Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20626 2018-06-18 23:36:53

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Если честно, борьба была ровна, боролись два говна. Одна сливательница личной инфы наткнулась на другую отборную ебанашку, и слились в страстном объятии.

Для меня эта стори выглядит чистым слиянием земноводных.
Тем не менее,снимаю шляпу перед стратегией: это был великолепный упреждающий ход, без шуток. Даже в этом треде теперь одни сочувствующие и никто не просит пруфов на крысокунство Хизер и не интересуется, схуя ли ббк собирает армию из анонов под личные (а вовсе не командные) терки. Мое увожение.

#20627 2018-06-18 23:37:24

Анон

Анон пишет:

А они пытались. Не вышло.

Как и с Бейли и Хизер :trollface:

#20628 2018-06-18 23:40:09

Анон

Какая прелесть к нам пришла :popcorn:
Не знаю насчёт фандома, но на хс вам рады. Продолжайте.

#20629 2018-06-18 23:40:53

Анон

Анон пишет:

(а вовсе не командные)

Ну вот я как минимум второй анон из команды Дворов и желаю суке такой диареи, чтобы высрала межушную ниточку.

#20630 2018-06-18 23:49:26

Анон

Ну вот я как минимум второй анон из команды Дворов и желаю суке такой диареи, чтобы высрала межушную ниточку.

:friends:

ббк собирает армию из анонов

Хоть какие-то пруфы будут? Хотя бы на уровне косвенных улики и совпадений тм? Давай, переубеди нас.
А то Ананон как-то дохуя затянул с этим сбором.

Отредактировано (2018-06-18 23:49:51)

#20631 2018-06-19 00:11:57

Анон

О, опять начались пляски уебищ с их "ничего не было, бабка ничем не лучше и вообще сама виновата". Давно не было. :blue:

#20632 2018-06-19 00:14:50

Анон

Приплюсуйте к анонам из команды. Я сходила с командой на первую битву, написала несколько текстов, которые мне очень нравились, собиралась на вторую - но эта тварь развалила команду. Потому что, несмотря на её убеждения, что её интересует только бабка, вот её она сольёт, а больше никого не тронет, чувства безопасности не было.

#20633 2018-06-19 00:32:41

Анон

Анон пишет:

Приплюсуйте к анонам из команды.

Еще плюс один. Теперь, когда знаешь в аватарку, кто так смачно плясал на хс, становится как-то брезгливо от мысли, что ты общался с этим, как с адекватным человеком.

#20634 2018-06-19 00:41:05

Анон

@Ананон, а что у тебя произошло с виски танго, что вы разбежались, если не секрет? Я уже не в первый раз вижу это "12 лет друг друга знаем", всё же это большой срок.

#20635 2018-06-19 01:10:32

Анон

Если честно, борьба была ровна, боролись два говна. Одна сливательница личной инфы наткнулась на другую отборную ебанашку, и слились в страстном объятии.

Просто на всякий случай: я не сливал ни разу личную инфу (или пруфни обратное), я слил логи командного чата, где замазал все реаловые имена, поскольку у меня и части команды на другой игре был конфликт с капитаном, капитан озвучил свою версию событий, которая, на мой взгляд, была лютейшим пиздежом, и я выложил свою, подкрепив скринами. Никакой личной инфы типа фамилий, паспортных данных, подробностей реаловой жизни там не было.

@Ананон, а что у тебя произошло с виски танго, что вы разбежались, если не секрет? Я уже не в первый раз вижу это "12 лет друг друга знаем", всё же это большой срок.

Если это еще один ник Хизер, то ничего, анон. Вообще. Я не так отозвался об Элайдже Бейли. Всё.

#20636 2018-06-19 01:20:25

Анон

Спасибо за ответ. Странно, я думал, там что-то более серьёзное, чем, ну, Бейли.

#20637 2018-06-19 01:29:43

Анон

Анон пишет:

Могут быть какие-то внутренние неозвучиваемые обидки, а Бейли - просто предлог. Потому что, ну, все видели историю с Бейли. Это какая-то хуйня детсадовская, а не конфликт.

