Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21776 2018-11-16 13:22:48

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон с двуличием, срочно роскомнадзорься. Такое двуличие везде. Правда. На улице. на работе, дома, в подъезде... Так у людей принято. Это норма социализации. Не умеющий в такое "двуличие" - несоциализированный инфантил.

#21777 2018-11-16 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому если мне что-то не понравилось, но я не считаю возможным сказать об этом автору, я, возможно, пробомблю об этом кому-то в личку, но не пойду к человеку врать ему в глаза, что всё хорошо. С моей точки зрения это нечестно и подло по отношению к нему.

Анон, я поняла твою мысль. Ты искренне пытаешься быть хорошим, это достойно. Я только надеюсь, что мы никогда не окажемся в одном творческом коллективе. И, полагаю, эта надежда взаимна.

Нет, ты нихуя не поняла мою мысль.

Если мне что-то не понравилось в тексте, я не буду врать автору, что это мне понравилось.
Я честно расскажу про то, что мне понравилось в тексте, а о том, что не понравилось, промолчу.

Но это не значит, что я не могу с кем-то поговорить про то, что мне не понравилось. И нет, подлого лицемерия я здесь не вижу. Как, например, то, что я с кем-то поговорил о минусах текста, обесценит его плюсы, о которых я поговорил с автором? Плюсы, знаешь ли, никуда не денутся.

У меня такое впечатление, что мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о неискренней похвале и создании ложного впечатления, что в тексте нравится всё.
Я считаю, что у автора достаточно мозгов, чтобы если я пишу, что мне понравилось в тексте это и это, воспринимать это как "ему понравилось в тексте это и это", а не "текст целиком охуенчик".
Потому что такого я не говорил.
И если я похвалил это и это, но сказал кому-то в личку, что то и то мне никак, мои слова про это и это всё ещё остаются правдой, тем не менее. И я не вижу никакой причины для автора переставать верить отзывам, потому что в том, что написано в отзыве, я, например, нихуя не соврал, вот вообще ни разу.

Кроме того, ты (или другой анон) прицепился к похвале пейринга.
Но вообще-то я, например, искренне рад, когда в моём фандоме имени мэйнстрима кто-то приносит тексты про забытых персонажей или необычные пейринги. Пусть даже они не хорошие, меня правда радует, что кто-то вообще в эту сторону смотрит. Я, видишь ли, очень ценю разнообразие, а не фандомы одного пейринга.

И вот с одной стороны ты прав, что больше похвалить не за что. Бывает и так.
Но для меня такие комментарии не отписка, я на полном серьёзе получаю положительные эмоции от того факта, что кто-то пробует что-то новое, что в фандоме появляются какие-то подвижки в этом направлении. Пусть пока не очень качественные.

#21778 2018-11-16 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон с двуличием, срочно роскомнадзорься.

Призыв к совершению роскомнадзора, анон, уголовно наказуем. И пакет тебя тут не спасёт. Будешь очередным синим китом :girly:

#21779 2018-11-16 13:28:49

Анон

В теме срочного поиска игроков разгорелся срач с командой WTF Mo_Dao_Zu_Shi 2019
Команда в 46 рыл, еще не принесшая пост набора, пришла искать визуальщиков.
Аноны офигели (потому что тема для тех, у кого нехватка игроков), нашли в профиле команды визуальщиков (сколько не знаю, считал не я, но 4 ссылки точно видел) и насовали команде хуев в панамку.
Пришли котики все потерли :(

Команда пришла снова, теперь уже в поиске визуальщиков и бет.

Сейчас там тусклые остатки срача, а было нажористо ( Судя по ответам, плясала команда. Никто скрины не сохранил?
https://wtf-inside.diary.ru/p201103649.htm?from=last

Вообще, вообще, я к ним пришел как визуальщик, потому что посмотрел, как раз аниме и хотел сделать клип и отнести его куда нибудь. А тут они говорят, что у них вообще никого. И я очень удивился тому, что они закрывают оргминимум пару раз на каждом левеле уже. Поэтому у меня тоже вызывает некоторое недоумение то, что они в этом треде сидят.

#21780 2018-11-16 13:29:59

Анон

Имхо, на фб (как и везде) работает правило: не трепи в привате то, что не готов повторить на публику. Потому что разосрался ты с замом или с тем, кому доверился, и вынесли они твое мнение на холиварку на командное обозрение.

Отредактировано (2018-11-16 13:30:16)

#21781 2018-11-16 13:31:24

Анон

А тут они говорят, что у них вообще никого.

Полкоманды - белки-истерички, кэп дура, самый продуктивный райтер - фикбучная классика -_- анон, ниходи, подумой.

#21782 2018-11-16 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Призыв к совершению роскомнадзора, анон, уголовно наказуем.

=D так радует, что роскомнадзор стал синонимом, ну, роскомнадзорида

#21783 2018-11-16 13:35:45

Анон

Анон пишет:

А тут они говорят, что у них вообще никого.

