Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Это Магистры или Аватары? Они ебануты по-разному.
Аватары-то тебе чем ебануты. Нормальные они.
Охуел сего числа Нах мне все тексты фандома, если меня интересуют 5 персонажей из 300
Анон, там персонажей 30, какие 300. И текстов по фандому настолько мало, что проглядеть шапки всех фандомных текстов это правда минут 5 от силы.
Если ты хоть немного в фандоме, ты читал все тексты, которые этот фандом производит.
схуяль?
Анон пишет:Если ты хоть немного в фандоме, ты читал все тексты, которые этот фандом производит.
схуяль?
Ну как, ты только что прочитал новеллу и пришел в фандом - естественно, ты уже заглотил весь фикбук и полсотни тредов анонимки, это же так и работает, разве нет?
И текстов по фандому настолько мало, что проглядеть шапки всех фандомных текстов это правда минут 5 от силы.
Да-да, ты конечно же подписан на все дневники, чтобы знать, где что было написано, конечно в курсе всех текстов и проглядываешь шапки по неинтересному тебе пейрингу. Спойлер: нет. Многие даже не подписываются на авторов, которые горят по неинтересным тебе персонажам.
С вами этой зимой играют новый зимний орг, Анон без номера, сверхновый зимний орг, другой зимний орг, Зимний Рейтинг и команда помощников под логином зимний дежурный.
Не факт, что все они до сих пор в наличии, эпиграф могли просто скопировать, не меняя. Ещё может быть, что те, кто в доступе, не уполномочены отвечать на вопросы в ВиО. Я не знаю, как зимой, но летом, например, когда я вместе с вопросом про рейтинг задал рейтингу вопрос по форме работы на квест, нас перекинули на другого орга и он попросил рейтингу не писать ни про что, что не связано с рейтингом. И это ещё у летних людей меньше, нам на все вопросы отвечал один и тот же человек.
Я веду к тому, что, может, если их тут так много, то у каждого своя часть работы. Например, орг, отвечающий за спецквест, может не иметь отношения к рейтингу и не разбираться в его правилах, а к оргу, подсчитывающему голоса, нет смысла приходить с просьбами растолковать момент из правил, который голосов и баллов не касается. И может быть, что не оказалось в доступе именно тех, кто уполномочен отвечать на вопросы, заданные в ВиО, поэтому и тянут?
Отредактировано (2018-12-13 20:55:10)
Да-да, ты конечно же подписан на все дневники, чтобы знать, где что было написано, конечно в курсе всех текстов и проглядываешь шапки по неинтересному тебе пейрингу. Спойлер: нет. Многие даже не подписываются на авторов, которые горят по неинтересным тебе персонажам.
Эм. Причём тут дневники? Там почти ничего нет в дневниках. А просмотреть в поисках интересных персонажей тот же тэг фандома на фикбуке, когда он пустой практически, как-то не проблема, если горишь по фандому.
Ну как, ты только что прочитал новеллу и пришел в фандом - естественно, ты уже заглотил весь фикбук и полсотни тредов анонимки, это же так и работает, разве нет?
А треды анонимки причём, у них там в тредах от силы пара ниочёмных драбблов на все полсотни.
Откуда это про все фики?
Анон, ты ебнутый, скажи пожалуйста? Если ты хоть немного в фандоме, ты читал все тексты, которые этот фандом производит. Ну ладно, может, на фикбуке не все, но на дайри так точно.
Новость дня Давно ничего более ебанутого не слышал.
Эм. Причём тут дневники? Там почти ничего нет в дневниках.
Потому что в исходном комменте как раз и говорится про дневники, сюрпрайз.
А просмотреть в поисках интересных персонажей тот же тэг фандома на фикбуке, когда он пустой практически, как-то не проблема, если горишь по фандому.
Не проблема, но и не обязаловка. Заявлять, что если ты в фандоме — значит априори прочел все по нему, ну такое. Вы еще на правильных и неправильных софандомовцев поделитесь, как в особо ебанутых компаниях принято
Сюрприз, конечно, но не все в фандомах вообще читают фики.
Какая незамутненность. Люди разные, сюрприз. Некоторым нафиг не сдалось весь фикбук перелопачивать, анонимку тем более.
