Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21751 2018-11-16 12:07:51

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Анон, тут либо промолчал в соо и бомбанул в личке, либо похвалил в глаза и заткнулся на эту тему. А если сначала мимими, а потом поливания дерьмом, которое ещё и всплыть может - то двуличие становится свершившимся фактом

Я не считаю двуличием похвалить за один конкретный момент автора в комментах и поругать за другой конкретный момент в частной беседе.

#21752 2018-11-16 12:15:59

Анон

Анон пишет:

Например, "здорово, что принёс пейринг, который больше никто не пишет".

Эм. Анон, я тебя огорчу, может быть, но любой райтер с айкью больше пятидесяти поймёт, что если ты хвалишь пейринг, то больше в его работе хвалить нечего. Так что обходные манёвры бывалого капитана тебе не помогут.

#21753 2018-11-16 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Например, "здорово, что принёс пейринг, который больше никто не пишет".

Эм. Анон, я тебя огорчу, может быть, но любой райтер с айкью больше пятидесяти поймёт, что если ты хвалишь пейринг, то больше в его работе хвалить нечего. Так что обходные манёвры бывалого капитана тебе не помогут.

Анон, ты меня в самом деле огорчил: если тебе верить, то у абсолютного большинства игравших у меня (фикбуко-) райтеров айкью меньше пятидесяти. Ну, судя по их действиям и отношению к моим комментариям.
Впрочем, я предпочитаю думать, что в данной ситуации не прав ты - легче поверить в то, что проблема на твоей стороне, когда в выборке больше десятка авторов.
Но есть и другая версия - они внезапно понимали, что я не из их ЦА и ждали комментариев от своей ЦА, а меня воспринимали как фон... Да не, бред какой-то хД

#21754 2018-11-16 12:20:58

Анон

Анон пишет:

это фантворчество, оно существует для выражения фана

Фан - это веселье (fun), а фантворчество - там фанатство (от слова fan, фанат, фанатик). Поэтому фантворчество может быть лютым стеклом, ничего весёлого.

#21755 2018-11-16 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Но спроси-ка себя: чисто по-человечески, как часто ты в жизни говоришь всё, о чём думаешь, ни о чём не умалчивая? Не очень часто, анон, иначе этот мир выглядел бы совсем по-другому.

Анон, ты как-то перепрыгнул с "а ты" на "все". Подмена же. От моих действий и образа мысли мир никак не поменяется. Это капля в море.

После той игры, я пришла к выводу, что такое поведение, когда бомбят в кругу "своих", но улыбаются в глаза и рассыпают сердца - это ложь и позорное двуличие, ведущее к большим проблемам потом. Ведь всегда найдутся те, кто придёт и ткнёт поглаженного в проёбы, из-за чего он огребёт не только удар по самооценке, но и потерю веры в слова тех, кто его погладил.
Поэтому если мне что-то не понравилось, но я не считаю возможным сказать об этом автору, я, возможно, пробомблю об этом кому-то в личку, но не пойду к человеку врать ему в глаза, что всё хорошо. С моей точки зрения это нечестно и подло по отношению к нему.

Анон, я поняла твою мысль. Ты искренне пытаешься быть хорошим, это достойно. Я только надеюсь, что мы никогда не окажемся в одном творческом коллективе. И, полагаю, эта надежда взаимна.

#21756 2018-11-16 12:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по их действиям и отношению к моим комментариям.

А почему ты, когда нечестен (ну, не до конца откровенен) с ними, думаешь, что они до конца откровенны с тобой? Это их социальные реверансы - не заметить твою похвалу-с-подъебом, псевдопохвалу.

#21757 2018-11-16 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Я не считаю двуличием похвалить за один конкретный момент автора в комментах и поругать за другой конкретный момент в частной беседе.

О, это натужное выдавливание положительного бартера :yeah:

#21758 2018-11-16 12:30:55

Анон

"Похвалил пейринг" - это же "похвалил шапку", то есть мем? Анон-кэп, признайся, ты троллишь?

#21759 2018-11-16 12:31:49

Анон

Беда "ну надо найти, за что погладить" в том, что обе стороны привыкают к тому, что положительные отзывы либо от предвзятых подруг, либо вымученные, либо откровенно неискренние, либо со скрытым подъёбом, либо формата "в кинки попал", когда любая хрень сойдёт на ура. И из-за этого в попадающиеся иногда реальные положительные отзывы уже не верит никто, кроме наивных фиалок, живущих в мире радужных пони.
Сложилось в нашей культуре так, что положительной критики уже не существует в природе.

Отредактировано (2018-11-16 12:43:28)

#21760 2018-11-16 12:32:45

Анон

Анон пишет:

О, это натужное выдавливание положительного бартера :yeah:

Да ладно бартер, от бартера честности никто не ждет. Это про внутрикомандные отзывы :troll:

#21761 2018-11-16 12:32:46

Анон

"Похвалил пейринг" - это же "похвалил шапку", то есть мем? Анон-кэп, признайся, ты троллишь?

