Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не, набор свободный. Но команда не хочет вешать список участников. Большая часть не хочет.
Вальдмееры, что ли?
Не, набор свободный. Но команда не хочет вешать список участников. Большая часть не хочет.
Кэп сказала, что на мнение анонов оборачиваться не будем, а мне ссыкотно теперь.
Кэп сказала, что на мнение анонов оборачиваться не будем, а мне ссыкотно теперь.
Твой кэп совершенно права, слушай её.
Плюсую. На анонов оглядываться - всласть не дрочить.
Я понимаю, что с другой стороны наборного поста есть свои причины скрывать список участников, но с моей это чаще всего выглядит как "блять, не получится ни заранее узнать, есть ли знакомые, ни увидеть, есть ли ебанашки".
Особенно весело, я так понимаю, когда уже вписался, пробиваешь ник кэпа на ХС и хватаешься за голову.
Я понимаю, что с другой стороны наборного поста есть свои причины скрывать список участников, но с моей это чаще всего выглядит как "блять, не получится ни заранее узнать, есть ли знакомые, ни увидеть, есть ли ебанашки".
Особенно весело, я так понимаю, когда уже вписался, пробиваешь ник кэпа на ХС и хватаешься за голову.
В этом и боль, анон.
Анон пишет:Кэп сказала, что на мнение анонов оборачиваться не будем, а мне ссыкотно теперь.
Ну на инсайде тоже уже писали, мол, хули от нас читатели чего-то хотят? Мы тут не для них собрались, а между собой поупарываться. Но мне эта мысль кажется сааааамую малость ошибочной.
А что мешает сказать "соре, реал" и уйти?
Не сольётесь - всё будет норм. Особенно будет норм, если умудритесь додать. А полоскать на анонимках всех полощут, кто хоть как-то засветился.
Всё будет хорошо, анончик.
Вальдмееры, что ли?
Вальдмееры недоплыли, да. Сейчас сборная команда навалей вывесила пост заявок для ЗФБ. Аноны попросили дать список команды, боясь, что будет как с вальдмеерами.
Анон пишет:Твой кэп совершенно права, слушай её.
Ну на инсайде тоже уже писали, мол, хули от нас читатели чего-то хотят? Мы тут не для них собрались, а между собой поупарываться. Но мне эта мысль кажется сааааамую малость ошибочной.
Да не, мысль абсолютно правильная, что не так-то?
Анон, а нахрена тогда идти на ФБ, если срать на читателей и их мнение? Можно же собраться той же компанией и писать друг другу в днявочки или в комсоо. И радостно упарываться в тесном кружке. Нахуя тащить наружу, если точка зрения тех, кто снаружи, не интересует?
Отредактировано (2018-09-17 19:38:18)
Но мне эта мысль кажется сааааамую малость ошибочной.
Ошибочной для кого, для тебя или для них? Понимаешь, анон, эта мысль не может быть правильной или ошибочной в целом, натянутая на сферического игрока в вакууме, потому что игроки реально все разные. Для кого-то эти слова будут правильными, потому что да, ему именно так и нормально играть, а для кого-то наоборот покажутся странными, потому что он так не может играть. Проблемы возникают только тогда, когда в одной команде собираются представители обоих видов игроков и никак не могут между собой договориться.
Анон, а нахрена тогда идти на ФБ, если срать на читателей и их мнение? Можно же собраться той же компанией и писать друг другу в днявочки или комсоо. Нахуя тащить наружу, если точка зрения тех, кто снаружи, не интересует?
Чтобы собраться с теми, кто друг друга интересует, додать друг другу и весело потусить, сделать кучу прикольных штук, воспользовавшись для этого уже сделанной другими готовой площадкой, организованной структурой правил и таймингом. А что? Почему, собственно, не пойти на ФБ, когда ФБ уже есть?
Анон, а нахрена тогда идти на ФБ, если срать на читателей и их мнение? Можно же собраться той же компанией и писать друг другу в днявочки или в комсоо.
Мотивация не та. Зачем люди записываются на всякие там литературные конкурсы и прочие челленджи? Конечно, кто-то за фидбеком, а кто-то как раз за ней, за мотивацией родимой, за дедлайнами и четкими планами, потому что без этого ему творить скучно. А фидбек и чужая точка зрения в таком случае уже продукт сугубо побочный.
Чтобы собраться с теми, кто друг друга интересует, додать друг другу и весело потусить, сделать кучу прикольных штук, воспользовавшись для этого уже сделанной другими готовой площадкой, организованной структурой правил и таймингом. А что? Почему, собственно, не пойти на ФБ, когда ФБ уже есть?
Анон, для этого не обязательно вылезать из комсоо. Вот ваще не обязательно. И если работы тащат другим людям, то как бы учитывать их мнение об этом тоже стоит.
Анон, для этого не обязательно вылезать из комсоо. Вот ваще не обязательно. И если работы тащат другим людям, то как бы учитывать их мнение об этом тоже стоит.
Вот когда я к тебе в личку командные работы понесу, тогда я должен буду учитывать твое мнение. А соо выкладок - они, прости, общего пользования, что хочу - то и выкладываю (не нарушая правила, конечно же).
А это так необходимо - обязательно ляпнуть своё ценное мнение во всеуслышание? Ох, что ж под выкладками тогда так пусто, лол.
А мне как читателю хорошо, что народ несёт на ФБ результаты своих упрлс, а не в закрытки друг другу.
Анон, для этого не обязательно вылезать из комсоо. Вот ваще не обязательно.
Но и не запрещено
И если работы тащат другим людям, то как бы учитывать их мнение об этом тоже стоит.
Зачем? Ну то есть держать в голове, что ты кому-то можешь не понравиться - это да, полезно, чтобы не впасть в истерику от негативного отзыва. Но как-то всерьез учитывать это мнение совсем не обязательно.
Как бы, если люди пошли на ФБ, то и выкладки они планируют какие-то делать, что значит, не обязательно? Ты способен понять, что правила, сроки и общение с сокомандниками могут вдохновлять и дисциплинировать?
А читатели будут или не будут, и что они там хотят - это их проблемы.
То есть, суммируя сказанное анонами, ФБ не для читателей. ФБ исключительно для игроков. А читатели могут идти лесом, потому что до них никому дела нет .
То есть, суммируя сказанное анонами, ФБ не для читателей. ФБ исключительно для игроков. А читатели могут идти лесом, потому что до них никому дела нет
.
Да они уже года четыре как пошли.
Не парься, лап, лично ты все равно ходишь поговниться, твоя ценность как читателя - хуй и нихуя, и твое сверхценное "ах, а тогда я ваши выкладки не открою! И комментировать не буду! Да-да!" уже давно ебет только самых юных или самых трепетных, а так ты нах не нужен никому.
Отредактировано (2018-09-17 19:58:55)
То есть, суммируя сказанное анонами, ФБ не для читателей. ФБ исключительно для игроков.
Ну как бы да, мне кажется, это еще с первой ФБ было понятно. Есть, конечно, команды, кто получается много фидбека прямо во время игры, но в основном все знают, что фидбек будет уже потом, когда они растащат работы по другим площадкам, а играть все равно идут. Потому что фидбек - это хорошо и приятно, но мало кто идет на ФБ прицельно именно и только за ним.