Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Это то, от чего я охуел в прошлом году и не могу выхуеть до сих пор.
где такое давали?
В личке по запросу с конкретной цитатой из текста. У нас-то вообще были сомнения насчет количества подробностей — достаточно или нет, а нам внезапно вместо этого сказали, что сама ситуация не попадает под понятие рейтинга. Я еще хотел пободаться с ними на этот счет, но автор сказал не надо (хотя тоже охуел).
Вот, точно, рейтинг! Графичное описание вырезания сердца живому человеку без наркоза не является рейтингом, потому что является медицинской операцией.
Эээ, а если ее делает Ганничка и его заводит это насилие над жертвой, например?
Анон пишет:Анон пишет:Это то, от чего я охуел в прошлом году и не могу выхуеть до сих пор.
где такое давали?
В личке по запросу с конкретной цитатой из текста. У нас-то вообще были сомнения насчет количества подробностей — достаточно или нет, а нам внезапно вместо этого сказали, что сама ситуация не попадает под понятие рейтинга. Я еще хотел пободаться с ними на этот счет, но автор сказал не надо (хотя тоже охуел).
Какого хуя вообще
Нам рейтинг за 7% мата влепили
Графичное описание вырезания сердца живому человеку без наркоза не является рейтингом, потому что является медицинской операцией.
гм. у нас такое как миленькое прошло на нц-21.
Эээ, а если ее делает Ганничка и его заводит это насилие над жертвой, например?
А вот хер знает, анон. Не исключено что все зависело бы от того, с какой ноги встал сегодня рейтинг.
Нам рейтинг за 7% мата влепили
у нас такое как миленькое прошло на нц-21.
Аноны, я даже сходил в прошлогодний логин и поднял переписку, короче на вопрос, достаточно ли в приведенном отрывке из текста графичных подробностей для того, чтобы он получил рейтинг, от оргов поступил короткий и однозначный ответ (цитирую)
Нет, описание хирургической операции - не рейтинг.
Перечитываю отрывок и думаю, что да, подробностей для рейтинга не хватало (собственно поэтому и засомневались), но блять. Между "в вашем отрывке недостаточно рейтинга, работайте в этом направлении" (а это именно то, о чем мы спрашивали) и "хирургическая операция это не рейтинг" как бы огромная пропасть, просто потому что — что? Серьезно? Ну и потому что после новостей о том, что сама по себе выбранная форма подачи информации не рейтинговая, автор сказал "ну и хуй с ними" и не стал дописывать текст, а если бы ему сказали добавить подробностей, то добавил бы без вопросов.
Отредактировано (2018-12-27 14:55:09)
И в летней игре, и на баттле хирургическая операция - не рейтинг. Почему она должна стать рейтингом на комбате?
АПД: если сердце у живого человека вырезает маньяк для того чтобы его съесть, например, то при графичности описания может быть рейтинг.
Отредактировано (2018-12-27 15:17:00)
И в летней игре, и на баттле хирургическая операция - не рейтинг. Почему она должна стать рейтингом на комбате?
Эм. То есть, например, арт, где, к примеру, хирург графично вырезал и держит в руке типа пульсирующее сердце, а пациент без наркоза корчится от боли, при этом он надежно зафиксирован - не рейтинг? Нуок, буду знать.
И в летней игре, и на баттле хирургическая операция - не рейтинг.
Не знаю уж, что там на летней, а на баттле не рейтинг, если:
"— медицинские операции в клинических условиях, не затрагивающие половые органы, с минимумом крови и без шокирующих подробностей" (с), пост о рейтинге
То есть вот такое уже рейтинг, конечно же:
арт, где, к примеру, хирург графично вырезал и держит в руке типа пульсирующее сердце, а пациент без наркоза корчится от боли, при этом он надежно зафиксирован
Да с чего бы, анон, если даже в правилах о рейтинге прошлого года было сказано, что медицинские манипуляции могут быть основой для рейтинга? Всегда все зависит от графичности и наш вопрос был об этом: хватает графичности или нет. Если бы я тогда был чуть менее заебан организацией, я бы сам отправил автора добавлять подробностей, но в тот момент мне проще было спросить у орга.
И тебе ответили, что сама по себе хирургическая операция не рейтинг, доп. деталей для рейтинга нет, дышите носом? Можно приебаться к тому что Рейтинг не расписал это более подробно, чтобы не вызвало недопонимания ни у кого. Но что мешало тут же уточнить "а если графичности добавить?"?
Просто для примера: по работе пишу про операции в ротовой полости и, в том числе, описываю этапы проведения операции, типа, "делают разрез слизистой и надкостницы до кости, края раны разводят и фиксируют марлевыми тампонами, чтобы дать отток гною". Это описание операции, но это не высокий рейтинг.
Отредактировано (2018-12-27 15:46:45)
И тебе ответили, что сама по себе хирургическая операция не рейтинг, доп. деталей для рейтинга нет, дышите носом?
Нет, анон, мне ответили "хирургическая операция не рейтинг" и все, это было единственное предложение, никакого "допдеталей нет, распишите подробней" там не было, и к этом у меня претензия. Там были графичные описания, но графики, как я сейчас свежим взглядом понимаю, не хватало для рейтинга. Но вместо того, чтобы сказать вот именно это, нам просто сказали, что сама эта ситуация не является рейтинговой, отсюда и вся степень моего охуения. Там даже не было такой формулировки как у тебя "сама по себе хирургическая операция не дает рейтинг", там было просто — она не рейтинг, и вот хоть ебись ты конем.
