Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20676 2018-06-19 14:45:36

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

историей о подруге, которая оказалась неприятной свиноебкой, а не об опасной крысе-поциентке, которая набигает в команды наносить вред

Анон, а это одно и то же.
Любой человек из любой команды может подружиться с Хизер. И любой человек из любой команды может ей потом не угодить. Это даже может быть один и тот же человек.
Что остановит Хизер от того, чтобы повторить фокус с деаноном (который, напомню, был не только на холиварку, но и в лички рэперам, с которыми Ананон иаботал), если ей кто-то ещё не угодит?

Плюсану. Кроме того, тут истории не только от Бабкоанона были, но и кулстори с другими примерами приводили. Так что это отнюдь не разборки двух подружек.
Как тут верно говорили:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3381921
Она еще много лет назад начала плясать, просто это все в одно место никто не собирал.
ИМХО, уже на тему вполне так наплясала.

#20677 2018-06-19 14:46:00

Анон

Довольно глупо думать, что весь мир крутится вокруг холиварки, и абсолютно все сабжи переживают из-за порчи репутации тут :dontknow: Та же Бейли спокойно сидит в своем твиттере и радостно общается с людьми как ни в чем не бывало. В отличие от Амадизов, фандомный срач никак не коснется личной жизни сабжей. Не весь фандом сидит на холиварке, и я сильно сомневаюсь, что Бейли-Хизер-Бабке-другим-фигурантам откажут, если они придут играть на ФБ за какую-нибудь команду. Тут-то, конечно, все могут бить себя в грудь кулаком и кричать, что хлопнут дверью, не возьмут, блаблабла, но по факту ничего такого не будет.

#20678 2018-06-19 14:49:49

Анон

Довольно глупо думать, что весь мир крутится вокруг холиварки, и абсолютно все сабжи переживают из-за порчи репутации тут :dontknow: Та же Бейли спокойно сидит в своем твиттере и радостно общается с людьми как ни в чем не бывало. В отличие от Амадизов, фандомный срач никак не коснется личной жизни сабжей. Не весь фандом сидит на холиварке, и я сильно сомневаюсь, что Бейли-Хизер-Бабке-другим-фигурантам откажут, если они придут играть на ФБ за какую-нибудь команду. Тут-то, конечно, все могут бить себя в грудь кулаком и кричать, что хлопнут дверью, не возьмут, блаблабла, но по факту ничего такого не будет.

Ну пусть не переживает, зато остальные аноны предупреждены и может в будущем тоже не будут переживать из-за своей репутации из-за Хизер. Короче, держаться подальше от ебанашки будут.

#20679 2018-06-19 14:50:22

Анон

(догоняю тред) А хоть один пруф есть, что это Хизер -  бабку деанонила?

В том, что один бабкин фичок ей понравился и она его похвалила, а другой не понравился, и она его обосрала, тоже не вижу вины.

#20680 2018-06-19 14:54:16

Анон

Анон пишет:

историей о подруге, которая оказалась неприятной свиноебкой, а не об опасной крысе-поциентке, которая набигает в команды наносить вред

Забей в поисковик тут Мисс Джонс (Или Хизер, но этот ник она вроде позже взяла, на него меньше найдется). Много интересного узнаешь. Судя по всему она очень давно уже пляшет, просто нечасто выносят.

Кстати на тему того, что "почему не опасается настолько ебанатить, обходить же будут", - регулярные смены ников и подчищание пруфов и дневников намекае, что все-таки беспокоится.

#20681 2018-06-19 14:55:48

Анон

В том, что один бабкин фичок ей понравился и она его похвалила, а другой не понравился, и она его обосрала, тоже не вижу вины.

Иногда тред можно не только догонять, но ещё и читать, знаешь.

#20682 2018-06-19 14:59:09

Анон

Иногда тред можно не только догонять, но ещё и читать, знаешь.

Так я и читаю. Прочитал про похожий ник - это у нас теперь за пруф считается?

#20683 2018-06-19 15:10:07

Анон

Нет, за пруф у нас считается, что при записи в команду она дала ссылку на фикбук, а потом под этим же ником деанонилась и даже выступала на Пизделио. Больше одного человека знает Хизер в лицо, прикинь.

Отредактировано (2018-06-19 15:11:05)

#20684 2018-06-19 15:10:42

Анон

6. сегодня подруга находит тг хизер, бабкаанон оскорбляется за подругу и в ответ решает внести отгремевшую в апреле (или зимой) кулстори, про которую раньше решил благородно промолчать, а теперь не менее благородно подать под соусом "чтобы аноны были предупреждены".

А как это бабка с её вечным словесным недержанием точно знала, что это хизер пляшет с деаноном на холиварке и молчала? Бабка, ты чего молчала-то? Ась?

#20685 2018-06-19 15:13:15

Анон

Анон пишет:

А как это бабка с её вечным словесным недержанием точно знала, что это хизер пляшет с деаноном на холиварке и молчала?

При всей нелюбви к бабке, свой ближний круг она не сдает и всячески облизывает. По крайней мере, пока считает его таковым.

#20686 2018-06-19 15:14:45

Анон

Анон пишет:

Не весь фандом сидит на холиварке, и я сильно сомневаюсь, что Бейли-Хизер-Бабке-другим-фигурантам откажут, если они придут играть на ФБ за какую-нибудь команду. Тут-то, конечно, все могут бить себя в грудь кулаком и кричать, что хлопнут дверью, не возьмут, блаблабла, но по факту ничего такого не будет.