Вообще-то они не говорили, что у них никого.

И мне кажется, что любая команда имеет право искать кого хочет, а если кто-то не захочет прийти, поглядев на численность потенциальных визуальщиков, то может не идти. Профиль открыт, каждый в состоянии принять за себя решение. Зачем команду полоскать, всё ещё не понимаю, неужели настолько скучно?

#21784 2018-11-16 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, на фб (как и везде) работает правило: не трепи в привате то, что не готов повторить на публику. Потому что разосрался ты с замом или с тем, кому доверился, и вынесли они твое мнение на холиварку на командное обозрение.

Я обсуждаю такие вещи только со своим близким человеком, который в принципе не в командах и ничего никуда не понесёт, отношения и умение молчать проверены очень долгим временем.

Но тем не менее, не то чтобы я не готов повторить на публику то, что говорю в привате. Я могу, просто зачем? Зачем кого-то обижать, когда можно выговориться в другом месте? Но уж если бы случилось так, что об этом кто-то узнал, естественно, я спокойно могу ответить за свои слова, мне не жмёт. Тем более, обсуждать, что не понравилось, не обязательно значит поливать говном.

#21785 2018-11-16 13:39:42

Анон

Анон пишет:

И если я похвалил это и это, но сказал кому-то в личку, что то и то мне никак, мои слова про это и это всё ещё остаются правдой, тем не менее.

Но ты знаешь о том, что негатив надо нести в личку. То есть ты понимаешь, что автор не обрадуется негативу. Но автору будет норм, если ты обсуждаешь в личке его работу в негативном ключе. Потому что он не узнает про личку.

Ну такая правда, относительная. Полуправда, назовём её так.

#21786 2018-11-16 13:42:57

Анон

Анон, ты всерьез считаешь, что абсолютная правда вообще кому-то вообще зачем-то нужна в общении мимокрокодилов, которые на сезон-другой совпали фандомами? Серьезно?

#21787 2018-11-16 13:44:36

Анон

А думать про работу плохо можно? Ведь автор может узнать, что ты думаешь. И даже если не знает, ты знаешь. Это ничего или тоже так себе правда?

#21788 2018-11-16 13:46:48

Анон

абсолютная правда вообще кому-то вообще зачем-то нужна в общении мимокрокодилов

Какая абсолютная правда, всего лишь субъективные мнения разных людей.

#21789 2018-11-16 13:51:27

Анон

абсолютная правда вообще кому-то вообще зачем-то нужна в общении мимокрокодилов

Какая абсолютная правда, всего лишь субъективные мнения разных людей.

Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация: исходя из твоей позиции, факт принесения автором работы в команду создаёт у меня некое моральное обязательство или говорить о недостатках работы с автором в полном объеме, или не говорить о них ни с кем. При этом, у автора обязательств реагировать на меня адекватно или вежливо не возникает, и если он устроит скандал, виноватой стороной буду я же, потому что помолчать не мог.
То есть, я для себя и своих близких высказываться не имею права, я обязан потратить на автора время и силы, независимо от того, нужно ли это мне.
Как-то всрато получается.

#21790 2018-11-16 13:51:44

Анон

Анон пишет:

когда можно выговориться в другом месте

тут главное окном не ошибиться, особенно когда сразу несколько открыто ;D а то придется бегать с горящей жопкой и юлить, извиняясь.

#21791 2018-11-16 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация

Теперь мне интересно, в какой команде ты кэп. Вангану, что там в личках нажористо.

#21792 2018-11-16 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация

Теперь мне интересно, в какой команде ты кэп. Вангану, что там в личках нажористо.

Страдай, интересуйся ;)

#21793 2018-11-16 13:56:31

Анон

Анон пишет:

от предвзятых подруг

Блять, как эти "предвзятые подруги" заебали.
У меня на ФБ и в интернетиках подруги не из тех, с кем на горшке в детсаду сидели. Это, прикиньте, люди, которым зашло мое творчество, а я не Мартин и не Вождь, чтобы сиять с короной, я с ними подружился, вот и все. Так какого хуя их похвалу я должен считать "ненастоящей"? А чью тогда? Мимокрокодила "читал как оридж"?

Отредактировано (2018-11-16 13:57:39)

#21794 2018-11-16 13:59:24

Анон

Так какого хуя их похвалу я должен считать "ненастоящей"? А чью тогда? Мимокрокодила "читал как оридж"?

Анона с инсайда, который искал что-нибудь на обосрать, но нашел тебя и зачитался. Единственная настоящая похвала!

#21795 2018-11-16 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Но ты знаешь о том, что негатив надо нести в личку. То есть ты понимаешь, что автор не обрадуется негативу. Но автору будет норм, если ты обсуждаешь в личке его работу в негативном ключе. Потому что он не узнает про личку.

Анон. Я говорю автору про впечатление от конкретных моментов. Всё, что я говорю, - правда.
Откуда твоя логика берёт полуправду, хуй знает. Полуправдой это было бы, если бы, говоря про впечатление от конкретных моментов, я немного слукавил.
Или если бы я говорил не о конкретике, а об общем впечатлении, но я говорю не о нём.

