Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Уже три хейтера Продолжайте.
Почему три? Это может быть один человек, может быть два, а может даже четыре или пять, если за вторым эпизодом стоит больше одного человека. Ты не веришь что можно вляпаться в компанию ебанатов? Я тебя умоляю, там такое змеиное гнездо, что раз плюнуть.
Ананон, всё бы ничего, но через твои простыни, как обычно, хуй продерёшься.
Кто-нибудь может пересказать произошедшее человеческим языком? Конспективно, по порядку и без лирических отступлений? Кто на ком стоял, кто кому что сделал, что доказано, а что так, жабы и гадюки.
Сабж пришел в команду инкогнито, хотя при этом мы общались в личке, не палил, кто он, пока не спалила команда, заскринил логи с деаноном и передал кому-то, кого называть не станет, утверждает, что сам на хс не выносил, только передал дальше. Все это потому, что анон (и часть команды) плохо отозвались о подружайке сабжа. Все вышеперечисленное доказано скринами в простынях.
Отредактировано (2018-06-19 19:09:02)
Все вышеперечисленное доказано скринами в простынях.
Понимаешь, бабусь, когда ситуацию пересказываешь ты, твоя роль в ней практически не упоминается. Именно поэтому краткий пересказ от кого-нибудь другого был бы полезен.
Анон пишет:Все вышеперечисленное доказано скринами в простынях.
Понимаешь, бабусь, когда ситуацию пересказываешь ты, твоя роль в ней практически не упоминается. Именно поэтому краткий пересказ от кого-нибудь другого был бы полезен.
Так ты бы так сразу и сказал, что хочешь получить в ответ инфу о том, что ананон долго морально унижал хизер, пока это той не надоело и она не наказала справедливо эту суку!
Хизер пришла в команду Дворов инкогнито, хотя при этом она доброжелательно общались в личке с Ананоном; не палила, кто она, пока не спалила команда; заскринила логи с деаноном и передала кому-то, кого называть не станет, утверждает, что сама на ХС не выносила, только передала дальше (пиздеж, скрин с обращением к деанонщику в комчате слишком быстро появлялся на ХС). Все это потому, что Ананон (и часть команды) плохо отозвались о дерьмовой заявке подружайки Хизер.
Все вышеперечисленное доказано скринами в простынях.
Отредактировано (2018-06-19 19:16:44)
Анон, в простыне, которую ты не осилил, приведены скрины. Ты можешь ознакомиться с версией второй стороны.
А киньте ссылку на вынесение логов команды на ХС
бляя, надо тему отдельную, ну
бляя, надо тему отдельную, ну
Так завели же уже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2427
Так ты бы так сразу и сказал, что хочешь получить в ответ инфу о том, что ананон долго морально унижал хизер, пока это той не надоело и она не наказала справедливо эту суку!
Нет, я просто сильно сомневаюсь, что бабка в принципе способна быть белой, пушистой и кругом невинной. Ебанутости Хизер это, ессно, никак не отменяет - ну так именно потому тут и до меня говорили про оргии земноводных.
Нет, я просто сильно сомневаюсь, что бабка в принципе способна быть белой, пушистой и кругом невинной.
Ну справедливости ради, тут высказывались как минимум пара анонов из команды (возможно больше, я по головам не считал) и вроде как ни к кому претензий в команде у них не было, говорили про очень комфортную и дружную атмосферу. То есть если бабка и ебанашила, то не в команде а напрямую с хизер (я говорю ЕСЛИ), но этого ты тогда точно не узнаешь, ну разве что хизер разойдется встречной простыней, но учитывая ее прошлые заслуги, эту простыню нужно будет делить минимум надвое.
говорили про очень комфортную и дружную атмосферу
Бабка умеет её создать.
ну разве что хизер разойдется встречной простыней, но учитывая ее прошлые заслуги, эту простыню нужно будет делить минимум надвое.
А я за. Телемост, телемост! Поделим на два, поделим на десять, нам несложно, зато будет веселее. А то только одна сторона выступает, как-то не холиварно.
А я за. Телемост, телемост!
Не, так-то я тоже за, чо Попкорна много не бывает. Просто не думаю, что она на это пойдет. Хотя... надеюсь, я просто ее недооцениваю.
Скандалы, интриги, расследования.
я там поняла Хизер как-то лично обиделась на бабку за то, то та я её не уважила, а Бейли тупо предлог.
Что ещё веселее.
Судя по чтению сообщений принесённых.
То есть чувак придумал себе образ бабки монстра-фандома и пошёл с ним воеватьXD
И да, мне интересно, что там было про фики Водолея, потому что кажется это она тот самый альтернативно одарённый заказчик.
Отредактировано (2018-06-19 19:39:49)
Анон пишет:ну разве что хизер разойдется встречной простыней, но учитывая ее прошлые заслуги, эту простыню нужно будет делить минимум надвое.
А я за. Телемост, телемост! Поделим на два, поделим на десять, нам несложно, зато будет веселее. А то только одна сторона выступает, как-то не холиварно.
Твиттер у неё закрытый, к сожалению (там наверняка уже что-то есть), а в фандомной телеге тишина, хотя вчера, когда её уличили всего лишь в двуличности в комментариях, а пока ни в каких не сливах, она прям пару возмущённых простыней накатала. Видать, реально сказать нечего.
Твиттер у неё закрытый, к сожалению (там наверняка уже что-то есть)
Крысокунил крысокун крысокуна, крысокун крысокуна выкрысокунит...
Иными словами, если она сливала, то и её сольют. Рано или поздно. Ибо ачотакова?
Тут был анон с доступом к телу её твиттеру.
Бабка умеет её создать.
И не только она. Там еще люди были. Ананон даже не капитанил.
Подтверждаю, что атмосфера была очень комфортная. Даже когда крысокун начал плясать, не было ощущения всеобщих подозрений и фонарика в глаз.
Псст, Хизер. Бабкоанон так и останется стоять в белом, если ты не придешь защищать свою честь
Нащот мисс Джонс мне очень жаловалась подруга несколько лет назад.
По той же схеме: в лицо мимими, в комчат мимими, за спиной обкладывание хуями, а потом общие знакомые отворачиваются и всё такое. Так что это стандартное для Хизер поведение.
Дал подруге ссыль на срыв покровов, захочет - расскажет кулстори подробнее.)
Псст, Хизер. Бабкоанон так и останется стоять в белом, если ты не придешь защищать свою честь
Да, Хизер, запили нам телемост, что ли.
А с чем защищать? Логами оскорблений и унижений? Так она их сама дропнула (хз, правда зачем)
Призывов свидетелей команды? Так все высказавшиеся тут за бабкоанона. Отмазки: это не я, это сосед? Ну так она уже подтвердила, что сидела и что сливала. Покажет на настоящего сливщика? Я думаю, что нет такого ебаната, который согласится так прославиться на всю страну Холиварию.
Отредактировано (2018-06-19 20:16:27)
А с чем защищать? Логами оскорблений и унижений? Так она их сама дропнула (хз, правда зачем)
Призывов свидетелей команды? Так все высказавшиеся тут за бабкоанона. Отмазки: это не я, это сосед? Ну так она уже подтвердила, что сидела и что сливала. Покажет на настоящего сливщика? Я думаю, что нет такого ебаната, который согласиться так прославиться на всю страну Холиварию.
Но она же скрины делала и пересылала.
Или она всё потёрла?
Противоречивенько.
Но она же скрины делала и пересылала.
Или она всё потёрла?
Противоречивенько.
Так она же сказала: яб с радостью, но беда пришла в дом, скрины демоны спалили