Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Точно был такой герой на самой первой ФБ, в 2011. Не помню ник, на А, кажись.
не-не, ещё позже был, когда ФБ обороты набрала. Все тогда дружно охуевали, поэтому я запомнил.
Точно был такой герой на самой первой ФБ, в 2011. Не помню ник, на А, кажись.
не-не, ещё позже был, когда ФБ обороты набрала. Все тогда дружно охуевали, поэтому я запомнил.
Восьмая дочь. Ник такой у нее был. А воза что играла - не помню.
Зайди в профиль соо и кликни на вступить:) Пока мы тут, успеем внести в белые списки.
Можно к вам? Тоже артер (и немного крафтер, если придумаю что и как).
Отправили сюда из другой темы.
Мы с бро родили. Команда будет называться "Легенды и байки" или что-то типа того. Креативить будет по любым легендам, байкам и мифам любого мира и любого его уголка. Хоть городская легенда Питера про пролетавшего по небу на черте Вакулу, хоть японские квайданы, хоть сказка хоббитов о древних эльфах, хоть страшные истории о маньяке с нижних уровней Корусканта, хоть мифы гоблинов.
Анончики, а если я случайно постучусь к вам через забор с челленджем по легенде, выдуманной конкретно для этого куклокосплея? А то я уже твёрдо решил на заму окуклиться в гамаке, но идея этого несчастного куклокосплея грызёт, может, я даже переборю лень и его закончу, надо будет куда-то пристроить...
Мне чисто на одну работу, а так я тихий и незаметный.
Хотел спросить, как оно, когда играешь сам с собой, не сильно заморочно?
Если ты крупноформу хотя бы начнёшь заранее, то нет, вообще незаморочно. Особенно ЗФБ, она ж совсем простая по формату, там надо-то 4 драббла, по 2 мини и миди, то ли 2 то ли 4 арта ну и челлендж-спецквест чем-то закрыть)
А уж как лампово сам на сам с бетой, вообще прям играл бы и играл. Ни тебе скандалов, ни тебе крысокунов, лепота))
А визуал? ((( Как быть, если руки из задницы?
Ни тебе скандалов, ни тебе крысокунов, лепота))
Спасибо! Вот тоже так думаю. Команду собирать не стал бы точно, можно просто заранее повеситься, зачем усложнять))
Так всегда можно коллаж слепить, опционально с припиской "ради закрыть лвл", чтоб в комментах не сильно на вилы насаживали за рукожопость. Опять же, если остальные лвлы закрыть, то пропустить рейтинговый визуал без вылета из конкурса)
Отредактировано (2018-09-05 09:02:01)
4 драббла, по 2 мини и миди
На ЗФБ-2018 оргмин был 1 драббл, 1 мини, 1 миди на каждый текстовый левел.
Я закрываю клипами и тумблер-коллажами, для этого можно иметь руки из задницы, не так заметно))
Аноны, приходите, байки и Легенды ни обо что не заебутся. Тем паче с одной работы.
Команда полная анонов? Хм, я подумаю об этом!
Команда полная анонов? Хм, я подумаю об этом!
Хорошие команды из анонов получаются. Ретро, например, на холиварке собиралось. Сокомандники, привет!
Да дофига команд собиралось на холиварке. И большинство на удивление очень мирные внутри.
Написал на умыл:3
Ребят, я вам позже напишу, но никуда не деваюсь.
Мимобета.
Как только сайт встанет, всех добавлю.
Аноны, я никогда раньше не участвовал в фб, но очень хочется, но я умею только средненько рисовать. Можно к вам примазаться или нубасы нинужны?
Примазывайся, без проблем.
Аноны, я никогда раньше не участвовал в фб, но очень хочется, но я умею только средненько рисовать. Можно к вам примазаться или нубасы нинужны?
нас таких будет двое)
вы так задорно собираетесь, что мне тоже к вам хочется
Удачи вашей команде, аноны.
А что именно вы собираетесь писать - фики по байкам и легендам или собственно байки и легенды?
Примазывайся, без проблем.
Уиии! Спасибо, стукнулся.
А это что попрет. Тема специально широкая, чтобы упорос не ограничивать.
На одну ФБ ходила команда Urban legends, они и по известным писали, и собственные придумывали. Только читали их не очень активно.
На одну ФБ ходила команда Urban legends, они и по известным писали, и собственные придумывали. Только читали их не очень активно.
А на нынешней "не очень активно читают" - норма жизни для многих команд.