Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, я никогда раньше не участвовал в фб, но очень хочется, но я умею
Ну, я вообще никогда и ничего, а как упоролась на холиварочке и вдруг... Приходи, холиварочка командообразовательная.
Приходи, холиварочка командообразовательная.
Так лампово все собираются, что удержаться невозможно)
Анон пишет:На одну ФБ ходила команда Urban legends, они и по известным писали, и собственные придумывали. Только читали их не очень активно.
А на нынешней "не очень активно читают" - норма жизни для многих команд.
Да я предупредила, а то аноны никогда не играли и могут быть не в курсе.
На ЗФБ-2018 оргмин был 1 драббл, 1 мини, 1 миди на каждый текстовый левел.
А да, точно, драбблов же тоже по одному; это я с летом путаю, там по два)
А визуал? ((( Как быть, если руки из задницы?
Я закрываю клипами и тумблер-коллажами, для этого можно иметь руки из задницы, не так заметно))
Вот да, хотел сказать, что зимой тумблерколлажи — визуал, а не бонус, так что можно ими закрывать.
А летом надо, чтоб хотя бы на одном фрейме тумблерколлажа было собственно коллажирование, ну вырежь там какую-нить фигуру и поставь её на фончик, вот и коллажирование. Летом в принципе самое сложное — ББ-квест. Я не умею в крупноформу, поэтому с ББ-квестом немножко заебался... и то бы не заебался, а спокойно написал, если бы не играл-капитанил ещё параллельно в других командах. Если анон хочет идти один не только на зиму, но и на лето, то главное пусть не делает как я, то есть не распыляется на много команд, а то есть неиллюзорная опасность слиться, мда.
А так лето оно ну чуть посложнее, чем зимой, зимой совсем просто. Так-то оргмин реально можно сделать без особого напряга и наверняка этот оргмин делали многие. Просто когда человек в команде не один, то это не очень замечается))
А так лето оно ну чуть посложнее, чем зимой, зимой совсем просто.
Летом зато текстовые квесты всех размеров отдельно друг от друга, поэтому можно спокойно писать их прямо в ходе игры, если заранее не получилось, - времени между квестами как раз хватит, кроме макси.
Отредактировано (2018-09-06 11:57:38)
времени между квестами как раз хватит, кроме макси
Да и макси можно смело закрыть, особенно если вы графоман. Авторским пятнадцатитысячником между миди и макси (если челлендж не отнимает очень уж много времени), или переводным пятнадцатитысячником между челленджем и макси.
Аноны, киньте, пожалуйста, где там команды на зиму собираются, что-то найти не могу
Аноны, киньте, пожалуйста, где там команды на зиму собираются, что-то найти не могу
Анон впервые в жизни постучался на втф, но команда не отвечает.
Да епт((
Да епт((
Выдохни, они могут просто редко проверять личку. Набор же еще не объявляли. Если совсем невтерпеж, напиши либо кому-нибудь из команды, если профиль открыт и видны ники, либо в тему сбора на инсайде.
Спасибо огромное!
Да епт((
Что, целую неделю?
Да епт((
Ты издеваешься, что ли? Дай с лета деанониться
Уже месяц как, аноны
Я так, поорать безадресно. Понятно что только ближе к декабрю начнется шевеление.
Уже месяц как, аноны
Банально мог потеряться умыл, или твой, или ответный тебе от команды, на дайри сейчас это как нефиг делать. Попробуй написать повторно.
Или команда могла успеть разбежаться и никуда не идет, такое тоже бывает
Уже месяц как, аноны
![]()
Я так, поорать безадресно. Понятно что только ближе к декабрю начнется шевеление.
Анон, скорее всего, просто тупо не заглядывали в умыл соо
Уже месяц как, аноны
![]()
Анон, напиши кэпу или заму команды в личку, обычно их ники указаны в посте набора и/или деаноне той зимней команды, в которую ты хочешь вступить. Реально же, мало кто проверяет умыл зимнего соо, пока идет летняя битва ) и не у всех настроена переадресация умылок (это не всегда удобно).
Там на инсайде заявились рейло, никогда не знает, это прошлогодние ебанаты или другие? Ждать цыганочки?
В этом фандоме одни ебанаты. Жди.
А ограниченным набором - это чтобы шипперы чего-нибудь кроме рейла не прошли и не получилось как всегда?
Или чтобы не пришли люди с "я б поиграл, но не с прошлогодним кэпом". В принципе, фандом большой, может себе позволить.
Нужно ли подстраиваться под тех, кто требует идти открытым списком? Особенно если сами они максимум читатели, и то не гарантия.
А что такое ограниченный набор? Как это реализуется? Только знакомые лица, что ли?
Нужно ли подстраиваться под тех, кто требует идти открытым списком? Особенно если сами они максимум читатели, и то не гарантия.
Нет, зачем?..
Нет, зачем?..
Затем, что на эту фб заявилась команда узкопейринга, которого стабильно недодают, причём из одних виртов, созданных в один и тот же день, и предсказуемо слилась, не принеся даже драбблы. А отвечальщик этой команды старательно зазывал нести заявки в ДРУГУЮ команду, которая, соответственно, активно играет. И отвечальщик, обеих команд походу, один и тот же человек с не слишком хорошей славой.
Вот нервные читатели и решили, что это над ними поглумились. И закономерно боятся, что поглумятся снова.
Отредактировано (2018-09-17 17:42:37)