Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, что с голосовалкой на спецквест?
ни один орг комбата в таком замечен не был
Я не про оргов комбата, а сторонников создания новой зфб. Откуда мне знать, были ли это орги, если они мудро сидели под пакетами? И вбрасывали говно точно так же мудро, с опытом разжигания холиваров, не то что дура о11, которая даже спалиться умудрилась. Если б о11 среагировала быстро и всем все сразу объяснила, комбатовцы не были бы так удачны в переманивании почти всех команд на свою площадку. А о11 наивно решила не выносить сор из избы, когда изба уже горит. Сама виновата, что все закончилось тем, чем закончилось.
Я один подписался на посты Женщин и Гриффиндора в ожидании анона-разоблачителя?
То, что орги не спалились, не значит, что они не вбрасывали. Я тот мега-срач читал уже утром с попкорном, и вбросы были очень явные, просто в пылу срача не заметные. Грамотно подогрели народный гнев и направили в нужное русло
То, что кто-то бьет себя пяткой в грудь, утверждая, что орги не вбрасывали, выдает свою пристрастность. Не надо так палиться
Отредактировано (2018-12-15 11:57:19)
А что там?
В Черном списке обсуждали недавно.
Аноны, что с голосовалкой на спецквест?
Висит. Голосуют.
Грамотно подогрели народный гнев и направили в нужное русло
Пруфы? А впрочем какие пруфы, известно же, кто всю дорогу срет Оле в штаны и это. Подогревает.
Анончик, а можно краткую выжимку в двух словах? Пожалуйста.
чот на выходе из магистра не заметно было
А она со скандалом вышла или нет? Я уже немного запутался просто, вообще реально был какой-то конфликт или часть игроков ушла из команды по своим каким-то причинам? Если второе, то не вижу в этом никакого неадеквата, каждый имеет право уйти из команды как бы.
Неделями в декабре вио молчало, всем было похуй, но в этом году анал-карнавал внезапно. Что случилось?
Охуенный наезд. Ну прикинь, не все живут в ритме ФБ, некоторые реально заполняют выкладки заранее. Я понимаю еще, когда кто-то летом рвется вотпрямщас узнать что-то важное о зимней игре, это перебор, но игра уже началась, официальный набор уже не только начался, но и закончился, то есть уже началось то время, когда все начинают активно пилить контент. И да, им это может быть важно сейчас: заранее узнать, можно ли написать текст с определенной идеей, или это запрещенный контент и лучше даже не браться, заранее знать, что арт точно пойдет на рейтинг и его не надо будет дорабатывать, заранее знать, что челлендж укладывается в правила, потому что потом его повторить будет невозможно (например это косплей или челлендж с едой или фотосессия). Некоторые игроки к моменту выкладки могут быть уже банально недоступны, им нужно сдать работу в команду сейчас и заняться своими делами, так что переделывать ее в дедлайн они не смогут.
И такие игроки всегда были, что на летней, что на зимней. Имхо, у оргов должна быть подстраховка на этот случай: не может ответить один — пусть ответит другой, кто тоже в курсе нюансов правил и имеет полномочия отвечать. Не верится, что у всех оргов одновременно такой реал, что некому ответить.
Анончик, а можно краткую выжимку в двух словах? Пожалуйста.
В теме про плохих кэпов кто-то предложил взять на карандаш кэпов Женщин и Гриффиндора за то, что они приняли в команду неугодного юзера. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3907368
В аноне пронзили сталкера, который в прошлом году ходил с той же мантрой в посты набора команд.
кто-то предложил взять на карандаш кэпов Женщин и Гриффиндора
Можно подумать, каждый кэп должен отслеживать, какой юзер в чем и где прокололся. Дурацкая идея.
Аноны, подскажите, а где сейчас обсуждают вот это?
Кстати о /выпилено/. На холиварке почему-то начали обелять гамбургский счет. Ждать второго пришествия?
Пруфы? А впрочем какие пруфы, известно же, кто всю дорогу срет Оле в штаны и это. Подогревает.
Весь тот тред - пруфы. Если читать непредвзято, конечно. Но если ты свято веришь, что орги невинные няши и не при делах, то о чем разговаривать
Господи, вы заебали с этим срачем Оля vs орги комбата, уже сколько лет никак успокоиться не можете, всем давно все ясно, и только у баттла все еще горит пукан и надо вбежать в любой тред, рассказывая, какие они молодцы и везде всё делали.
Да эт явно из магистра вбрасывают, чтобы внимание отвлечь. Надо было про фидбэк! Вот животрепещущая тема))
Аноны, подскажите, а где сейчас обсуждают вот это?
Кстати о /выпилено/. На холиварке почему-то начали обелять гамбургский счет. Ждать второго пришествия?
В теме Кинн-Чигиринской.
Господи, вы заебали с этим срачем Оля vs орги комбата, уже сколько лет никак успокоиться не можете, всем давно все ясно, и только у баттла все еще горит пукан и надо вбежать в любой тред, рассказывая, какие они молодцы и везде всё делали.
а начали все комбатовцы, оправдывая своих оргов, т.к. у них команд больше и им тяжелее, плюс реал.
что-то не помню такого понимания в отношении О., когда она проебывала сроки...
а начали все комбатовцы, оправдывая своих оргов
Заткните фонтан, болезные. Заебало.
Анон пишет:а начали все комбатовцы, оправдывая своих оргов
Заткните фонтан, болезные. Заебало.
надеюсь, орги не такие неадекватные, как их фанаты
Я ничей фанат, меня заебала ваша грызня.
А меня ты заебал. Это тема ЗФБ
А меня ты заебал. Это тема ЗФБ
И чо? Вы высказываете своё ценное об оргах, я про вас, ебанашек, которые срутся, что пизже, комбат или баттл.
Аноны, лучше скажите, как себя заставить сделать визитку.
Анон её на зиму не сделал пока, но уже радуется готовому посту набора на лето.
И чо? Вы высказываете своё ценное об оргах, я про вас, ебанашек, которые срутся, что пизже, комбат или баттл.
Они высказываются по теме треда, ты нет. Есть тред "Аноны заебали", там твой баттхерст уместен.
другой анон
Блин, больше на комбат ни ногой. Месяц до начала выкладок, а еще даже жеребьевка спецквеста на горизонте не появилась