Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ты вождехома, что ли?
Это просто тролль. Но очень юный, ещё только учится троллить, поэтому пока получается плохо.
Так когда там скрины разговоров с Хизер, которые перевернут игру?
Итак, понеслась, перекрестясь. Здесь выкладываются скрины из переписки с Хизер, она дала согласие на публикацию, это ее "официальная позиция". Я дам комментарии по конкретике каких-то вводных, которые людям не из команды не известны, но в остальном делайте выводы сами.
Отредактировано (2018-06-19 17:32:10)
У Хизер бомбануло, что подружка не пронзила её и не поняшила. Забавно.
Бля
На всякий случай хочу заметить (мне это важно), что в команду я пришел таким же ньюфагом, я никак не мог поучаствовать в реаловом движе, потому что живу в ебенях и т.д., но у меня не было никаких напрягов в общении. Чуваки из команды были контактными на максималках, никто никого не хуесосил и не приосанивался.
Хизер изначально искала повод бякнуться.
Отредактировано (2018-06-19 17:48:43)
3. Непосредственно слив. Чтоб больше не было вопроса про пруфы.
Она пишет "я их не вносила".
На всякий случай хочу заметить (мне это важно), что в команду я пришел таким же ньюфагом, я никак не мог поучаствовать в реаловом движе, потому что живу в ебенях, у меня не было никаких напрягов в общении. Чуваки из команды были контактными на максималках, никто никого не хуесосил и не приосанивался.
Я пришел не совсем ньюфагом, но тоже не участвовал в реаловом движе, и у меня тоже не было никаких напрягов ни с кем из сокомандников, хотя вот я - вообще неконтактный, и мне тяжеловато. Но команда - котаны, поддерживаю, никто никого не хуесосил, никто не приосанивался.
Хизер пишет, что делала скрины (и, видимо, показывала Бейли и подружайкам), но на хс не вносила.
Если читать глазами и особенно принимать во внимание часть с пояснениями по таймлайну деанона, который можно хоть сейчас посмотреть в треде неймфагов, будет заметно, насколько она запизделась.
Она дважды пишет, что она сделала скрины и передала кому-то третьему, кто в итоге внес на хс.
Хизер пишет, что делала скрины (и, видимо, показывала Бейли и подружайкам), но на хс не вносила.
Да. Я об этом написал.
она просто стелсом пришла в команду, просто заскринила и слила логи, просто передала логи с деаноном кому-то, что дальше плясал (лично я в наличие третьего чувака не верю и для меня это звучит очень в духе "я не хочу никому вредить, хватит того, что травят меня, но если что - заебывайте кекса", однако это уже не проверить)
Отредактировано (2018-06-19 17:53:05)
Примеров плохого обращения из командного чата Хизер не может привести, по ее словам, потому, что намерено стерла их из чата сама в одностороннем порядке. Я не очень понял, как.
Охлол, а чат где был?
Вероятно, Хиз считает иначе: она просто стелсом пришла в команду, просто заскринила и слила логи, просто передала логи с деаноном кому-то, что дальше плясал
То есть вот то, что заскринила и передала логи - это типа нормально и ачотаково, ебанатство только если еще и сама лично с ними сплясала?
Повторюсь, пожалуй: в данной ситуации лично мне похуй, плясала здесь лично она или кто-то, кому она это все передала, ебанашкой меньше она от этого не стала.
Но почему-то не возражала против внесения, а продолжала делать и показывать. Но раз сама не вносила, то расходимся.
передала кому-то третьему, кто в итоге внес на хс.
А это уже твои домыслы. Ведь в то же самое время кто-то четвёртый мог делать скрины комчата и нести на хс.
Охлол, а чат где был?
Контач.
Хизер пишет, что делала скрины (и, видимо, показывала Бейли и подружайкам)
Как будто этого мало.
Охлол, а чат где был?
Контач.
Блин, тогда не знаю, им я не пользуюсь.( Но интересно послушать тех, кто пользуется: там правда так можно?
Но почему-то не возражала против внесения, а продолжала делать и показывать. Но раз сама не вносила, то расходимся.
Я скажу так: в суде это дело бы развалилось, а хизер освободили прямо в зале.
Охлол, а чат где был?
Во вконтакте
Ведь в то же самое время кто-то четвёртый мог делать скрины комчата и нести на хс.
Нет, сливать пятому, а тот уже шестому, который вносил на хс. А то маловато народу для полноценной ебаназии.
Блин, тогда не знаю, им я не пользуюсь.( Но интересно послушать тех, кто пользуется: там правда так можно?
Можно стереть у себя беседу целиком, да. У всех остальных участников конфы она остается, как и была, включая все сообщения того, кто стер у себя.
Я отвечу, что по косвенным уликам в США пожизненное дать могут, а тут их достаточно.
Отредактировано (2018-06-19 17:57:36)
Так мы и не в суде А я скажу так: убедить сейчас окружающих, что хизер не ебанашка, после всего принесенного будет очень сложно. Особенно тех, кто ее давно знает по фандомам
А я скажу, что в мои команды эта крысокунка не попадет
Анон пишет:Я скажу так: в суде это дело бы развалилось, а хизер освободили прямо в зале.
Это если ты пронзишь ее вирты
+1
И в команды моих друзей
Я отвечу, что по косвенным уликам в США пожизненное дать могут, а тут их достаточно.
Тебе виднее, анон. Но не забудь, что у Сандры есть ещё как минимум одна близкая подруга-хейтер (пока не сдеаноненная). А может, и не одна...