Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У тебя каждый, кто не хейтер - хомяк? Сложно быть тобой, анон...
Ну раз нельзя даже мысли допустить, что эти люди крысокунили, значит, они верные хомки?
Все остальные обычно не сливают сокомандников просто. Нет такой привычки.
Так и от Хизер никто вон не ожидал
Отредактировано (2018-06-19 15:30:01)
Ну раз нельзя даже мысли допустить, что эти люди крысокунили, значит, они верные хомки?
Это значит, что они не крысокуны. Не все, знаешь, крысокунят.
Нет, просто обычные адекватные люди О_О Ты серьезно думаешь, что только про хомок нельзя допустить такой мысли, а просто про порядочных людей - нет?
@Ананон, а что у тебя произошло с виски танго, что вы разбежались, если не секрет? Я уже не в первый раз вижу это "12 лет друг друга знаем", всё же это большой срок.
То есть 12 лет Ананон весело поливал по закрыточкам людей говном вместе с Хизер (как нам тут рассказали, старой и почётной фандомной ебанашкой) и ему ничего не жало, а на тринадцатом году говномёт взял и повернулся в его сторону.
Карма - та ещё сучка.
То есть 12 лет Ананон весело поливал по закрыточкам людей говном вместе с Хизер (как нам тут рассказали, старой и почётной фандомной ебанашкой) и ему ничего не жало
Уже даже интересно, до чего доебёмся дальше
Анон пишет:То есть 12 лет Ананон весело поливал по закрыточкам людей говном вместе с Хизер (как нам тут рассказали, старой и почётной фандомной ебанашкой) и ему ничего не жало
Знаешь выражение про "Скажи мне, кто твой друг"? По-любасу не о поэзии серебряного века они все 12 лет перетирали.
Анон пишет:То есть 12 лет Ананон весело поливал по закрыточкам людей говном вместе с Хизер (как нам тут рассказали, старой и почётной фандомной ебанашкой) и ему ничего не жало
Так по фактам же
https://twitter.com/IliaGonemad/status/ … 6635225088
Так по фактам же
https://twitter.com/IliaGonemad/status/ … 6635225088
бабка просто слушала, она не участвовала в этом00
После всей этой истории мне внезапно стали понятны "чтения" бабкоанона в вождетреде, когда бабкоанон на полном серьезе докапывался до текстов (хреновых, несомненно) с претензиями в духе "а у тебя персонаж ведёт себя как мудак, чо, думаешь нормальныеилюди так себя ведут, да, думаешь все должны себя так вести во ты идиот".
А оказывается, бабкоанон просто из тусовки, где это норма. Ну ок.
а ты свечку держал? расскажи еще, о чем они говорили!
Да никто не говорит, что бабка безвинная жертва, как раз в другом смысл - Хизер активно срала чужую внешность, а теперь "уххх бабка как ты могла я в тебе разочарована, чужую внешность срать - это фу". Причем как бы ну, с одной стороны, можно посчитать, что она реально теперь думает, что так делать - это плохо, но с другой - ну это ж Хизер, такие не меняются, не перевоспитываются, не осмысляют примерно нихуя и из умений прокачивают в себе только хитрожопость и давление на жалость друзьяшкам, которые всегда пригреют.
То есть 12 лет Ананон весело поливал по закрыточкам людей говном вместе с Хизер (как нам тут рассказали, старой и почётной фандомной ебанашкой) и ему ничего не жало, а на тринадцатом году говномёт взял и повернулся в его сторону.
Карма - та ещё сучка.
Ебала жаба гадюку
После всей этой истории мне внезапно стали понятны "чтения" бабкоанона в вождетреде, когда бабкоанон на полном серьезе докапывался до текстов (хреновых, несомненно) с претензиями в духе "а у тебя персонаж ведёт себя как мудак, чо, думаешь нормальныеилюди так себя ведут, да, думаешь все должны себя так вести во ты идиот".
