местами всратых сокращений из Хеталии я по привычке в первый раз расшифровал этот шифр правильно
Анон пишет:Анон думал что команда либо Франции и Италии из Хеталии, либо просто Франции и Италии
А что на самом деле?
ябтакую зачёл кхм ну. это команды просто Франции и Италии. Как команда Турции, например, или Индии, или Золотой Орды...
А, спасибо. А то я не понял, что буква в середине не L а i х)
Другой анон.
FrIta
Анон не одну игру был уверен, что это команда пейринга по Хеталии (и удивлялся, что он у нас, оказывается, так популярен, что аж отдельная команда по нему ходит), пока случайно не ткнул в их пост
Страницы на дайри открываются мееееееееееееедленно
Страницы на дайри открываются мееееееееееееедленно
у меня даже ошибку уже пару раз выдал
Печально вздыхаю о том, что некоторые мечты сбываются слишком поздно. Когда-то смотрела "Ликвидацию" вовсю слэшила героев Машкова и Маковецкого, но тогда и намека на фандом не было. А сейчас пришла целая команда и главный пейринг там как раз Давид/Фима, а мне уже пофиг=(
анончики, которые добивали миди, как у вас дела? получилось допилить?
добил. Чуть ебу не дал, но к вечеру добил. Перечитал попису сил не осталось, но вроде не пиздец.
Беты на Битве что, вымерли как класс? Или только мне так не везет? Прочел пока только три миди у разных команд, во всех ошибки, местами грубые ("поясничать")
Отредактировано (2019-01-26 22:36:35)
поясничать
обоже. Это не грубая ошибка, это расстрел на месте просто. Пиздец.
ну может оно там обвилось вокруг талии кого-то еще и повисло! А вы сразу!
Если бет 1-2 на большую команду, а в последние пару дней перед выкладкой тексты в команду пошли косяком - неудивительно, тут и "задница" большими красными буквами в центре может остаться. Ну, красными-то нет, а если черными - запросто.
Беты на Битве что, вымерли как класс?
Нет, это просто дедлайнеры косяками повалили.
сижу, все сверстал, думаю, выкладывать али погодить. то ли щаз отстреляться, то ли завтра бухлишком все пульнуть и винишком налиться
Читаю выкладку одной команды и хочется перефразировать старый советский анекдот про японца: "Переводы у вас хорошие, очень хорошие. А все, что вы делаете сами — очень-очень плохо!"
Да вот ошибки в духе поясничать можно же через ворд пробить. А потом уже давать бете.
Меж тем, отзывов по-прежнему нет, и даже на ао3, где продублирована выкладка, мой текст пока стоит без кудосов. Тьфу, когда я уже перестану переживать из-за этого.
анон закрывает дыры в выкладке своим жалким трепещущим писевом, и в голове на репите заело: "О боже, дай мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалееееееееееееть"
Никогда не думал, что древняя шо говно мамонта песня, услышанная в далекой юности, так подойдет к фб
Меж тем, отзывов по-прежнему нет, и даже на ао3, где продублирована выкладка, мой текст пока стоит без кудосов. Тьфу, когда я уже перестану переживать из-за этого.
Помни о людях, которым даже беты не отсыпали фидбека во время бетинга, даже отрицательного
Не, в команде меня похвалили.) А бета и вовсе золотая.