Не, он совершенно искренне верит в то, что говорит :pink:

#21762 2018-11-16 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно бартер, от бартера честности никто не ждет. Это про внутрикомандные отзывы

Да те же яйца, походу, только в профиль :hmm:

Отредактировано (2018-11-16 12:34:56)

#21763 2018-11-16 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по их действиям и отношению к моим комментариям.

А почему ты, когда нечестен (ну, не до конца откровенен) с ними, думаешь, что они до конца откровенны с тобой? Это их социальные реверансы - не заметить твою похвалу-с-подъебом, псевдопохвалу.

А зачем мне нужна их полная и до конца откровенность? О.о

#21764 2018-11-16 12:36:54

Анон

Сказать "спасибо за то, что ты принес работу по этому пейрингу, его многие любят и будут рады" - это троллинг. Понял, записал, больше не буду (спойлер: нет).

#21765 2018-11-16 12:37:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты пишешь, что, типа, они тебе верят и "поддерживаются" твоими поглажками.

#21766 2018-11-16 12:39:17

Анон

Анон пишет:

Сказать "спасибо за то, что ты принес работу по этому пейрингу, его многие любят и будут рады" - это троллинг. Понял, записал, больше не буду (спойлер: нет).

Не, анон. Это не троллинг. Это "кинки любые сожрут, даже такое уг, что ты принёс". Что, в принципе, правда.

#21767 2018-11-16 12:41:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты пишешь, что, типа, они тебе верят и "поддерживаются" твоими поглажками.

Анон, пока команда играет без срачей, люди в нее год за годом возвращаются и зовут друзей, приносят работы и выходят из сезона довольными, я считаю, что как капитан я успешен, а мои действия внутри команды правильные. Если какие-то фиалки особенно изощрённо бякаются и делают все это, на самом деле обливаясь кровью и слезами - ну ой.
Понимаю ли я, что меня за спиной и обговнить могут, и нахуй послать? Та сколько угодно, "пока меня нет, можете меня даже бить"©

#21768 2018-11-16 12:42:08

Анон

И почему, читая этот обмен мнениями, я вспоминаю анекдот "Мама, он меня сукой назвал"?

#21769 2018-11-16 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Не, анон. Это не троллинг. Это "кинки любые сожрут, даже такое уг, что ты принёс". Что, в принципе, правда.

Анон, если ты сам знаешь, что пишешь говно и даже в такой нейтральной фразе видишь на это намек - ну не пиши, не мучай жопу  :facepalm:
/Другой анон/

#21770 2018-11-16 12:48:48

Анон

То есть если у автора интересный сюжет, но беспомощные герои, сюжет отдельно хвалить нельзя - это натужное вымучивание. Понятно...

#21771 2018-11-16 12:51:31

Анон

Анон пишет:

я считаю, что как капитан я успешен, а мои действия внутри команды правильные

Ну так Сталин, например тоже успешным руководителем был.
Но ты молодец уже потому, что фуражку носишь. Это я сейчас искренне. Работа у капитана - пиздец.

Анон пишет:

Анон, если ты сам знаешь, что пишешь говно и даже в такой нейтральной фразе видишь на это намек - ну не пиши, не мучай жопу 

Анон, не про меня тут речь, а про сложившуюся культуру лицемерия. Ты считаешь, что этого нет? Что все положительные отзывы - неизменно искренние, не никогда не бывают вымученными или "зелёными", что эти лицемерные похвалы  не заставляют автора поверить в свою охуенность, а потом получить с размаху по щам от того, кому лицемерить лень? Я рада за тебя, если ты никогда так не влетал, но не всем так везёт.

Отредактировано (2018-11-16 12:55:15)

#21772 2018-11-16 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон, пока команда играет без срачей

пока

Как скажешь.

#21773 2018-11-16 12:54:22

Анон

Анон пишет:

То есть если у автора интересный сюжет, но беспомощные герои, сюжет отдельно хвалить нельзя - это натужное вымучивание. Понятно...

Сюжет, конечно, половина дела, но даже это легко могут угробить беспомощные персонажи. А если сюжет так охуенен, что его не портят даже картонные герои, то зачем тебе плеваться ядом кому-то в личку?

#21774 2018-11-16 12:54:44

Анон

Нет, у него интересная шапка.

#21775 2018-11-16 13:00:53

Анон

Анон пишет:

А если сюжет так охуенен, что его не портят даже картонные герои, то зачем тебе плеваться ядом кому-то в личку?

А почему я не могу обсудить с кем-то работу, которую принес игрок моей команды? Особенно с замом. Как раз про такие работы хочется говорить - вот, мол, смотри, классная идея, но персонажи мне кажутся картонками, а ты что думаешь? Понравится читателям или раскритикуют?
Речь так-то идёт не о работе в личной днявочке, а о том, что игрок принес в команду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума