Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А что будет завтра к вечеру, когда опоздавшие косяком побегут?)
А что будет завтра к вечеру, когда опоздавшие косяком побегут?)
О, этот душок ностальгии!
Неожиданно вспомнил, что я бартерщик.
Ну вот, как и ожидал анон без визитки в соо, с утра она там появилась. Надеюсь, выложат её раньше, чем за пять минут до полуночи.
в вио комбата какая-то команда рассказывает про слив своего оргсостава
Уважаемые орги!
У нас форс-мажор. Все оргмины в команде перевыполнены (напр., у нас четыре миди на нерейтинг). Команда готова играть.
Единственная проблема - слился оргсостав. С НГ в соо не появляется, на письма не отвечает. Не было ни ссор, ни конфликтов. Просто оргсостав забыл дорогу в свою команду.
Вам отправлен умыл с объяснением ситуации. Понятно, что у оргов тоже реал, но очень-очень надеемся на скорый ответ и разрешение сложной ситуации в интересах команды, которая очень-очень хочет на WTF
потом вырулили, но запостили саморекламу
Есть идеи, что за команда?
мда, самореклама от боженьки
Если вы хотите помочь - пишите на умыл [J]Kbc c ctht,hbcnsv vt[jv[/J]. То есть не латинскими, а русскими буквами, конечно же. Отвечу завтра. Сегодня буду отдыхать после аврала. )))
Эээээ.... Я вот не поняла, - то есть написать пояснение про буквы она смогла, а просто поправить умыл, - нет? 0_о
Все оргмины в команде перевыполнены
Нам очень нужны:
артеры и виддерыЕсли вы текстовик (особенно рейтинговый)
надо бы им пиздюлей прописать за объявление о наборе в команду в неположенном месте
Это WTF Rusrock 2019, похоже.
Это WTF Rusrock 2019, похоже.
Блин ((( реально что ли? А я их так ждал и надеялся, что они додадут ностальгии и упороса, как в визитке.
Блин ((( реально что ли? А я их так ждал и надеялся, что они додадут ностальгии и упороса, как в визитке.
да((((( чоорт((((
нервнокэп сгрыз уже ногти и прискакал, чтобы проорать, что выложилсо
*наливает нервнокэпу рюмку для поправки нервов*
Налейте мне тоже. Первый раз в фуражке, по ощущениям лучше вышел бы в окно, чем выложил выкладку на всеобщее обозрение. Будто курсач защищаю
Нервнокэпы, вы не читайте после обеда советских газет, и будет вам счастье. В смысле, на инсайд не ходите, если нервно. Мою визитку так похвалили, что обосрали, и главное, за канонную фишку. Ну и похуй, те, кто канон знают, порадовались. А вы не ходите, нервы сбережете.
кэп-похуист
На инсайд не хожу, всё равно пукан болит. Паранойя, сэр!
*хлопнул нервную рюмашку* спасибо тебе, дорогой
таки да, анон сейчас как лео, только анон и кэп
Один кэп сел пилить визитку и не может придумать заглушку.
Кто здесь дручок?
Я дурачок.
Налейте мне тоже. Первый раз в фуражке, по ощущениям лучше вышел бы в окно, чем выложил выкладку на всеобщее обозрение. Будто курсач защищаю
![]()
ох, анончик, я кэп второго года, в первый ходил мелконехом, и там было лампово аж слов нет. но мне и тогда хотелось всех уебать поорать
второй год, орать хочется еще громче. и окна все красивше
ох, анончик, я кэп второго года, в первый ходил мелконехом, и там было лампово аж слов нет. но мне и тогда хотелось всех уебать поорать
Я как раз тоже в мелконехе.)) Будь в большой команде - в окно уже бы вышел, наверное
Будь в большой команде - в окно уже бы вышел, наверное
иди, я тебя обниму. все пройдет, пройдет и это а потом летняя
![]()
*притащил батарею шотов*
всем от нервишек в этом баре)))
Русрок распидорасил ленту, спасибо!
аноны, дайте проорусь
я бечу фички в команде и большая часть мне нравится, но один автор, который принес два драббла и миник и, может, принесет что-нибудь еще, так выебывается со словами, что текст понять нельзя. знаете, все эти "серебристо-матово глянул с подзатаенной сердечной тоской в сторону моей грешной сущности, покрывшейся блестящим льдом сожаления, словно забытый одинокий праздничный торт, щедро облитый вишневой, кисло-сладкой, как первая наша любовь, глазурью"
ненавижу тебя, сраный жонглер словами!