Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Так предлагали уже вариант: она говорит, примерно что и когда бабка говорила, а те аноны из команды, у которых ещё остался чат (зачем вообще удалять чат, просто закрой его и не заходи в него больше, кто спалит, что он у тебя есть, отпизделка уровня детского сада) и которые сидят в этой теме, а я насчитал как минимум четырёх, ищут по ключевым словам и приносят найденное.
Отмазки: это не я, это сосед? Ну так она уже подтвердила, что сидела и что сливала.
Вот это вообще самая идиотская отмазка на свете. Какая разница, кто именно пойдёт сливать что-то на анонимки - она лично или её свита?
Так предлагали уже вариант: она говорит, примерно что и когда бабка говорила, а те аноны из команды, у которых ещё остался чат (зачем вообще удалять чат, просто закрой его и не заходи в него больше, кто спалит, что он у тебя есть, отпизделка уровня детского сада) и которые сидят в этой теме, а я насчитал как минимум четырёх, ищут по ключевым словам и приносят найденное.
Я вчера привел увлекательные несколько часов в разговоре о примерах. Их ожидаемо не последовало.
Анон, их не будет. Ее аргументы - это не тот тон и "я была вам не нужна". Опять-таки, это не я говорю, она на скринах все.
ну так именно потому тут и до меня говорили про оргии земноводных.
Когда анончик выучил наизусть комменты, но "ниасилил" изначальный пост и весь такой типа сомневается, так мило
А какой сейчас у сабжа ник на дайри? Мисс Джонс?
ну так именно потому тут и до меня говорили про оргии земноводных.
Когда анончик выучил наизусть комменты, но "ниасилил" изначальный пост и весь такой типа сомневается, так мило
![]()
![]()
Да. Конечно, если это у неё единственный аккаунт.
Ещё кража как-то-там
А я знаю, что на ФБ она минимум в одной команде и заранее жарю попкорн. Но пост набора не анонсирован, поэтому фон соо не солью
Анон пишет:А какой сейчас у сабжа ник на дайри? Мисс Джонс?
Ещё кража как-то-там
кража-тян
Так бесит, что эта ебанашка везде, везде, сука, подсирает, а потом просто бесконечно плодит себе аккаунты и снова вписывается в команды
Отредактировано (2018-06-19 21:43:41)
Так бесит, что эта ебанашка везде, везде, сука, подсирает, а потом просто бесконечно плодит себе аккаунты и снова вписывается в команды
Ну так если все от того же акка лезть, - кто ж такую ебанашку возьмет. Вот и создает новые. А с подтиранием тоже удобно, - пруфов почти не остается, всегда можно сказать, что ее оболгали.
А я знаю, что на ФБ она минимум в одной команде и заранее жарю попкорн. Но пост набора не анонсирован, поэтому фон соо не солью
Если ты про марвел, то оттуда попкорн если и будет, то стараниями всей команды: там внутри такая гармонично-сбалансированная тусовка ебанашек, судя по внесенной информации, что она туда впишется как родная (то есть почему как, если это реально сосисон и компания, то она там и есть родная).
А Бейли тем временем судя по твиттеру позвали играть на ФБ
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6802466817
Хорошо, у нас уже идет кеп. квота, потому что (насколько я знаю) набор закончился, а мы все сами рыбодебилы.
Если хотите, могу добавить в чат вк, мы (очень) маленькая теплая компания и будем рады просто поболтать за пещеры ?
Ээээ... Нет, серьезно, вся команда рыбодебилов? 0_о
Ну тогда им походу уже уже пофиг на личность зовимого, - лишь бы хоть что-то принес.
А Бейли тем временем судя по твиттеру позвали играть на ФБ
![]()
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6802466817
Очень хочется предупредить человека.
Ээээ... Нет, серьезно, вся команда рыбодебилов? 0_о
Да кокетство обыкновенное 1 шт., чего ты как не родной.
Ананон, а можешь собрать воедино свою историю с Хизер, сразу включив в сказ скрины разговора с ней? А то анон хочет собрать это в шапку темы про Хизер, но не хочет переврать.
Анон пишет:А Бейли тем временем судя по твиттеру позвали играть на ФБ
![]()
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6802466817Очень хочется предупредить человека.
О чём? Что она дружит с каким-то крысокуном из какого-то фандома?
Бабка, спасибо за скрины.
Примечательно, что Хизер отдельно просит не приплетать Леор. Хотя бы то научилась понимать за годы в фандомах, что любого, кто её коснётся, ждёт ушат говна и теперь бережёт, вдруг ещё раз такой передаст понадобится на случай важных переговоров.
Хизер совершенно точно в команде марвел, как и сосисон, но оба не отсвечивают почти никак. То ли ОЧНУЛИСЬ БЛЯДИ то ли просто фб ещё толком не началась.
Анон пишет:Анон пишет:А Бейли тем временем судя по твиттеру позвали играть на ФБ
![]()
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6802466817Очень хочется предупредить человека.
Не, человека из команды, в смысле. Что брать ебанашку - себе дороже.
Анон пишет:Анон пишет:Очень хочется предупредить человека.
А пруфы на ебанашество? Личная-то темка не взлетела.
Твиттер у неё закрытый, к сожалению (там наверняка уже что-то есть), а в фандомной телеге тишина, хотя вчера, когда её уличили всего лишь в двуличности в комментариях, а пока ни в каких не сливах, она прям пару возмущённых простыней накатала. Видать, реально сказать нечего.
А кто-нибудь куда-нибудь вносил эти простыни?
Анон пишет:Анон пишет:О чём? Что она дружит с каким-то крысокуном из какого-то фандома?
Личной темке меньше суток
Анон пишет:Не, человека из команды, в смысле. Что брать ебанашку - себе дороже.
Личной темке меньше суток
Но это тема Хизер. Тема Бейли в удаленных.
Доброго времени суток. Чтобы снять все вопросы о том, как именно общались с Хизер в команде, с разрешения участников чатов вношу скрины. Отдельно прошу обратить внимание на разные даты сообщений.