Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
То есть, суммируя сказанное анонами, ФБ не для читателей. ФБ исключительно для игроков.
Т.к. читатели в 99,9% случаев тоже играют - да, для игроков. Но ты все равно можешь исполнить цыганочку "теперь я не пойду вас читать, кококо", я разрешаю.
Я не понимаю другого. Да, читатели всем нужны, но если команда не хочет, то пусть не показывает список. Гнобить команду только за закрытость - гнилое дело. Бывает повесил список, а тут уже набежали и поливают грязью авторов, сбивают им стимул.
Да они уже года четыре как пошли.
Не парься, лап, лично ты все равно ходишь поговниться, твоя ценность как читателя - хуй и нихуя, и твое сверхценное "ах, а тогда я ваши выкладки не открою! И комментировать не буду! Да-да!" уже давно ебет только самых юных или самых трепетных, а так ты нах не нужен никому.
Оуч. А с чего такие наезды-то, лап? Или в выкладках голяк, поэтому включается лиса с виноградом?
Я не понимаю другого. Да, читатели всем нужны, но если команда не хочет, то пусть не показывает список. Гнобить команду только за закрытость - гнилое дело. Бывает повесил список, а тут уже набежали и поливают грязью авторов, сбивают им стимул.
Я с этим не спорю ни секунды, но тут ситуация вполне конкретная, которая может никогда больше не повториться. И я искренне надеюсь, что не повторится.
Т.к. читатели в 99,9% случаев тоже играют - да, для игроков. Но ты все равно можешь исполнить цыганочку "теперь я не пойду вас читать, кококо", я разрешаю.
Хм... Как тебе сказать, анон. У меня среди знакомых 50 на 50. Причём та половина, которая играет, играет в нескольких командах, а вторая - чисто читать ходят. Так что про 99,9% ты загнул. Да и голоса - не всё же вирты.
Нет, зачем?..
Затем, что на эту фб заявилась команда узкопейринга, которого стабильно недодают, причём из одних виртов, созданных в один и тот же день, и предсказуемо слилась, не принеся даже драбблы. А отвечальщик этой команды старательно зазывал нести заявки в ДРУГУЮ команду, которая, соответственно, активно играет. И отвечальщик, обеих команд походу, один и тот же человек с не слишком хорошей славой.
Вот нервные читатели и решили, что это над ними поглумились. И закономерно боятся, что поглумятся снова.
Да ВМФ уже года четыре ходит, только раз у них была эта вооруженная, и то просто игроком. А команду все еще пинают непонятно за что. Каждый год их читаю, всегда что то заходит, не обижали. Но какие то хейтеры никак не успокоются.
Да они уже года четыре как пошли.
Не парься, лап, лично ты все равно ходишь поговниться, твоя ценность как читателя - хуй и нихуя, и твое сверхценное "ах, а тогда я ваши выкладки не открою! И комментировать не буду! Да-да!" уже давно ебет только самых юных или самых трепетных, а так ты нах не нужен никому.Оуч. А с чего такие наезды-то, лап? Или в выкладках голяк, поэтому включается лиса с виноградом?
Элемент "это вас на самом деле не комментируют" сплясан на отлично. Молодец!
Да ВМФ уже года четыре ходит, только раз у них была эта вооруженная, и то просто игроком. А команду все еще пинают непонятно за что. Каждый год их читаю, всегда что то заходит, не обижали. Но какие то хейтеры никак не успокоются.
Понимаю, анон. Тут просто одно к одному легло, вот и вспучилось.
Команда, ИМХО, правильно действует. Позвали открыто всех, кто хотел писать вальдмеер, к себе. Так что с их стороны всё сделано корректно. Кто не пойдёт - пусть идёт лесом в пост деанона.
Тут главное, чтобы не слились *держит пальцы крестиком*.
Ну а какой ещё вывод можно было сделать из твоих слов, анон? Звучит-то злобно и обижено. Чисто как лиса у Крылова:
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймёт.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьёшь».
Хм... Как тебе сказать, анон. У меня среди знакомых 50 на 50. Причём та половина, которая играет, играет в нескольких командах, а вторая - чисто читать ходят. Так что про 99,9% ты загнул. Да и голоса - не всё же вирты.
Среди моих 100% ходят. Рыбодебилят, бывает, но в командах сидят. Мало того, многие мои знакомые ходят в команды ради внутреннего фидбэка, упарываются друг с другом, а на выкладки отзывов не ждут.
Ну а какой ещё вывод можно было сделать из твоих слов, анон? Звучит-то злобно и обижено. Чисто как лиса у Крылова:
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймёт.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьёшь».