Ну смотри, я как кэп дважды отказывал людям, про которых были известны разные моменты, которые могут навредить команде, типа крысокунства или тотальной срачегонности на почве неразделенных шипов. И один раз я поспособствовал тому, чтобы моя подруга тоже не взяла по этим причинам в команду двух людей. Не вижу ни одной причины, по которой я не должен точно так же отказать кому-то из этой компании, если они сунутся в команды, где я капитаню, или не предупредить близких знакомых никогда их не брать  :dontknow:

#20687 2018-06-19 15:14:49

Анон

Нет, за пруф у нас считается, что при записи в команду она дала ссылку на фикбук, а потом под этим же ником деанонилась и даже выступала на Пизделио. Больше одного человека знает Хизер в лицо, прикинь.

Тогда мы точно знаем, что хизер записалась в команду бабкоанона под виртом, и что хизер не любит бабкоанона. Но что-то мне подсказывает, что в той команде не только хизер могла не любить бабкоанона.

#20688 2018-06-19 15:17:32

Анон

Ну смотри, я как кэп дважды отказывал людям

+1
Здесь ни один и не два кэпа сидят, информация распространяется быстро.

#20689 2018-06-19 15:18:15

Анон

Анон пишет:

А как это бабка с её вечным словесным недержанием точно знала, что это хизер пляшет с деаноном на холиварке и молчала?

При всей нелюбви к бабке, свой ближний круг она не сдает и всячески облизывает. По крайней мере, пока считает его таковым.

Нет, просто тогда бабке пекло от бейли, и она думала на бейли. Вчера бабке внезапно припекло от хизер, и теперь она думает на хизер :troll: Кто же станет единственным бабкиным хейтором завтра?

#20690 2018-06-19 15:19:21

Анон

Но что-то мне подсказывает, что в той команде не только хизер могла не любить бабкоанон

Так, чтобы слить не только Ананона, но и команду?
Как ни странно, из нас всех себя скрывала только Хизер. И зачем бы это.

Отредактировано (2018-06-19 15:19:41)

#20691 2018-06-19 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, я как кэп дважды отказывал людям

+1
Здесь ни один и не два кэпа сидят, информация распространяется быстро.

Вот именно. Тут как повезет: повезет попасть на кэпа, который не в курсе (и никто из его ближнего окружения не в курсе) или на кэпа, которому пофиг - значит, ничего не будет. Не повезет попасть на принципиального кэпа, который не хочет такое говно в команду - значит, не возьмут.

#20692 2018-06-19 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Не вижу ни одной причины, по которой я не должен точно так же отказать кому-то из этой компании, если они сунутся в команды, где я капитаню, или не предупредить близких знакомых никогда их не брать

Они создадут свою, ибо демократия.

#20693 2018-06-19 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Нет, просто тогда бабке пекло от бейли, и она думала на бейли. Вчера бабке внезапно припекло от хизер, и теперь она думает на хизер  Кто же станет единственным бабкиным хейтором завтра?

Ага, она Бейли в тви предъявляла за "пляски в теме неймфагов".

#20694 2018-06-19 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Нет, просто тогда бабке пекло от бейли, и она думала на бейли. Вчера бабке внезапно припекло от хизер, и теперь она думает на хизер

Не знаю, как остальным, а мне в данной ситуации похуй, слила ее конкретно хизер или это была бейли, они обе в этой ситуации выступили как отменное говно и обе одинаково выглядят ебанашками, а уж кто именно это проворачивал, а кто просто попкорн жрал - не принципиально (лично для меня, для бабки может и важно).

#20695 2018-06-19 15:23:11

Анон

Нет, просто тогда бабке пекло от бейли, и она думала на бейли.

Ну принеси пруфы, где Ананон говорил, что крысокун из команды - Бейли  :hmm:

Не повезет попасть на принципиального кэпа, который не хочет такое говно в команду - значит, не возьмут.

Дело не в принципиальности. Дело в той самой технике безопасности.

Отлично. Главное, что никому не навредят.

Отредактировано (2018-06-19 15:24:17)

#20696 2018-06-19 15:23:47

Анон

Анон пишет:

И? Пусть создают, я разве против, тут говорили лишь о том, что "это вы на холиварке такие принципиальные, а на ФБ как миленькие возьмете". Ну так вот лично я - не возьму, как других ебанашек не брал, так и ее не возьму, и друзьям отсоветую, и сам играть в одну команду с ней не пойду. А уж создаст она там свою команду или нет, мне в целом похуй, ФБ большая, все поместимся.

#20697 2018-06-19 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Тогда мы точно знаем, что хизер записалась в команду бабкоанона под виртом, и что хизер не любит бабкоанона. Но что-то мне подсказывает, что в той команде не только хизер могла не любить бабкоанона.

Ну вон ббк говорит, что больше некому. Все остальные хомяки что ли? Или только хизер могла оказаться двуличной сукой?

#20698 2018-06-19 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Все остальные хомяки что ли?

У тебя каждый, кто не хейтер - хомяк? Сложно быть тобой, анон...

#20699 2018-06-19 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как остальным, а мне в данной ситуации похуй, слила ее конкретно хизер или это была бейли, они обе в этой ситуации выступили как отменное говно и обе одинаково выглядят ебанашками, а уж кто именно это проворачивал, а кто просто попкорн жрал - не принципиально (лично для меня, для бабки может и важно).

Если ты убираешь ситуацию с деаноном, то в чем говнистость? Одна похвалил один фик и обосрала другой, а вторая посралась с СХ в реплаях?

#20700 2018-06-19 15:27:24

Анон

Ну вон ббк говорит, что больше некому. Все остальные хомяки что ли? Или только хизер могла оказаться двуличной сукой?

Все остальные обычно не сливают сокомандников просто. Нет такой привычки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума