Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
– болезненные медицинские процедуры, операции, эксперименты на живых и мёртвых, если сами вмешательства и/или их результаты описываются, а не просто упоминаются (с научной терминологией или нет).
Но клизма вполне безболезненная процедура, значит нерейтинг?
Анон пишет:и вообще - пациенту не больно, пациент уже умер))
Не, если сосуды при этом не повреждены, то он жив.
"пациент скорее жив, чем мертв"
Анон пишет:– болезненные медицинские процедуры, операции, эксперименты на живых и мёртвых, если сами вмешательства и/или их результаты описываются, а не просто упоминаются (с научной терминологией или нет).
Но в животе может и покрутить! Колики и т.п.
Безотносительно ситуации - оч нелепый аргумент. Во-первых, вряд ли там толпа желающих отвечать на вопросы. Во-вторых, никаких гарантий что следующий отвечальщик будет хотя бы это выдавать в ответ.
И раз на вопросы отвечать некому, то можно отвечать как попало?
У меня лично к рейтингу никаких претензий, но вот эта позиция - ебанизм как он есть
Анон пишет:– болезненные медицинские процедуры, операции, эксперименты на живых и мёртвых, если сами вмешательства и/или их результаты описываются, а не просто упоминаются (с научной терминологией или нет).
В зависимости от объема клизмы так-то...
И раз на вопросы отвечать некому, то можно отвечать как попало?
И где я об этом написал? Додумывать за других - вот это ебанизм, как он есть.
Алсо, доебывать уточняющими вопросами оргов в любом случае добро.
визитка 19, у нас в комсоо её даже не начинали обсуждать.
флуда нет, нибуя нет.
или у нас есть чятик, куда меня не пригласили... либо мы сливаемся?
Для визитки не требуется ничего особо сложного, только баннеры да аватары. Неужели у вас некому их нарезать?
визитка 19, у нас в комсоо её даже не начинали обсуждать.
Внезапно у нас, к примеру, визиткой и прочей оформительской хуйней занимаются определенные люди и никаких обсуждений нет. Или должен решать обязательно весь табор?
Внезапно у нас, к примеру, визиткой и прочей оформительской хуйней занимаются определенные люди и никаких обсуждений нет.
Но ты знаешь, что кто-то ей занимается, а анон описывает ситуацию, когда непонятно, делается что-то или не делается.
Я считаю, даже если визитку пилит один человек, это хороший тон — предупредить команду, что все будет, чтоб они не волновались.
У нас визитку делают два-три человека, ни с кем не советуются. Перед выкладкой только вешают в комсоо и просят проверить, все ли кнопочки работают.
Я щитаю, это норм.
Но предупредить о том "команда, работа над визиткой идет, за пару дней до выкладки повесим на проверку" можно ведь? чтобы новички не нервничали, а старички не стучали в личку оргсоставу с вопросом "все нормально, мы не сливаемся?"
Но ты знаешь, что кто-то ей занимается, а анон описывает ситуацию, когда непонятно, делается что-то или не делается.
Потому что я в команде давно. А у анона в конце концов есть клавиатура и бесплатные буковки, которыми он может спросить животрепещущий вопрос, а не сидеть на хс и гадать
Имхо, анон имеет полное право спросить в сообществе про визитку, раз орги не додумались сами поставить остальную команду в известность. И там уже может оказаться что угодно, от "мы пилим, скоро все будет, не волнуйтесь" до "бля, визитка!"
Сколько раз ни ходила на бартер, первый раз вижу, чтобы договаривались сразу на все левелы задолго до начала игры. Теперь понятно, откуда берется вой: "На какую хуйню мне нужно писать отзывы!"
Сколько раз ни ходила на бартер, первый раз вижу, чтобы договаривались сразу на все левелы задолго до начала игры. Теперь понятно, откуда берется вой: "На какую хуйню мне нужно писать отзывы!"
Раньше это было нормой, в 13-14 году у меня команды в основном так и договаривались, это потом уже все просекли, что можно договориться и получить на выходе хуйню, поэтому стали отдельно обговаривать каждый левел, но видимо не все)
А ещё ты можешь договориться оптом, честно отдавать, а тебе зажимают
Бартер, блядь. Как меня бесит бартер, блядь. Когда 2 месяца с выкладки проходит, а ответного бартера нет. И ты, координатор, ходишь и ходишь, ходишь блядь и ходишь к координатору, к капитану задолжавшей команды, с они кормят тебя завтраками, ноют, что людей нет и вообще "вам подождать сложно". Да, сука, сложно
Смотреть надо было, на что подписываетесь, соотносить количество бартерщиков и набранного бартера, а не ныть потом, что бартера дохуя, а бартерщик один.
А не рановато ли он тебя бесит? Может пока не поздно отказаться координировать?
А не рановато ли он тебя бесит?
Может пока не поздно отказаться координировать?
Меня с прошлой зимы бесит, блядь, большеникагда
А я скучаю по оргработе. Две игры вела бартер, включая затыкание амбразуры за слившимися сокомандниками и пинание чужих команд. :hat:
А я скучаю по оргработе. Две игры вела бартер, включая затыкание амбразуры за слившимися сокомандниками и пинание чужих команд. :hat:
Анончик, а не хочешь к нам в команду?)) А то у нас коррдинатор бартера с прошлых игр выпал в реал, некому заняться теперь.
а на затыкание амбразуры к нам можно, выкладки на носу, а у нас пони не валялся
У нас координатор пообещал, что займётся бартером и пропал. Что делать, если он не объявится до
визитки? Реально вообще договорится на бартер во время игры или всё уже забьются друг с другом и свободных бартерщиков не будет?
Отредактировано (2019-01-10 18:08:34)
Реально вообще договорится на бартер во время игры или всё уже забьются друг с другом и свободных бартерщиков не будет?
вы на комбате или на баттле, анон? наша команда на баттле после визитки планирует забиваться, хоть там и команд не густо. на комбате, кмк, вообще проблем быть не должно во время игры, но на комбате оргом не играл, не знаю точно
упд а пардон, туплю, площадка значения не имеет
Отредактировано (2019-01-10 18:42:07)