Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
серебристо-матово глянул с подзатаенной сердечной тоской в сторону моей грешной сущности, покрывшейся блестящим льдом сожаления, словно забытый одинокий праздничный торт, щедро облитый вишневой, кисло-сладкой, как первая наша любовь, глазурью"
Ойбля я щас представил такой кайлакс с забытым тортом
так выебывается со словами, что текст понять нельзя
Попробуй деликатно намекнуть, что даже если тертый калач бета теряет нить, то читатель-мимокрок тем более и просто закроет выкладку на первой аметистовой усмешке блуждающего ануса. Как бы, стиль это хорошо, но когда с ним перебор, это хуево.
Анон пишет:серебристо-матово глянул с подзатаенной сердечной тоской в сторону моей грешной сущности, покрывшейся блестящим льдом сожаления, словно забытый одинокий праздничный торт, щедро облитый вишневой, кисло-сладкой, как первая наша любовь, глазурью"
Ойбля
я щас представил такой кайлакс с забытым тортом
А почему именно кайлакс? О-о
А почему именно кайлакс? О-о
Автоматом, потому что сам кайлаксер
Анон кэп четвертый год, но впервые команду анона облизали на инсайде. Анон в ахуе.
Аноны, симпатичные календари у какой-нибудь команды есть?
голосование за визитку открылось!
(вдруг кто-то как я после летней ждал вечера, чтобы проголосовать )
Кто написал сегодня пять драббликов в три команды, тот я
Так, блэт! Остановитесь хоть на секунду, я не успеваю вас переносить!
Короче обсуждение бартера и отзывов уходит вот в эту тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4030165
Просьба продолжать там.
Извините, когда я писала свой коммент, коммента модератора ещё не было. Сдублирую туда.
Молодчина, анон! Я заметил, что у людей прямо второе дыхание открывается за неделю до выкладки.
Извините, когда я писала свой коммент, коммента модератора ещё не было. Сдублирую туда.
Не надо дублировать, я просто все туда сразу переношу.)
Спасибо.
Молодчина, анон! Я заметил, что у людей прямо второе дыхание открывается за неделю до выкладки.
Спасибо! Меня упороло!
Неделя — это еще ничего. Я в ближайшие дни допишу миди, а потом быстро буду клепать мини и драбблы до самого дня выкладки.
А я закрыл собой безрейтинг (наверняка, кто-то еще донесет, но пока миди только мое), а на рейтинг не могу раздуплиться, потому что думаю "нахуй это никому не надо".
У меня как раз миссия - закрыть рейтинг в мелконехе. А я еще даже не начинал...
Я только-только выкарабкался из реала со штанами, которыми зашил дыру в небе заткнул рейтинг, а нерейтинга хочется ещё больше писать, а времени нет
клип у клопов как прода цитриновского детсада http://wtf-2019.diary.ru/p217025256.htm
клип у клопов как прода цитриновского детсада http://wtf-2019.diary.ru/p217025256.htm
У меня дежавю. В постах набора у кого-то был клип про кэпа-молодца в таком же стиле русских сказок.
как, аноша, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛЬ?! до текстов неделя, от мелкой формы в соо одни рожки да ножки
Бля, тоже пора бы сесть писать, но что-то пока только фаноны перебираю...
Я закрыл оргминимум, но хочу написать еще пару драбблов, чтобы был оргмаксимум.
серебристо-матово глянул с подзатаенной сердечной тоской в сторону моей грешной сущности, покрывшейся блестящим льдом сожаления, словно забытый одинокий праздничный торт, щедро облитый вишневой, кисло-сладкой, как первая наша любовь, глазурью"
Короче "нехороший у него был взгляд, оценивающий"
Отредактировано (2019-01-22 01:47:59)
Анон пишет:серебристо-матово глянул с подзатаенной сердечной тоской в сторону моей грешной сущности, покрывшейся блестящим льдом сожаления, словно забытый одинокий праздничный торт, щедро облитый вишневой, кисло-сладкой, как первая наша любовь, глазурью"
Короче "нехороший у него был взгляд, оценивающий"
Это же стеб, да?