Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
какая-то баттхертнутая обиженка
поскольку ты ответил на мой коммент — первый за последние много дней обсуждения
Анон, ни один потом в зассаной норке не может вызвать такого длительного батхерта, чтоб поворачивали на жк все темы. Похоже, что сам юзер пиарится.
Да-да, аноны ведь тупые как пробки и вчера родились, аноны не видят, что тут уже год пляшет какая-то баттхертнутая обиженка, которой ЖК не иначе как в норку нассала.
Как я уже говорил, анон - я долго с нею плясал и бякался (анон-тварь с оттоптанными эдельвейсами), потом забил на это и ушел, теперь прихожу в тред (отписался во время срача за фидбэк) - а тут опять оно.
И так удивительно, что это, блин, опять не я)
анон, травмированный грамандером от жк
Похоже, что сам юзер пиарится.
анон, травмированный грамандером от жк
Оно и видно(с)
На одной из прошлых игр на инсайде расхвалили один фик нашей команды
Зато сама она, бедняжечка, не вынимает ни с холиварки, ни с инсайда
Ну вот вам и ответ)) Не то чтобы я не верил в расхваливание чего бы то ни было на инсайде, и тут даже не в ЖК дело, но просто довольно часто сталкивался с тем, что "честная непредвзятая анонимная похвала" на деле оказывалась форсом либо от автора, либо от его сокомандников или подружаек.
Я тоже думаю, что минимум половина вбросов - от самой ЖК. Ни разу ее тут не упомянули, чтобы кто-нибудь не спросил, кто это, ни разу, сука. Так что хватит кормить вхору, аноны, а то обсуждение чего бы то ни было не раз уже превращалось в выяснение, кому она и что и сколько раз ее похвалили на инсайде.
Её тут впервые упомянули в связи с командой "Захолустье".
Я тоже думаю, что минимум половина вбросов - от самой ЖК. Ни разу ее тут не упомянули, чтобы кто-нибудь не спросил, кто это, ни разу, сука. Так что хватит кормить вхору, аноны, а то обсуждение чего бы то ни было не раз уже превращалось в выяснение, кому она и что и сколько раз ее похвалили на инсайде.
Кстати да. В нашу команду ее не взяли, судя по инсайду, не мы одни такие. Вот и взбомбалейло, а заодно и повод появился себя любимую форсануть.
Иногда кажется, что хейтеры ЖК могут ее ввернуть вообще в любой теме. Заебали еще летом. Юзер столько не наплясал, сколько вы за ним скачете, так что тут явно что-то личное.
Анон, ни один потом в зассаной норке не может вызвать такого длительного батхерта, чтоб поворачивали на жк все темы.
Смешно пошутил
Можете начинать пронзать сабж.
Мне ее хейтер (ы?) напоминают очередную Савочку. Но метод в общем действенный, - заебать окружающих плясками вокруг нее настолько, что бы ее ник вызывал негатив чисто при упоминании.
ато сама она, бедняжечка, не вынимает ни с холиварки, ни с инсайда. Любую тему на себя поворачивает
Как удобно - вытащить свой баттхёрт от юзера на хс, а потом изящно (нет) свалить это на него самого. Хейтеры ЖК, чтобы у вас повылазило, любое обсуждение осветите своей горящей жопой и засрёте. Конечно, это юзер пляшет, чтобы его особо пиздливые капитаны разворачивали ещё на этапе отбора.
Отредактировано (2018-11-28 14:09:12)
Предлагаю игнорировать клоунов, которые пихают ЖК в каждую дырку. Мне похуй, честно говоря, кто это - ЖК, хейтеры, лаверы, рептилоиды с Нибиру - главное, что ЗАЕБАЛИ УЖЕ.
Это я, конечно, удачно спросил.
Анон, который не знал, кто такой жк
Предлагаю игнорировать клоунов, которые пихают ЖК в каждую дырку. Мне похуй, честно говоря, кто это - ЖК, хейтеры, лаверы, рептилоиды с Нибиру - главное, что ЗАЕБАЛИ УЖЕ
плюсую
Предлагаю игнорировать клоунов, которые пихают ЖК в каждую дырку
Нет уж. Предлагаю гнать их ссаными тряпками при каждом упоминании любимки, чтобы лишний раз подумали перед тем, как вставить свои пять ЖК-копеек в дискасс.
Нет уж. Предлагаю гнать их ссаными тряпками при каждом упоминании любимки, чтобы лишний раз подумали перед тем, как вставить свои пять ЖК-копеек в дискасс.
= предлагаю развивать срач до упора.
Сначала зачли и оборжали, да. А потом пришёл кто-то и говорил, что текст ему понравился и он испытывает двойственные ощущения от чтений, что ли. Короче, моральные терзания какие-то были,
у меня не было, мне текст зашел, а что его оборжали на инсайде - ну то такое)
Кстати да. В нашу команду ее не взяли, судя по инсайду, не мы одни такие. Вот и взбомбалейло, а заодно и повод появился себя любимую форсануть.
Расскажи, куда не взяли-то.
Будем знать, куда можно без страха сунуться
без страха
ой мама. Прям диавола какого-то сделали
Действительно, давайте раздувать срач еще на несколько страниц. Примеры других тем вас ничему не учат что ли? Единственно действенный метод борьбы — игнор, все остальное играет только на руку тем, кто вносит.
Интересно, где же сейчас тот анон-уточка, которому жало обсуждение фидбека? Почему до сих пор не потребовал отселить дискасс не по теме в отдельный тред?
Заведите уже личную тему своей ЖК и съебите туда.
Тогда придётся вносить пруфы, почему он достоин своей темы. А все прегрешения, как я понял, относятся к вездесущности и фикбучности.
+100500. Там и выёбывайтесь друг перед другом, кто круче отбрил стласную-уласную вездесущую ЖК и кто дальше блевал от её фикбука.
Тогда придётся вносить пруфы, почему он достоин своей темы. А все прегрешения, как я понял, относятся к вездесущности и фикбучности.
Кстати да. Уже ведь просили этих прыгунов внести пруфы на срачи с жк и то, как она якобы терроризирует команды в комчатах. Пруфов, ЧСХ, так и не дождались.
Интересно, где же сейчас тот анон-уточка, которому жало обсуждение фидбека?
Я один из тех анонов. Не вижу причины отселять. ЖК - не пациент, отдельная тема на нее завестись не может, это против правил холиварки, обсуждать там нечего, тупо гнать взашей форсеров и игнорить. А вот фидбек можно и отдельной темой было.