Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, простите кэпа-нуба-долбоёба. читаю правила, читаю ВиО, я так понимаю, это настолько очевидные вещи, что все должны их знать, но я не знаю, а у своих мне стыдно спрашивать, я их и так заебал.
Список команды подавать от командного логина? Всех нужно в тэг [J][/J] заключать?
Аноны, простите кэпа-нуба-долбоёба. читаю правила, читаю ВиО, я так понимаю, это настолько очевидные вещи, что все должны их знать, но я не знаю, а у своих мне стыдно спрашивать, я их и так заебал.
Список команды подавать от командного логина? Всех нужно в тэг [J][/J] заключать?
Да, лучше от командного. Можно включать в теги, можно не включать.
Да, лучше от командного. Можно включать в теги, можно не включать.
Спасибо, котан! *смотрю на ВиО, видимо кэпов-новичков в этом году много, я не один зелёный долбоёб
*
Анон пишет:Да, лучше от командного. Можно включать в теги, можно не включать.
Спасибо, котан!
*смотрю на ВиО, видимо кэпов-новичков в этом году много, я не один зелёный долбоёб
*
Кстать, орги твоей битвы могут и пробивать ники на их реальность, так что наверное лучше включить. Ну, чтоб накладок не было.
Я, видать, очень игрок череззаборник, уже третий год хожу и всё равно не врубаюсь, зачем эти списки? Ну именно в начале? В деаноне-то понятно, чтобы никто работу чужую не умыкнул.
Я, видать, очень игрок череззаборник, уже третий год хожу и всё равно не врубаюсь, зачем эти списки? Ну именно в начале? В деаноне-то понятно, чтобы никто работу чужую не умыкнул.
А для того, чтобы люди не набрали в команду больше народу, чем позволено правилами.
Из треда капитанов, потому что уже не про капитанов.
Не, это не ГП, а Твари. У них в каждой команде такие экземпляры, если не посрутся, то проебутся.
Расскажите про срачных или неадкватных и душных юзеров, на холиварке мы или где?
не набрали в команду больше народу, чем позволено правилами
Нет, набрать ты можешь, сколько хочешь
Но, до определённого срока. набрал команду, запостил или выслал список и после этого новых людей ты можешь брать только по квоте, в этом году она 10 человек.
Можно включать в теги, можно не включать.
Не путай людей, теги L или J нужны обязательно
Аноны, а сегодня последний день выкладки постов набора или ещё нет?
Аноны, а сегодня последний день выкладки постов набора или ещё нет?
на комбате точно последний
на комбате точно последний
Пасиба)
на комбате последний, на баттле до 10 декабря набор
То ли троллинг, то ли малолетние долбоёбы решили пойти командой Eruri, причём, судя по комментариям, это собрались какие-то новые ребята, а не те, что раньше под этим логином ходили, и в последний день слились, сказав, что у них, внезапно, ОГЭ. Одни паникуют, что школолта на ФБ всех подведёт под монастырь, другие негодуют, что это была спланированная акция.
http://wtf-inside.diary.ru/p216705419.htm
Одни паникуют, что школолта на ФБ всех подведёт под монастырь
До этого на фб школоты не было
другие негодуют, что это была спланированная акция.
И такого никогда не было, и вдруг опять.
Одни паникуют, что школолта на ФБ всех подведёт под монастырь, другие негодуют, что это была спланированная акция
Все нормально, старая команда взяла другой логин и пришла. Фандом счастлив
на комбате последний, на баттле до 10 декабря набор
Благодарю
А есть правила того, как на ВТФ определяется плагиат? Просто, скажем, у меня есть идея нарисовать серию картинок, где герои аниме будут копировать позы известных шедевров мировой живописи. И читателям будет предложено отгадать, какая картина загадана. Стоит ли мне бояться, что такая работа будет снята за плагиат?
Если просто копированы позы, то это однозначно не плагиат, максимум отсылка. Если бы ты выдавал эти картины за свои, то это был бы плагиат.
А есть правила того, как на ВТФ определяется плагиат?
Так же, как и везде Не выдавай чужую работу за свою и не будешь плагиатчиком. Ты первый раз в фандомах чтоле? Твоя идея хороша, но не нова и никого за такое еще не расстреливали.
Ты первый раз в фандомах чтоле?
Примерно так. Впервые участвую в ВТФ, очень боюсь облажаться.
В Магистре два автора съебались, забрав работы
Леденящая кровь история.
А чо там?
Всё с этими азиатами не слава богу.
Ссылок! Или хотя бы крысокунчика бы...