Цитируй - будешь выглядеть умнее хД
Понимаю, анон. Тут просто одно к одному легло, вот и вспучилось.
Команда, ИМХО, правильно действует. Позвали открыто всех, кто хотел писать вальдмеер, к себе. Так что с их стороны всё сделано корректно. Кто не пойдёт - пусть идёт лесом в пост деанона.
Тут главное, чтобы не слились *держит пальцы крестиком*.
Ну что я могу сказать. Эти никогда вроде не сливались. Только когда с АУ выступили, но там ВМФ и не было по деанону, да и объединились они я так поняла потому что капитанить отдельную команду было некому.
Какое вообще читателям дело до состава команды? Читателям - работы. А состав, кмк, интересен либо потенциальным игрокам, либо тем, кто хочет перетереть команде косточки. И на интересы последних уж точно не стоит ориентироваться.
Какое вообще читателям дело до состава команды?
Быть осторожнее, открывая работы, например, или не заходить в них от греха.
Ну или радостно нестись туда в выкладку с "мой любимый Вася в составе! Наверняка что-то принес!")
Ну анон, не ходи тогда туда. А то получается "команда, я вас так люблю, но вы мне паспорта сначала покажите". Да ну нахуй такое отношение.
Ну анон, не ходи тогда туда. А то получается "команда, я вас так люблю, но вы мне паспорта сначала покажите". Да ну нахуй такое отношение.
+1
Быть осторожнее, открывая работы, например, или не заходить в них от греха.
Чтобы случайно не похвалить не того автора от аватарки?
Анон пишет:Быть осторожнее, открывая работы, например, или не заходить в них от греха.
Чтобы случайно не похвалить не того автора от аватарки?
Да это тут причем? Представь, команда твоего актуального упороса, а там Додо и НК, а ты не знаешь. Или знаешь, но не в курсе, есть ли там другие авторы, и т.п.
Представь, команда твоего актуального упороса, а там Додо и НК
Вклинюсь. Анон, сужу только со своей позиции, но если мне зайдет текст, мне будет похуй, кто его писал. хоть бы и Додо. Определить, зайдет ли, можно по шапке и первым абзацам. Если я не хочу сомцесучек, то по началу текста сумею определить, будут ли они, и просто закрою. А если их там не окажется... Да хоть кто писал. Подрочу. Так что лично мне совершенно безразлично, кто там в составе команды. если я не иду в нее играть. Вот если иду. тогда да. уже буду смотреть, нет ли в составе известных скандальностью личностей. И то именно скандальностью. Написание сомцесучек для меня индифферентно, я с Додо, если она не будет скандалить в команде, спокойно сыграю вместе.
Определить, зайдет ли, можно по шапке и первым абзацам.
Ну, тебе повезло, чо могу сказать, а я нередко до конца верю в концовку здорового человека, если в шапке прямо не прописаны сомцесучки и крокодиловый комод.
Если я не хочу сомцесучек, то по началу текста сумею определить, будут ли они, и просто закрою.
У тебя крутой пронзатор, но он не входит в базовую комплектацию человека.
Отличить фикбук, беон и прочие плохо написанные тексты реально можно по первым абзацам - когда видно, что слова коряво складывают в предложения. Но, увы, тот же НК делает это не настолько коряво, чтобы пронзаться безошибочно. В таких случаях вся херня в том, "что", не в том, "как" - а пронзать по среднему по палате тексту, "что" там написано, все-таки умеют только особо пронзаторные аноны.
То есть, суммируя сказанное анонами, ФБ не для читателей. ФБ исключительно для игроков. А читатели могут идти лесом, потому что до них никому дела нет
.
Падажжи. А как ты представляешь себе ФБ для читателей? Собрались, сели, выполнили все заявки, вот и все? Так это так не работает. Собрались, обмахались своими помпонами и кааак наебашили контента на тридцать три богатырских оргмина? Так это для игроков в первую очередь, и, так уж вышло, что читателям это нравится. Как показывает мой личный опыт, очень мало кому заходит выполненное из-под палки, то, что писать-рисовать никак не хотелось. Серьезно, как ты представляешь себе это для читателей?
аноны, а кто такой НК? Додо знаю. НК не знаю
Анон-слоупок жмет руку анону-не хейтеру. Не анонимно я спокойно даже не открою фик автора Х по канону У, потому что по этому канону автор стабильно пишет ебанину. Но сук ФБ анонимная, раз в год текст по канону твоей любви, только понадеешься... А там, вы не поверите, снова плодовитый автор и, конечно, ебанина! Не то чтобы я хейтила автора, но заебало