#20638 2018-06-19 07:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могут быть какие-то внутренние неозвучиваемые обидки, а Бейли - просто предлог. Потому что, ну, все видели историю с Бейли. Это какая-то хуйня детсадовская, а не конфликт.

Вот я тоже разрываюсь между чисто человеческим желанием обнаружить, что там что-то более серьезное, и полным охуением, если там действительно только это. Потому что ну даже не смешно же.

#20639 2018-06-19 07:51:34

Анон

Анон пишет:

Даже в этом треде теперь одни сочувствующие и никто не просит пруфов на крысокунство Хизер и не интересуется, схуя ли ббк собирает армию из анонов под личные (а вовсе не командные) терки.

А вот да.
Сандра как всегда вбросила многословную простыню жалосте и воды, и аноны, которые по опыту играли с крысами, перенесли сочувствие и на нее, хотя редкое ебанько наебенило больше.
По факту пруфов нет, и вся стори могла быть заверчена бабкой под свою армию.

Срать на вторую, пусть бабка пляшет, ей это явно нужно. Не будем мешать)

#20640 2018-06-19 07:59:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас прочитал эту инсайдерскую простынищу в Обсуждении неймфагов, полистал, что там наговорили, вплоть до пожеланий Ббк ухудшения здоровья (!) (правда, аноны моментально насовали Хизер хуев в панамку), и охуеваю

Я помню эту простыню. Не знаю, чего добивался инсайдер... Но я бабку не люблю, однако после этого вываленного пиздеца наоборот именно ей и посочувствовал и пожелал успехов в лечении. Очень много в простыне моментов мне понятных, а есть и близкие, только для меня они пройденный этап уже...

#20641 2018-06-19 08:09:44

Анон

Ой, вангую, хизер, сидя на холиварке, сильно недолюбливала ананона (кто под пакетом было понятно уже после срачей с додо, а в теме додо хизер сидит), но природная двуличность до времени все это прикрывала.

#20642 2018-06-19 08:48:05

Анон

А вот да.
Сандра как всегда вбросила многословную простыню жалосте и воды, и аноны, которые по опыту играли с крысами, перенесли сочувствие и на нее, хотя редкое ебанько наебенило больше.

Ну, если б Ананон хотел гарантированно собрать армию, он бы вбросил, что анон-инсайдер с мерзкими подробностями - это Хизер. Та бы никогда не отбрехалась. А вот на крысокунство профы убедительные.

#20643 2018-06-19 08:48:15

Анон

Ой, вангую, хизер, сидя на холиварке, сильно недолюбливала ананона (кто под пакетом было понятно уже после срачей с додо, а в теме додо хизер сидит), но природная двуличность до времени все это прикрывала.

Слава богу, нашёлся тот единственный на всю холиварку хейтер бабки. Правда, раньше это была почему-то Бейли

#20644 2018-06-19 08:49:37

Анон

Анон пишет:

А вот да.

Ну, если б Ананон хотел гарантированно собрать армию, он бы вбросил, что анон-инсайдер с мерзкими подробностями - это Хизер. Та бы никогда не отбрехалась. А вот на крысокунство профы убедительные.

Аноны выше убеждены, что инсайдер - это Хизер, Ананону даже вбрасывать не пришлось

#20645 2018-06-19 09:31:58

Анон

Анон пишет:

Аноны выше убеждены, что инсайдер - это Хизер

... что Ананон тут же опровергнул.
Нет, серьезно, нахуя плодить сущности?
Хизер сейчас делает большие глаза дескать ее полоскают на холиварке за невосторженный отзыв на фанфик монстра фандома, а единственный комментарий на который ее хватило по поводу ситуации с конкретно сливом — вот личка, хочешь поговорим, я не вынесу, "хотя у тебя нет причин мне верить". И причина по который был сделан даже этот мизер — то, что на этом настояла ее подружка, убежденная, что Хизер хороший человек, а мы имеем дело с прискорбным недопониманием между двумя старыми знакомыми, и сейчас все решится.
А в твиттере — не, у нас тут фандомный срачик, хаха, все как обычно.

#20646 2018-06-19 09:40:31

Анон

Да всё логично. Подобное тянется к подобному. Бабка у нас вся такая нитакая и крысокунит исключительно на благо народа. И дружит с такими же. Кокое удивление  :sacrasm:  что однажды их представления о "я-то нитакая, я-то во благо" оказались в конфликте.

#20647 2018-06-19 09:49:37

Анон

Анон пишет:

нашёлся тот единственный на всю холиварку хейтер бабки

Блеать, где тут утверждали, что у ббк один хейтер? Здесь уже куча анонов отписалось, что она им не нравится, но они хотя бы пытаются быть объективными.

#20648 2018-06-19 09:50:50

Анон

Анон пишет:

Я помню эту простыню. Не знаю, чего добивался инсайдер...

Я вчера ночью прочла. Не бывала до этого в теме неймфагов, зашла - знатно поорала с тамошних анонов.
Ну, если это правда, а не пиздеж (почему, собственно, этому нужно верить?), то инфа оч личная, вынос ее крайне неприятен, но я в упор не понимаю, в чем зашквар.
У человека депрессия, комплексы, проблемы в личных отношениях - И ЧТО? Он не врал, не воровал, не аскал, не крысил по личкам, не интриговал, не гнал на внешность или психологические проблемы людей. О низкой и подлой натуре ббк мы из этих простыней не узнали ничего нового. А за депрессию и проблемы в личной жизни как-то в пациенты не попадают.
Если деанона как действие объясним, то эти простыни ничего, кроме естественного сочувствия и недоумения не вызывают. По-хорошему, именно крыса заслужила персональную тему. :dontknow: Если она крыса, а не тролль, как минимум, бабуля не оч похожа на человека, который или работает, или лежит пластом - кто-то ведь еще шляется по многочисленным тусам и строчит посты на холиварку...

#20649 2018-06-19 09:55:51

Анон

Анон пишет:

Аноны выше убеждены, что инсайдер - это Хизер, Ананону даже вбрасывать не пришлось

Ну, мне бы лично хотелось верить, что у бабки не может быть двух старых подруг, которые при первом же удобном случае понесутся полоскать её на холиварке, потому что это двойной пиздец. Но пока нет убедительных доказательств, что это один и тот же человек, я никого обвинять не буду.
Конечно, Хизер могла и перекрутить факты, чтобы не спалиться, и даже попытаться писать как человек, а не на своём этом ссанном птичьем языке, но пока это выглядит натянуто. Как и то, что тру-феминистка вдруг кому-то предъявляет активную личную жизнь, как что-то плохое.
В любом случае, то что всё это закрутилось из-за фандома, ещё и русских рэперов, о котором что Ананон, что Бейли, что Хизер забудут уже через полгода, если не раньше, когда он совсем перестанет быть хайповым, это очень печально. Нет, я не обесцениваю фандомы, но ответка какая-то совсем не равноценная.

но я в упор не понимаю, в чем зашквар.

Кстати, забавное, если так можно выразиться, совпадение, Додо у себя в аске высказывалась обо всех проблемах Ананона со здоровьем именно как о чём-то стыдном и зашкварном, так что, крыса на том же уровне развития, что и Додо, пусть гордится.

Отредактировано (2018-06-19 09:58:15)

#20650 2018-06-19 10:19:56

Анон

Какие аноны? Ткни пальцем.

Ну, мне бы лично хотелось верить, что у бабки не может быть двух старых подруг, которые при первом же удобном случае понесутся полоскать её на холиварке, потому что это двойной пиздец.

Ниже по треду высказывают мысль, что это мог быть сам Ананон. Очень много личных подробностей, не каждому другу столько известно. И если это так... я опять же не начал испытывать симпатию к этому человеку. Но такие сеансы психологического селфхарма (посмотрите, какая я мерзкая, мерзкая, МЕРЗКАЯ и, возможно, посочувствуйте мне) вызывают сочувствие. Не из-за простыней, а потому что человеку, который их пишет, очень плохо, и он очевидно без понятия, как сделать себя другим. И я могу только пожелать ему выздоравливать.
Хизер, в свою очередь, совершает подлости и лицемерит, а это на мой взгляд проступки хреновее депрессии и вниманиеблядства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума