Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон с двуличием, срочно роскомнадзорься. Такое двуличие везде. Правда. На улице. на работе, дома, в подъезде... Так у людей принято. Это норма социализации. Не умеющий в такое "двуличие" - несоциализированный инфантил.
Поэтому если мне что-то не понравилось, но я не считаю возможным сказать об этом автору, я, возможно, пробомблю об этом кому-то в личку, но не пойду к человеку врать ему в глаза, что всё хорошо. С моей точки зрения это нечестно и подло по отношению к нему.
Анон, я поняла твою мысль. Ты искренне пытаешься быть хорошим, это достойно. Я только надеюсь, что мы никогда не окажемся в одном творческом коллективе. И, полагаю, эта надежда взаимна.
Нет, ты нихуя не поняла мою мысль.
Если мне что-то не понравилось в тексте, я не буду врать автору, что это мне понравилось.
Я честно расскажу про то, что мне понравилось в тексте, а о том, что не понравилось, промолчу.
Но это не значит, что я не могу с кем-то поговорить про то, что мне не понравилось. И нет, подлого лицемерия я здесь не вижу. Как, например, то, что я с кем-то поговорил о минусах текста, обесценит его плюсы, о которых я поговорил с автором? Плюсы, знаешь ли, никуда не денутся.
У меня такое впечатление, что мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о неискренней похвале и создании ложного впечатления, что в тексте нравится всё.
Я считаю, что у автора достаточно мозгов, чтобы если я пишу, что мне понравилось в тексте это и это, воспринимать это как "ему понравилось в тексте это и это", а не "текст целиком охуенчик".
Потому что такого я не говорил.
И если я похвалил это и это, но сказал кому-то в личку, что то и то мне никак, мои слова про это и это всё ещё остаются правдой, тем не менее. И я не вижу никакой причины для автора переставать верить отзывам, потому что в том, что написано в отзыве, я, например, нихуя не соврал, вот вообще ни разу.
Кроме того, ты (или другой анон) прицепился к похвале пейринга.
Но вообще-то я, например, искренне рад, когда в моём фандоме имени мэйнстрима кто-то приносит тексты про забытых персонажей или необычные пейринги. Пусть даже они не хорошие, меня правда радует, что кто-то вообще в эту сторону смотрит. Я, видишь ли, очень ценю разнообразие, а не фандомы одного пейринга.
И вот с одной стороны ты прав, что больше похвалить не за что. Бывает и так.
Но для меня такие комментарии не отписка, я на полном серьёзе получаю положительные эмоции от того факта, что кто-то пробует что-то новое, что в фандоме появляются какие-то подвижки в этом направлении. Пусть пока не очень качественные.
Анон с двуличием, срочно роскомнадзорься.
Призыв к совершению роскомнадзора, анон, уголовно наказуем. И пакет тебя тут не спасёт. Будешь очередным синим китом
В теме срочного поиска игроков разгорелся срач с командой WTF Mo_Dao_Zu_Shi 2019
Команда в 46 рыл, еще не принесшая пост набора, пришла искать визуальщиков.
Аноны офигели (потому что тема для тех, у кого нехватка игроков), нашли в профиле команды визуальщиков (сколько не знаю, считал не я, но 4 ссылки точно видел) и насовали команде хуев в панамку.
Пришли котики все потерли :(Команда пришла снова, теперь уже в поиске визуальщиков и бет.
Сейчас там тусклые остатки срача, а было нажористо ( Судя по ответам, плясала команда. Никто скрины не сохранил?
https://wtf-inside.diary.ru/p201103649.htm?from=last
Вообще, вообще, я к ним пришел как визуальщик, потому что посмотрел, как раз аниме и хотел сделать клип и отнести его куда нибудь. А тут они говорят, что у них вообще никого. И я очень удивился тому, что они закрывают оргминимум пару раз на каждом левеле уже. Поэтому у меня тоже вызывает некоторое недоумение то, что они в этом треде сидят.
Имхо, на фб (как и везде) работает правило: не трепи в привате то, что не готов повторить на публику. Потому что разосрался ты с замом или с тем, кому доверился, и вынесли они твое мнение на холиварку на командное обозрение.
Отредактировано (2018-11-16 13:30:16)
А тут они говорят, что у них вообще никого.
Полкоманды - белки-истерички, кэп дура, самый продуктивный райтер - фикбучная классика -_- анон, ниходи, подумой.
Призыв к совершению роскомнадзора, анон, уголовно наказуем.
так радует, что роскомнадзор стал синонимом, ну, роскомнадзорида
А тут они говорят, что у них вообще никого.
Вообще-то они не говорили, что у них никого.
И мне кажется, что любая команда имеет право искать кого хочет, а если кто-то не захочет прийти, поглядев на численность потенциальных визуальщиков, то может не идти. Профиль открыт, каждый в состоянии принять за себя решение. Зачем команду полоскать, всё ещё не понимаю, неужели настолько скучно?
Имхо, на фб (как и везде) работает правило: не трепи в привате то, что не готов повторить на публику. Потому что разосрался ты с замом или с тем, кому доверился, и вынесли они твое мнение на холиварку на командное обозрение.
Я обсуждаю такие вещи только со своим близким человеком, который в принципе не в командах и ничего никуда не понесёт, отношения и умение молчать проверены очень долгим временем.
Но тем не менее, не то чтобы я не готов повторить на публику то, что говорю в привате. Я могу, просто зачем? Зачем кого-то обижать, когда можно выговориться в другом месте? Но уж если бы случилось так, что об этом кто-то узнал, естественно, я спокойно могу ответить за свои слова, мне не жмёт. Тем более, обсуждать, что не понравилось, не обязательно значит поливать говном.
И если я похвалил это и это, но сказал кому-то в личку, что то и то мне никак, мои слова про это и это всё ещё остаются правдой, тем не менее.
Но ты знаешь о том, что негатив надо нести в личку. То есть ты понимаешь, что автор не обрадуется негативу. Но автору будет норм, если ты обсуждаешь в личке его работу в негативном ключе. Потому что он не узнает про личку.
Ну такая правда, относительная. Полуправда, назовём её так.
Анон, ты всерьез считаешь, что абсолютная правда вообще кому-то вообще зачем-то нужна в общении мимокрокодилов, которые на сезон-другой совпали фандомами? Серьезно?
А думать про работу плохо можно? Ведь автор может узнать, что ты думаешь. И даже если не знает, ты знаешь. Это ничего или тоже так себе правда?
абсолютная правда вообще кому-то вообще зачем-то нужна в общении мимокрокодилов
Какая абсолютная правда, всего лишь субъективные мнения разных людей.
абсолютная правда вообще кому-то вообще зачем-то нужна в общении мимокрокодилов
Какая абсолютная правда, всего лишь субъективные мнения разных людей.
Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация: исходя из твоей позиции, факт принесения автором работы в команду создаёт у меня некое моральное обязательство или говорить о недостатках работы с автором в полном объеме, или не говорить о них ни с кем. При этом, у автора обязательств реагировать на меня адекватно или вежливо не возникает, и если он устроит скандал, виноватой стороной буду я же, потому что помолчать не мог.
То есть, я для себя и своих близких высказываться не имею права, я обязан потратить на автора время и силы, независимо от того, нужно ли это мне.
Как-то всрато получается.
когда можно выговориться в другом месте
тут главное окном не ошибиться, особенно когда сразу несколько открыто а то придется бегать с горящей жопкой и юлить, извиняясь.
Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация
Теперь мне интересно, в какой команде ты кэп. Вангану, что там в личках нажористо.
Анон пишет:Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация
Теперь мне интересно, в какой команде ты кэп. Вангану, что там в личках нажористо.
Страдай, интересуйся
от предвзятых подруг
Блять, как эти "предвзятые подруги" заебали.
У меня на ФБ и в интернетиках подруги не из тех, с кем на горшке в детсаду сидели. Это, прикиньте, люди, которым зашло мое творчество, а я не Мартин и не Вождь, чтобы сиять с короной, я с ними подружился, вот и все. Так какого хуя их похвалу я должен считать "ненастоящей"? А чью тогда? Мимокрокодила "читал как оридж"?
Отредактировано (2018-11-16 13:57:39)
Так какого хуя их похвалу я должен считать "ненастоящей"? А чью тогда? Мимокрокодила "читал как оридж"?
Анона с инсайда, который искал что-нибудь на обосрать, но нашел тебя и зачитался. Единственная настоящая похвала!
Но ты знаешь о том, что негатив надо нести в личку. То есть ты понимаешь, что автор не обрадуется негативу. Но автору будет норм, если ты обсуждаешь в личке его работу в негативном ключе. Потому что он не узнает про личку.
Анон. Я говорю автору про впечатление от конкретных моментов. Всё, что я говорю, - правда.
Откуда твоя логика берёт полуправду, хуй знает. Полуправдой это было бы, если бы, говоря про впечатление от конкретных моментов, я немного слукавил.
Или если бы я говорил не о конкретике, а об общем впечатлении, но я говорю не о нём.
Я сказал нечто положительное об определённых конкретных моментах, и это была правда. То, что я думаю или говорю иначе о каких-то других моментах, не делает это полуправдой, потому что это, внезапно, другие моменты.
