Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
хотя на мой взгляд пиздец - это хуевые сочетания цветов и размеров, дебильные шрифты
Вот оно и будет. Хз, почему нравится.
Кажись нет.
Отлично
Вот оно и будет. Хз, почему нравится.
ну анон, пассивная позиция - тоже не айс. хотя если ваш кэп уперса, тогда крепись
хотя если ваш кэп уперса, тогда крепись
Вот кэп в первую очередь и голосует за пиздец.
Ну хоть инсайд поржет))
Вот кэп в первую очередь и голосует за пиздец.
Ну хоть инсайд поржет))
сочувствую)))
Завтра в ночь визитки, ааааа
урррра! оживляж!!
Да уж, скорее бы. Уже хочется, чтобы кто-то, кроме меня и беты, посмотрел на нашу срань, ну хоть один человек, хоть мимокрокодил, хоть одним глазком
Ну что, аноны, визитки заряжены?
Без понятия, в соо тишина.
У меня пока что заряжен только мой пукан, и я готова на нём стартовать в любую минуту
Без понятия, в соо тишина.
Анон, а вы в первый или второй день выкладываетесь? В любом случае, сочувствую. А много контента нанесли?
Я почти доделал визитку, но она у нас простая, без свистелок-перделок.
Анон, а вы в первый или второй день выкладываетесь? В любом случае, сочувствую. А много контента нанесли?
Контент есть, выкладываемся в первый, одна надежда, что люди, ответственные за неё, как и в прошлом году делают её по тихому и, может, завтра с утра выложат в соо, чтобы участники её потыкали на глючность/не глючность.)
Контент есть, выкладываемся в первый, одна надежда, что люди, ответственные за неё, как и в прошлом году делают её по тихому и, может, завтра с утра выложат в соо, чтобы участники её потыкали на глючность/не глючность.)
Анон, ты кремень Я такая белка-истеричка, что уже бы бежала тормошить кэпа и верстальщиков на предмет того, делают они что-то или нет.
Мимокэп уже на низком старте, уже купил бухлишко, чтоб отметить, давайте уже 12, погнали
у нас визитка - пирожок без ничего. первый раз такое, что кроме положенного баннера и аватара в визитке только пара слов типа "всем привет, это мы". но за годы фб фантазия уже истощилась, да и не хочется свистеть и пердеть уже. надоело.
Мимокэп уже на низком старте, уже купил бухлишко, чтоб отметить, давайте уже 12, погнали
еще один мимокэп слепил баннер из того, что было, все сверстал и сидит мучительно выдумывает сотку слов сопроводительного текста
Так я буду не одинок с кратким описанием что происходит и парой аватарок (ну и баннером)
Так я буду не одинок с кратким описанием что происходит и парой аватарок (ну и баннером)
я таки придумал два предложения. на все вопросы буду делать морду тяпкой и бубнить про краткость, сестру, чтоб его, таланта
попробую: десяток будет
еще один мимокэп слепил баннер из того, что было, все сверстал и сидит мучительно выдумывает сотку слов сопроводительного текста
Не выдумывай Если уже ходили раньше, просто дай ссылку, а если нет, то выставь каты с частями визитки и забей. Все равно читать не будут.
У нас в визитке нет ни одного слова, кроме подписей к кнопкам)
ПОЧАЛОСЯ
А у нас код идёт по пизде. Вроде всё работает, а как вставишь чё - все блоки слетают. Отосплюсь часов шесть, буду решать проблему.
А у нас код идёт по пизде.
у меня весь дайрь по пизде пошел
А дайри меж тем опять тормозят.
Тормозят? Да они просто легли полностью