Я уже сто раз играл и убедился, что любую тему можно натянуть на любой канон. Чаще всего даже напрягаться не сильно приходится. ИМХО, все эти споры насчет темы ни о чем.
Натянуть-то можно, проблема в том, что не все темы стоит натягивать. Ну нет в этом смысла: команда не хочет такое писать, а читатели не хотят такое читать (как в среднем и получается с теми же болезнями), вопрос: кому это тогда вообще нужно? Левел, где большинство будет писать то, что им неприятно, а читатели не будут это читать, потому что им неприятно — это какое-то заебаться ради заебаться. Конечно есть некоторое количество людей, которым зайдет, но их уже судя по срачам явное меньшинство. Делать квест, ориентируясь на меньшинство? Ну не знаааю
Какая незамутненность. Люди разные, сюрприз. Некоторым нафиг не сдалось весь фикбук перелопачивать, анонимку тем более.
Анон, ты серьезно не увидел в этом комменте сарказм?
Другой анон, если что.
Какая незамутненность. Люди разные, сюрприз. Некоторым нафиг не сдалось весь фикбук перелопачивать
Если тебе не сдалось, значит, тебе не интересен фандом в плане творчества. Но тогда, наверное, ты и про фики спрашивать и интересоваться не будешь. А если интересуешься, то не проблема взять и просмотреть несколько страниц, с сортировкой по персонажам там вообще минимум будет.
Дай уже контекст, откуда это сообщение.
тебе не интересен фандом в плане творчества.
Не интересен фандом в плане творчества?.. Я вот сам рисую, клип запилить хочу, фанарты и видео смотрю, фанатские песни слушаю. А канон в этом конкретном фандоме мне во всем додал, ни одного фика не читал и не собираюсь.
(другой анон)
Отредактировано (2018-12-13 21:27:56)
Если тебе не сдалось, значит, тебе не интересен фандом в плане творчества.
Лол, сегодня просто вечер охуительных историй
А если интересуешься, то не проблема взять и просмотреть несколько страниц, с сортировкой по персонажам там вообще минимум будет.
Но в сообщении как раз говорилось, что фикбук можно не шерстить, но вот дааайри! О да, осведомленность о фанфиках на дайри как показатель заинтересованности в фандоме
Анон, там персонажей 30, какие 300.
Анон, не надо, я читал. Там одних орденов штук 30
И текстов по фандому настолько мало, что проглядеть шапки всех фандомных текстов это правда минут 5 от силы.
Это ты зачем сказал? Или у тебя просмотреть шапку приравнивается к прочитать текст?
Не интересен фандом в плане творчества?..
Ну в плане фиков не интересен, что непонятного-то.
Анон, не надо, я читал. Там одних орденов штук 30
Я тоже читал. Там, может, их и больше 30 за кадром, но участвующих в каноне персонажей от силы полсотни, тех, кем фандом сколько-то интересуется, не больше тридцати. Где ты нашёл-то такую прорву?
тебе не интересен фандом в плане творчества.
Хуйню несешь. Мне мой фандом очень интересен, но читаю я только проверенных авторов. Нахер мне надо перелопачивать какие-то там теги.
А если интересуешься, то не проблема взять и просмотреть несколько страниц, с сортировкой по персонажам там вообще минимум будет.
А нахера? На фикбуке не то что годноты, даже читабельного с гарантие 99,9% не будет.
Но в сообщении как раз говорилось, что фикбук можно не шерстить, но вот дааайри! О да, осведомленность о фанфиках на дайри как показатель заинтересованности в фандоме
Так ты уже скажешь, где ты это взял или нет, чтобы понимать, о чём шла речь и полный диалог?
Дали четыре голосовалки для выбора тем спецквеста. Пока за болезни 3 голоса из 60 )
А нахера? На фикбуке не то что годноты, даже читабельного с гарантие 99,9% не будет.
По моему фандому читабельные фики есть только на фикбуке и аоз, потому что почти все авторы сидят в твиттере, а не на дайри, и на дайри, соответственно, ничего не выкладывают.
То, что на фикбуке тонны хуйни, не значит, что там нет хорошего... ну, хотя у этого фандома нет.
Пока за болезни 3 голоса из 60 )
И я даже могу угадать их по никам