С чего ты взял, что правда - это целиком всё, что я думаю про текст? Откуда это странное понятие правды у тебя?
Я сказал одно предложение. Оно было правдой. Если я при этом кому-то сказал ещё одно предложение, которое не опровергает то, что я сказал ранее, то как это делает ранее сказанное неправдой или полуправдой?
Это просто не всё, что я думаю по поводу, но почитай определение правды, нигде не сказано, что правда - это обязательно всё, что ты думаешь, целиком.
Правда - это просто правдивость одного конкретного утверждения. А не совокупность всех твоих мыслей на какую-то тему.
Ты знаешь, вот у меня сейчас случилась острая фрустрация: исходя из твоей позиции, факт принесения автором работы в команду создаёт у меня некое моральное обязательство или говорить о недостатках работы с автором в полном объеме, или не говорить о них ни с кем
Анон, ты странный. Даже не хочу думать, какие еще никак не связанные с твоей жизнью дела других людей вызывают у тебя всякие внезапные моральные обязательства и что ты можешь предпринять по этому поводу.
Шикарное тут бякание об вежливость.
Это какая-то пизда, вообще-то, шеймить и фыркать "ты можешь иметь негативное мнение о работе и обсуждать его". Ну... да? Это какое-то всратое моральное обязательство, какая религия требует "не сметь иметь негативного мнения о работе сокомандника и не сметь высказывать его даже в личку"?
Разговор с анонами/партнером/приятелем/еще кем-то о какой-то работе - это разговор не с автором и не для автора. Это разговор про себя, свои реакции, свои мысли и свое понимание такой-то работы. Крайне ебануто думать, что все то, что человек подумал, написал или сказал по поводу твоей работы - инфа, которая как-то должна относиться к автору и быть ему доступна или не быть критичной или еще что.
Ничей фик не священная корова, написанный фик - уже часть общего инфополя, и точно так же, как кто-то может в личку сказать Маше, что ему с утра натерла обувь, новая песня любимой группы показалась унылой и на работе начальство заебало, так же он может сказать Маше, что новый фик в соо какой-то унылый и не ему в кинки. К автору фика это уже имеет минимум отношения, как бы не хотелось ему это знать, это ебануто - переживать, что не получается контролировать мнение других людей касательно своих же фичков в их личных пространствах. Лол, нет. Не автора фика дело, кто что подумал и лично высказал кто-то насчет его фика, автор как бы не имеет на эту инфу никаких прав и претендовать не может.
Переживите, что ли, что не можете контролировать других людей в их личных вопросах.
А публично абсолютно нормально не говорить всего, что думаешь, да. О - общество, В - вежливость, С - социализация.
Анон пишет:Но ты знаешь о том, что негатив надо нести в личку. То есть ты понимаешь, что автор не обрадуется негативу. Но автору будет норм, если ты обсуждаешь в личке его работу в негативном ключе. Потому что он не узнает про личку.
Анон. Я говорю автору про впечатление от конкретных моментов. Всё, что я говорю, - правда.
Откуда твоя логика берёт полуправду, хуй знает. Полуправдой это было бы, если бы, говоря про впечатление от конкретных моментов, я немного слукавил.
Или если бы я говорил не о конкретике, а об общем впечатлении, но я говорю не о нём.Я сказал нечто положительное об определённых конкретных моментах, и это была правда. То, что я думаю или говорю иначе о каких-то других моментах, не делает это полуправдой, потому что это, внезапно, другие моменты.
С чего ты взял, что правда - это целиком всё, что я думаю про текст? Откуда это странное понятие правды у тебя?
Я сказал одно предложение. Оно было правдой. Если я при этом кому-то сказал ещё одно предложение, которое не опровергает то, что я сказал ранее, то как это делает ранее сказанное неправдой или полуправдой?
Это просто не всё, что я думаю по поводу, но почитай определение правды, нигде не сказано, что правда - это обязательно всё, что ты думаешь, целиком.
Правда - это просто правдивость одного конкретного утверждения. А не совокупность всех твоих мыслей на какую-то тему.
То есть ты говоришь правду в оба момента, но ты - совсем не правдивый человек, поскольку считаешь нормальным обсуждать работу, которую ты похвалил в лицо, в негативном ключе за глаза. Я тебя понял.
Анона с инсайда, который искал что-нибудь на обосрать, но нашел тебя и зачитался. Единственная настоящая похвала!
Надеюсь, ты забыл табличку
О - общество, В - вежливость, С - социализация.
Н - нахуй. Тухлый запашок пролитого дерьма все равно просочится из личек и испортит отношения в команде, особенно если она играет не первый сезон.