Вообще у рейтинга прошлого года были какие-то откровенные проблемы с формулировкой мысли, я с ним общался от двух команд и у меня были не раз случаи, когда я спрашиваю какой-то вопрос, получаю на него крайне странный, а то и противоречащий логике ответ (вот как в цитате анонов выше про то, что загрызть собаками — это не насилие), делают вот такое ШТА, уточняю у орга, что он имел в виду, точно ли я его правильно понял, и в итоге получаю уже нормальный ответ, по которому нет нареканий (в этот раз не уточнял, потому что автор отказался). То есть в итоге ответ был нормальным, но сам процесс его получения порядком заебывал. Ни с летним рейтингом, ни с рейтингом баттла, да даже с рейтингом комбата в первые два года его существования такой хуйни не было. Там человек или на отъебись отвечает или просто очень плохо формулирует.
Нет, анон, мне ответили "хирургическая операция не рейтинг" и все
Если тысячу раз спрашивают одно и то же, отвечаешь на автомате.
Анон пишет:Нет, анон, мне ответили "хирургическая операция не рейтинг" и все
Если тысячу раз спрашивают одно и то же, отвечаешь на автомате.
Какой умильный защитничек. Тысяча команд написала на рейтинг хирургию с проведением разреза по надкостнице, не упоминая ни кровь, ни разошедшиеся края раны, не лопнувшие капилляры, ни вздрагивающее живое сердце, ни аромат кишочков, и все хотели протащить это сухое описание из учебника на рейтинг. И на тысячепервом бедный отвечальщик сломался. Именно так все и было.
Какой умильный защитничек.
Я другой анон и мне, есичестно, посрать на Рейтинг, но я бы не исключал вариант в котором у этого Рейтинга сломалась отвечалка из-за обилия разной степени вменяемости вопросов. И, да, я бы на месте Рейтинга вписал уточнение, что сама по себе хир. операция не рейтинг, а не "хир. операция не рейтинг", но спускать за это всех собак ну такое.
Я в рамках своей команды, не будучи оргом, заебался пояснять элементарные штуки, которые тупо прописаны в правилах. Легко представить, что бакланов среди вопрошающих на комбате много, а не у меня в команде точка спавна
И на тысячепервом бедный отвечальщик сломался. Именно так все и было.
А почему бы и нет, умильный борцунщик с Рейтингом? Рано или поздно все устают, а тупые вопросы не кончаются.
awwww
бедный несчастный умненький рейтинг, которого замучили тупыми вопросами тупые игроки!
я бы не исключал вариант в котором у этого Рейтинга сломалась отвечалка из-за обилия разной степени вменяемости вопросов.
Но это его работа, для того он там и поставлен: отвечать на вопросы разной степени тупости. Иначе на кой он нужен?
я бы на месте Рейтинга вписал уточнение, что сама по себе хир. операция не рейтинг, а не "хир. операция не рейтинг",
Ты - Рейтинг, тебе приносят описание операции с кровищей, подробностями о том, как скальпель рассекает кожный покров и жировую прослойку, обнажая сочащееся алое нутро, и спрашивают тянет ли это на высокорейтинг.
Тот минимум, который ты должен ответить, это: рейтинга недостаточно, потому что хир.операция сама по себе не является рейтингом.
Не, если в фике было про надкостницу, я спорить не буду, Рейтинг прав, но что-то подсказывает, что подробностей там было поболе.
Рано или поздно все устают, а тупые вопросы не кончаются.
Ну так оставь эту тяжелую шапку Мономаха, передай другому. Заебался?- не ебись.
Ты - Рейтинг, тебе приносят описание операции с кровищей, подробностями о том, как скальпель рассекает кожный покров и жировую прослойку, обнажая сочащееся алое нутро, и спрашивают тянет ли это на высокорейтинг.
А приносили именно это?
Заебался?- не ебись.
Но это же смешно, аргумент уровня "Не нравится так играть? Не играй".
Отредактировано (2018-12-27 18:52:26)
Ну так оставь эту тяжелую шапку Мономаха, передай другому. Заебался?- не ебись.
Безотносительно ситуации - оч нелепый аргумент. Во-первых, вряд ли там толпа желающих отвечать на вопросы. Во-вторых, никаких гарантий что следующий отвечальщик будет хотя бы это выдавать в ответ.
Если ты не внесший ситуацию анон, то откуда ты это приплел? Даже внесший анон погодя добавил, что деталей и правда не хватало.
сама по себе хир. операция не рейтинг
Очень странная позиция у оргов. Анон как читает сухие проф. описания интересных медицинских случаев, так колбасится хуже, чем от какого-нибудь тупого ужастика.
То есть, например, арт, где, к примеру, хирург графично вырезал и держит в руке типа пульсирующее сердце, а пациент без наркоза корчится от боли, при этом он надежно зафиксирован - не рейтинг?
То это НЕ хирургическая операция
То это НЕ хирургическая операция
Как бы да, это насилие как оно есть.
и вообще - пациенту не больно, пациент уже умер))
А графичная клизма пациенту и подробное описание ее результата - это рейтинг или детям можно читать?
В правилах высокий рейтинг это:
– болезненные медицинские процедуры, операции, эксперименты на живых и мёртвых, если сами вмешательства и/или их результаты описываются, а не просто упоминаются (с научной терминологией или нет).
и вообще - пациенту не больно, пациент уже умер))
Не, если сосуды при этом не повреждены, то он жив.