Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слёг...
Зовите ЖК на гастроли во все команды, она вам напишет.
Держись, сейчас скажут, что ты хейтыр.
видит небо, я близок к тому, чтобы оправдать это звание.
Анон, это твои надуманные выводы из его доводов, нет?
на виденных скринах было вполне очевидное Вы Просто Не Умеете, А Вот Настоящий Автор.
хорошо бы конечно обойтись без темы с болезнями, а то представляю себе какого-нибудь Гриндевальда со схемой махинации тигра-стайл или Дарт Вейдера с коклюшем всего мидихлориана и хочу пожалеть соответствующие команды.
сама позиция клоуна в этом такая пакостно-агрессивная, непререкаемая манера общения, словно тупеньким бездарям сейчас сияют в глаза всей этой желтизной - мерзость.
хуй со всем, пусть хейтер. зато понаблюдал и понял.
Все два (!) комментария ЖК в обсуждении в кэпсоо (она же "пляшет вовсю", не забываем):
Еще раз: все. два.
Ребят, я ничего про хейтеров не хочу сказать, но там по треду есть и куда более резкие высказывания, и здесь почему-то ЖК активно перемешивают с Фредериком зачем-то.
хуй со всем, пусть хейтер. зато понаблюдал и понял.
Что эти два коммента сделают погоду? И что ЖК всех убедит?
а виденных скринах было вполне очевидное Вы Просто Не Умеете, А Вот Настоящий Автор.
Мне не видно, что дальше? Каждый высказывает своё мнение, высказал и ЖК. Сириосли, в чём проблема тех, кого сквикает, почему они не могут выкатить такие же претензии против болезней. Тем более что я держу кулаки против темы болезней, гадость какая.
Я не тот анон-"хейтер", но как по мне, вот это уже звучит достаточно ебануто:
И поддержу тех, кто за МКБ. Почему-то остальные должны подстраиваться под вкусы неженок, из года в год выбирая либо отбитые, либо скучные темы спецквеста, но вот о болезнях с какого-то хрена говорить ни-ни.
Это если уж монстрофандом так сильно боится за свои драгоценные выкладки, которые в монстрофандоме никто не придет читать.
Во-первых, не желать писать про болезни и смерть — это не признак неженок, что за детский сад? И вообще такой себе аргумент в споре, сходу назвать оппонентов неженками, не желая вникать в то, что они говорят.
Во-вторых, который год идет срач на ФБ по поводу того, что команды кладут болт на игроков и читатели обижаются, а теперь вдруг оказывается, что команда плохая, если не хочет своими "драгоценными" выкладками сквикнуть читателей. Заодно обесценивание выкладок команды тоже идет в общий зачет по гнилой риторике.
то-то, я смотрю, остальные темы спецквеста никого никогда не сквикали, ага.
Ну покажите мне хоть одну принятую в итоге тему спецквеста, которая бы вызвала такое количество недовольных. Еще один пример того, как ЖК в данном случае хуево ведет спор, всего два коммента, а количество передергиваний, переходов на личности оппонентов и искажений фактов зашкаливает.
Я из всей школьной и вузовской программы по литературе знаю один, ОДИН! случай хорошего юмористического куска текста о болезнях, и то у персонажа их по факту не было: глава про медицинский словарь в "Трое в лодке не считая собаки" Джерома К. Джерома. Всё. Остальное - драма, ебический пиздец или стыд.
но вот о болезнях с какого-то хрена говорить ни-ни
Да кто ж этой болезной мешает кропать фанфики на эту тему во все другие левелы всех своих команд? Пусть хоть всё во всех командах фиками про болезни закрывает, если так горит. Нахуя других-то своими кинками сквикать?
Отредактировано (2018-12-11 18:09:25)
Почему-то остальные должны подстраиваться под вкусы неженок
Интересно, кто мешает не подстраиваться, а просто написать свои болячки на текстовые квесты? Ну, раз горит. Да хоть на спецквест писать про болячку, заодно впихнув тему.
Да кто ж этой болезной мешает кропать фанфики на эту тему
Лечить все болячки будут одинаково, живительной половой еблей. Почему-то даже не сомневаюсь в том, что ЖК и Фредерик собираются писать.
понос сложно лечить еблей, но...
Есть отличные фики про болезни, но заставить креативить об этом все 200 с гаком команд - кто вообще читать это все будет?
спецквест все равно никто читать не будет. отвалятся еще на высоком рейтинге
Зато как все взбодрились
Анон пишет:Почему-то остальные должны подстраиваться под вкусы неженок
Интересно, кто мешает не подстраиваться, а просто написать свои болячки на текстовые квесты? Ну, раз горит. Да хоть на спецквест писать про болячку, заодно впихнув тему.
ЖК же студент-медик? Может, она хочет поплясать на инсайде с указанием проёбов в матчасти
ЖК же студент-медик? Может, она хочет поплясать на инсайде с указанием проёбов в матчасти
Вполне вероятный вариант.
понос сложно лечить еблей, но...
Эм... заткнуть?
Анон пишет:понос сложно лечить еблей, но...
Эм... заткнуть?
Ну это как кран пальцем заткнуть, если ты понимаешь, о чем я.
мешает кропать фанфики на эту тему
Прочитал "копрать фанфики" задумался.
Там уже типологию предлагают, в том числе княжну и соционику может, когда-нибудь мы договоримся.
соционику
Только не соционику! Ненавижу ваши дебильные яойные гороскопы, куда ни плюнь -везде они.
Анон пишет:соционику
Только не соционику! Ненавижу ваши дебильные яойные гороскопы, куда ни плюнь -везде они.
+ много
А я особо против соционики ничего не имею (сам ею не увлекаюсь, если что, просто нейтрален), но я не представлю это технически. Это же как с гороскопами: ну допустим достался тебе козерог... и чо? Что с этой темой вообще делать?
ну допустим достался тебе козерог... и чо? Что с этой темой вообще делать?
чо-чо, писать мегаоригинальный фанфик, как персонажи типировали себя в козерога, возмутились или обрадовались, а потом перееблись.
возмутились или обрадовались, а потом перееблись
Прочитал как "переболели" и подумал, какое отличное обыгрывание двух тем сразу
ну допустим достался тебе козерог... и чо? Что с этой темой вообще делать?
Писать про персонажа-козерога из твоего канона. Например, Снейпа.
А что делать с канонами где никаких гороскопов нет?
А что делать с канонами где никаких гороскопов нет?
Перенести место действия в таверну "Изумрудный козерог"