Я сказал нечто положительное об определённых конкретных моментах, и это была правда. То, что я думаю или говорю иначе о каких-то других моментах, не делает это полуправдой, потому что это, внезапно, другие моменты.

С чего ты взял, что правда - это целиком всё, что я думаю про текст? Откуда это странное понятие правды у тебя?

Я сказал одно предложение. Оно было правдой. Если я при этом кому-то сказал ещё одно предложение, которое не опровергает то, что я сказал ранее, то как это делает ранее сказанное неправдой или полуправдой?

Это просто не всё, что я думаю по поводу, но почитай определение правды, нигде не сказано, что правда - это обязательно всё, что ты думаешь, целиком.

Правда - это просто правдивость одного конкретного утверждения. А не совокупность всех твоих мыслей на какую-то тему.

#21796 2018-11-16 14:02:57

Анон

Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация: исходя из твоей позиции, факт принесения автором работы в команду создаёт у меня некое моральное обязательство или говорить о недостатках работы с автором в полном объеме, или не говорить о них ни с кем

Анон, ты странный. Даже не хочу думать, какие еще никак не связанные с твоей жизнью дела других людей вызывают у тебя всякие внезапные моральные обязательства и что ты можешь предпринять по этому поводу.

#21797 2018-11-16 14:03:16

Анон

Шикарное тут бякание об вежливость.
Это какая-то пизда, вообще-то, шеймить и фыркать "ты можешь иметь негативное мнение о работе и обсуждать его". Ну... да? Это какое-то всратое моральное обязательство, какая религия требует "не сметь иметь негативного мнения о работе сокомандника и не сметь высказывать его даже в личку"?
Разговор с анонами/партнером/приятелем/еще кем-то о какой-то работе - это разговор не с автором и не для автора. Это разговор про себя, свои реакции, свои мысли и свое понимание такой-то работы. Крайне ебануто думать, что все то, что человек подумал, написал или сказал по поводу твоей работы - инфа, которая как-то должна относиться к автору и быть ему доступна или не быть критичной или еще что.
Ничей фик не священная корова, написанный фик - уже часть общего инфополя, и точно так же, как кто-то может в личку сказать Маше, что ему с утра натерла обувь, новая песня любимой группы показалась унылой и на работе начальство заебало, так же он может сказать Маше, что новый фик в соо какой-то унылый и не ему в кинки. К автору фика это уже имеет минимум отношения, как бы не хотелось ему это знать, это ебануто - переживать, что не получается контролировать мнение других людей касательно своих же фичков в их личных пространствах. Лол, нет. Не автора фика дело, кто что подумал и лично высказал кто-то насчет его фика, автор как бы не имеет на эту инфу никаких прав и претендовать не может.
Переживите, что ли, что не можете контролировать других людей в их личных вопросах.

А публично абсолютно нормально не говорить всего, что думаешь, да. О - общество, В - вежливость, С - социализация.

#21798 2018-11-16 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Анон. Я говорю автору про впечатление от конкретных моментов. Всё, что я говорю, - правда.
Откуда твоя логика берёт полуправду, хуй знает. Полуправдой это было бы, если бы, говоря про впечатление от конкретных моментов, я немного слукавил.
Или если бы я говорил не о конкретике, а об общем впечатлении, но я говорю не о нём.

Я сказал нечто положительное об определённых конкретных моментах, и это была правда. То, что я думаю или говорю иначе о каких-то других моментах, не делает это полуправдой, потому что это, внезапно, другие моменты.

С чего ты взял, что правда - это целиком всё, что я думаю про текст? Откуда это странное понятие правды у тебя?

Я сказал одно предложение. Оно было правдой. Если я при этом кому-то сказал ещё одно предложение, которое не опровергает то, что я сказал ранее, то как это делает ранее сказанное неправдой или полуправдой?

Это просто не всё, что я думаю по поводу, но почитай определение правды, нигде не сказано, что правда - это обязательно всё, что ты думаешь, целиком.

Правда - это просто правдивость одного конкретного утверждения. А не совокупность всех твоих мыслей на какую-то тему.

То есть ты говоришь правду в оба момента, но ты - совсем не правдивый человек, поскольку считаешь нормальным обсуждать работу, которую ты похвалил в лицо, в негативном ключе за глаза. Я тебя понял.

#21799 2018-11-16 14:07:40

Анон

Анон пишет:

Анона с инсайда, который искал что-нибудь на обосрать, но нашел тебя и зачитался. Единственная настоящая похвала!

Надеюсь, ты забыл табличку  :sacrasm:

#21800 2018-11-16 14:07:55

Анон

Анон пишет:

О - общество, В - вежливость, С - социализация.

Н - нахуй. Тухлый запашок пролитого дерьма все равно просочится из личек и испортит отношения в команде, особенно если она играет не первый сезон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума