Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А кто придумал эту идею с покупкой артов? Не хотелось бы оказаться в одной команде с такими энтузиастами.
Идея Хилл и капитана. Нормальные люди прошли мимо, фикбукодевочки поддержали
http://wtf-inside.diary.ru/p195411195.htm
В который раз аноны пытаются сплотиться против реборна. Старая, но все еще красивая стюардесса
В который раз аноны пытаются сплотиться против реборна. Старая, но все еще красивая стюардесса
мы уже разобщились, а против нас все равно сплачиваются...
В который раз аноны пытаются сплотиться против реборна.
Да, там прям мимими, что делается. Как всегда пылкая цыганочка, я не устаю припадать.
Эх, а вот уютенький Бличик в глубокой коме
Боюсь, в этот раз реборну ой как не повезет. Доигрались.
неужто нашлепают по попам и выгонять из интернета?
Никто ничего с Реборном не сделает. Проверять каждый аккаунт на фейковость никто не будет, а просто так взять и снять триста голосов нельзя. Если орги внезапно поступят именно так, то в качестве спецдисциплины появится "докажи, что команда врага накручивает голоса и слей ее, мухаха".
Боюсь, что ты выдаешь желаемое за действительное
Аноны, а у кого-нибудь здесь есть доступ в кэп-соо Зимней? Что там вообще творится в связи с этим предложением дисквалифицировать Реборн? Сводки с полей, мм?
БФ, какая же ты ебанутая овцень. Как была идиоткой, так ей и осталась.
Аноны, а у кого-нибудь здесь есть доступ в кэп-соо Зимней? Что там вообще творится в связи с этим предложением дисквалифицировать Реборн? Сводки с полей, мм?
У меня есть, но я только начал читать и не могу проржаться.
Боюсь, в этот раз реборну ой как не повезет. Доигрались
О чем ты, весь гнев уже выродился в подсчет комментов и серьезные размышления считать ли комменты от общественных логинов или грешновато Перепись дур как она есть.
Отлично провел день, всем спасибо.
У меня есть, но я только начал читать и не могу проржаться
Ты хоть наблюдениям делись. Инициатива от команды ШХ исходит, как я понял? Сильно бомбит? Другие монстрофандомы поддерживают ШХ? А кэпы реборновских команд отвечают или жуют попкорн?
И ники, ники в студию!
А кто зоофилией спамил, забанили его?
Ничего интересного.
Адекватные люди высказались против дисквалификации, потому что нарушения правил нет. Никаких горячих обсуждений и срачей.
я только начал читать и не могу проржаться.
А заскринить нельзя? Я уже ржал сегодня как больной, пока инсайд читал. Ещё хочу.
А заскринить нельзя? Я уже ржал сегодня как больной, пока инсайд читал. Ещё хочу.
Я с оп-поста ржал, в комментах там спокойно. И да, Инсайд пепелит сильнее.
Я уже ржал сегодня как больной, пока инсайд читал.
Ничего вкуснее инсайда уже не будет, анон, пережевывай тщательнее
Ты хоть наблюдениям делись. Инициатива от команды ШХ исходит, как я понял? Сильно бомбит? Другие монстрофандомы поддерживают ШХ? А кэпы реборновских команд отвечают или жуют попкорн?
Из монстрофандомов: Шингеки против. Реборнофандом сказал "мы ничего не нарушаем" и "да у вас обидка, господа". Большинство согласно с реборном.
Но в голосовании лидирует вариант "выпнуть их нахер".
ну понятно, кэпы ничем не отличаются от анонов Спасибо за инфу.
И в продолжение банкета
http://wtf-inside.diary.ru/p195417317.htm
Как я понял из разных обсуждений, у многих бомбануло не из-за реборна как такового, а из-за их шаблонов, которые местами совершенно рендомные, но подняли команды-прямые конкуренты.
Из монстрофандомов: Шингеки против. Реборнофандом сказал "мы ничего не нарушаем" и "да у вас обидка, господа". Большинство согласно с реборном.
А орги были?