Яннп, анонче. Я не читал читений в треде вождя прост. В смысле Ананон отдельно докапывался до моральной составляющей в обликах персонажей в текстах, хотя и без того было понятно, что у НК кто не УО - тот червепидор с комодом?
Ну что, помогайте пилить шапку, если и правда есть за что
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2427 - тема в закусках
Одна похвалил один фик и обосрала другой
Похвалила один фик в комментах дважды и обосрала его же в своей тележке, осторожно какнула на другой фик в комментах и высралась на него же всем своим говном в своей тележке. Тут как бы вот такая красота, а не "этот понравился, а этот не понравился".
Блин, Ананон, не знаю, что тут за армия хрю-хрю подползла, но история жесть, сочувствую(
за армия хрю-хрю подползла
О, даже так уже
?
Вот тут я орнул. Да, анон, я из тусовки, где считается, что винить паралитика за его проблемы - блядство, говорить партнеру с параличом "ток ботинки мне не обоссы", при том, что это нихуя не общий принятый тон и такая грубая шутка, а стыд и пиздец для партнера, - то же блядство, а умственно-отсталых детей-травматиков ебать - вообще пиздец.
Из этой самой я тусовки.
Так. Ну подъехали скрины разговора с Хизер, заливаю их с ее разрешения, спасибо Леор за организацию беседы.
?
Вот тут я орнул. Да, анон, я из тусовки, где считается, что винить паралитика за его проблемы - блядство, говорить партнеру с параличом "ток ботинки мне не обоссы", при том, что это нихуя не общий принятый тон и такая грубая шутка, а стыд и пиздец для партнера, - то же блядство, а умственно-отсталых детей-травматиков ебать - вообще пиздец.
Из этой самой я тусовки.
Вот именно потому, что ты считаешь нормой винить за это автора, а не персонажа - ты [в рамках этой конкретной ситуации] такой мразный)
Вот именно потому, что ты считаешь нормой винить за это автора, а не персонажа - ты [в рамках этой конкретной ситуации] такой мразный)
Чувак. Я виню в этом автора, который в комментах доказывает, что его герой - молодец и солнышко, с которым весь мир не прав. Это реально самая потешная претензия, которую мне здесь выдвигали. Но ты продолжай.
Чувак. Я виню в этом автора, который в комментах доказывает, что его герой - молодец и солнышко, с которым весь мир не прав. Это реально самая потешная претензия, которую мне здесь выдвигали. Но ты продолжай.
Чел, я как бы видел твои "чтения", и как бы любой желающий может пойти и их почитать. Как ты про комменты рассказываешь (спойлеры: никак, до текста доебываешься), как ты доебываешься до персонажей, потому что они ведут себя хреново (вот мудак автор, таких мудаков написал, ату его хД).
И судя по тому, что ты сам разницы не отсекаешь, тусовка Хизер тебе самое оно - она же тоже не очень понимает разницу между автором, персонажем и каноном хД
Чел, я как бы видел твои "чтения", и как бы любой желающий может пойти и их почитать. Как ты про комменты рассказываешь (спойлеры: никак, до текста доебываешься), как ты доебываешься до персонажей, потому что они ведут себя хреново (вот мудак автор, таких мудаков написал, ату его хД).
Ты охуенно переврал и извратил чтения бабкоанона, молодец.
Мимоанон из темы Вождя
Отредактировано (2018-06-19 16:56:23)
вот мудак автор, таких мудаков написал
Мудак это еще мягко сказано. До сих пор полыхает, как вспомню мудоэрика и оправдательные простыни НК
Ты охуенно переврал и извратил чтения бабкоанона, молодец.
+1, это ж надо так понять... ты вождехома, что ли?
И судя по тому, что ты сам разницы не отсекаешь, тусовка Хизер тебе самое оно - она же тоже не очень понимает разницу между автором, персонажем и каноном хД
Недавно перечитывала старенький тред про тот легендарный фичок по кингсмену, от твоего поста аж ностальгией по тем временам повеяло.