Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:там в комментах отмечается Mark Cain, который как раз срал на анонов-сыщиков с Тигрой
Ну если это он второй автор, то, кмк, команда больше приобрела, чем потеряла от их ухода
Не, его в списке команды нет.
аноны, здесь кто-нибудь обозревает посты набора?
аноны, здесь кто-нибудь обозревает посты набора?
Ты будешь первым, если будешь.
А смысл? В треде постов набора не проще?
Может, я чего не понимаю, но зачем обозревать посты набора?
Спроси это тех ушлёпков, которые обосрали треть постов на инсайде. Как будто пост набора будут посылать, как образец творчества землян на межгалактический конгресс искусств.
Это инсайд от скуки бесится, кмк. Раньше визитки разносили, но видно до них тоже надо чем-то заняться.
Спроси это тех ушлёпков, которые обосрали треть постов на инсайде.
Как будто пост набора будут посылать, как образец творчества землян на межгалактический конгресс искусств.
Чет у тебя пригорело)
были обзоры даже деанона... а чо, скучно, заняться нечем, потрепаться хочется
были обзоры даже деанона...
О, этого пробивания днища я не застал
Анон пишет:были обзоры даже деанона...
О, этого пробивания днища я не застал
Мгм. А чем аноны пробили днище, тем что сделали то, что тебе не нравится?
Да ладно, каждый развлекается как может. Если очень ждешь ФБ, то в ожидании какой только фигней не маешься)) Я раньше тоже этим страдал, сейчас просто немного отпустило, да и реал сильнее завалил, не поспеваю.
Так. А Йорингель откуда ушла? В Азиатских дорамах она все еще висит в ПЧах, как я вижу.
Отредактировано (2018-12-05 14:51:32)
Так. А Йорингель откуда ушла? В Азиатских дорамах она все еще висит в ПЧах.
Из Магистра. Там вообще команда веселая, уже третий раз за сезон вспоминаем
А, просто я увидел в ПЧах азиатов завсегдатаев холиварки и решил, что ее именно это травмировало, а видать там что-то еще.
На баттл пришла очередная магистро-команда. Теперь с закрытым списком участников )
Команда «Магистра Дьявольского Культа» идет на Баттл.
Мы спокойно относимся ко всем пейрингам, рейтингам, персонажам и нюансам канона и перевода канона.
Мы просто любим «Магистра» и хотим спокойно поиграть за этот канон на ЗФБ.
http://wtfbattle2019.diary.ru
На баттл пришла очередная магистро-команда. Теперь с закрытым списком участников )
Ну, статистику посмотреть никто не мешает...
Анон пишет:На баттл пришла очередная магистро-команда. Теперь с закрытым списком участников )
Ну, статистику посмотреть никто не мешает...
Если она не закрыта, игроки не в шапках и это не вирты.
В этом фандоме чувствуется потенциал. Припал бы к канону, но не особо люблю яойщину.
В статистике Йорингель пасется в основном и еще немного ников.
Akitosan, GrayFess.
В этом фандоме чувствуется потенциал. Припал бы к канону, но не особо люблю яойщину.
К анимехе припадай, она отцензуренная
Л - логика.
В кэпсоо юзер спрашивает, можно ли использовать конопляный лист в оформлении выкладок. Другой юзер:
2018-12-06 в 15:38
Victory_Day
если ваш канон имеет отношение к Канаде - то это не только возможно, но и оправданно.
Л - логика.
В кэпсоо юзер спрашивает, можно ли использовать конопляный лист в оформлении выкладок. Другой юзер:2018-12-06 в 15:38
Victory_Day
если ваш канон имеет отношение к Канаде - то это не только возможно, но и оправданно.
- логика.
В кэпсоо юзер спрашивает, можно ли использовать конопляный лист в оформлении выкладок.
может быть, имеется в виду недавняя легализация травки в Канаде?
может быть, имеется в виду недавняя легализация травки в Канаде?
Я думаю, он просто перепутал конопляный с кленовым, символом канады