Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
аноны с детройтом, команда вам так и не ответила? что там вообще, какие вести с полей? а то зима близко
Анон пишет:А команда детройта идет?
https://www.diary.ru/member/?3466962 вроде они, но я хз живы они или нет
Я им две недели назад на умыл писал. Пока не ответили.
У команды детройта тишина внутри. Кто кэп - хз, кто зам - хз. Ключей нет, контактов нет, хотя движуху обещали еще месяц назад.
Говорят, что возможно пойдут другой командой или будут просить ключи через админов.
У команды детройта тишина внутри. Кто кэп - хз, кто зам - хз. Ключей нет, контактов нет, хотя движуху обещали еще месяц назад.
Говорят, что возможно пойдут другой командой или будут просить ключи через админов.
анон который им уже писал очень очень будет на это надеятся. Анон-из-команды, если будут новости - маякни пожалуйста?
принесум вам богомерзкого рид900, гг
Анон пишет:У команды детройта тишина внутри. Кто кэп - хз, кто зам - хз. Ключей нет, контактов нет, хотя движуху обещали еще месяц назад.
Говорят, что возможно пойдут другой командой или будут просить ключи через админов.анон который им уже писал очень очень будет на это надеятся. Анон-из-команды, если будут новости - маякни пожалуйста?
принесум вам богомерзкого рид900, гг
Договорились, кексичек.
Заебись. Я тебя уже люблю
Аноны, а по Веному команда часом не собирается?
Анон с Дрю зашел в тред и обожрался попкорна. Тут без меня меня и женили, и детей за меня родили, и похоронить успели. Зачетная пляска была.
Анон с Дрю
Ты кто?
Ты кто?
Блин, не в тот тред запостилось Извиняйте.
Цитрина вновь идет с бдсмным детсадом на ЗФБ. Не знаю в роли кэпа или нет.
Отредактировано (2018-10-10 15:45:13)
Мазохисты, сэр.
А что с командой бдсм не так? Я просто в танке и хотел пойти на битву с ними.
А что с командой бдсм не так? Я просто в танке и хотел пойти на битву с ними.
С командой БДСМ все так, у анонов вопрос в Цитрине. На, держи ссылку на пост, который весной вызвал бурю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3099875
аноны, я вас умоляю, только не детсадосрач по новой!
По крайней мере не в этой теме, пожалуйста! Посраться можно в теме по ссылке, там оно больше к месту будет.
О! Шедевр. Другой анон, припал, т.к.играл с Цитриной у ксеносов. Хорошо, что свалил
Цитрина вновь идет с бдсмным детсадом на ЗФБ. Не знаю в роли кэпа или нет.
В кэпсоо Баттла она числится представителем команды ксенофилии.
Она может быть госпожой у нескольких команд сразу.
С командой БДСМ все так, у анонов вопрос в Цитрине. На, держи ссылку на пост, который весной вызвал бурю
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3099875
Не ради срача, но написано прикольно
Не ради срача, но написано прикольно
Да я тоже вспоминаю периодически. Когда читаю в личке и не только: "а почему нельзя выложить низкорейтинговый драббл после ББ? нет, не спецквест, а что это такое?", "написалась вот такая почеркушка, только вы сами шапку заполните и название придумайте", "а когда у нас выкладка? - ссылка на график в шапке сообщества - а мне лень туда заходить" и еще 100500 вариаций на тему.
Надеюсь, ты понимаешь, что единственный способ не отвечать на такие вопросы, а самому их задавать - не ходить играть капитаном? А вот Цитрина не понимает, ходит и ходит кэпствовать с детским садом.
Надеюсь, ты понимаешь, что единственный способ не отвечать на такие вопросы, а самому их задавать - не ходить играть капитаном? А вот Цитрина не понимает, ходит и ходит кэпствовать с детским садом.
Анон, ну это все равно что человеку, жалующемуся на косяки 1С или тупенькую секретаршу посоветовать уволиться с работы главбуха и пойти самому секретаршей или манагером. Основной профит-то от другого, и он не настолько мал, чтобы все бросить из-за пары альтернативно одаренных игроков. Но и пожаловаться на них хочется, выпустить пар. Только это надо на анонимке делать, чтобы лично никого не задевать.
Основной профит работы главбухши - таки деньги. Если человек добровольно идёт работать организатором чего-то неформального, значит, он любит организовывать (вопрос "Если не я, то кто?! А если команда фандома Имярек не пойдёт на ФБ в этом году, небеса упадут на землю!" давно не стоит). А в работу организатора входят и разъяснения тупым/ленивым подчиненным.
И снова здравствуйте, ФБ - это работа такая Капитан вощем-та как раз и занимается оргвопросами. И если раз за разом куча вопросов из-за того, что у команды лапки, а капитан раз за разом все капитанит - ну такое.
Когда читаю в личке и не только: "а почему нельзя выложить низкорейтинговый драббл после ББ? нет, не спецквест, а что это такое?", "написалась вот такая почеркушка, только вы сами шапку заполните и название придумайте", "а когда у нас выкладка? - ссылка на график в шапке сообщества - а мне лень туда заходить" и еще 100500 вариаций на тему.
Эм, не вижу ничего детсадвского, вижу обычный рабочий процесс, в котором участвуют в том числе новички на ФБ или те, для кого она не настолько важное мероприятие, чтобы запоминать все нюансы. Я как капитан вообще криминала в этом не вижу, ну спросили и спросили, ответить - дело двух минут. Разве что заполнить шапку обязанность игрока, но у нас таких уникумов почти нет, самое ужасное что может случиться - не поставили какие-то пункты в шапке (жанр, например) или не могут придумать название, но это все решаемо опять же. Присоединяюсь к вопросу, если капитану настолько в тягость организаторская рутина, нафига он вообще капитанит.
ФБ - это работа такая
Присоединяюсь к вопросу, если капитану настолько в тягость организаторская рутина, нафига он вообще капитанит.
А как же показательно позаламывать ручки?