Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Какой пиздец. КАКОЙ пиздец. У меня просто слов нет, честно. Мне очень тяжело представить, какое говнище нужно иметь в голове, чтобы учудить такое.
И кем надо быть, чтобы с этим человеком продолжать дружить и общаться. Псст, Бейли, она с тобой в своей башке поссорится - и вывалит всё то же самое о тебе! А ты даже не узнаешь, что именно ей не так.
Вот кому тут точно именная тема нужна. Есть ещё кулстори из других фандомов? Я просто не верю, что такая жирная ебанашка никак себя раньше не проявляла.
Ананону сочувствую, я и по поводу деанона сочувствовала, но узнать, что тебя кинула подруга - это совсем больно.
Её уже защищают в твиттере подружки, причём что характерно, одна из них активно поддерживала Бейли, когда та взломала твиттер своей соавторки лет пять назад
напомните, это твиттер Джальд ломали?
Предлагаю возродить тему Бейли и переименовать в Бейли и Ко, можно попросить модеров перенести часть из темы Ижду или просто скопировать описание скандала про взлом.
Конечно, каждый имеет право на забвение старых грешков, если больше не делает хуйни, но в этом случае хуйня, как мы видим, продолжается и заслуживает быть запечатленной для потомков.
Кулстори есть, но пока, честно говоря, не хочется выносить. Себе дороже, вовек не отмоешься. Это ж хизер.
Анон пишет:Её уже защищают в твиттере подружки, причём что характерно, одна из них активно поддерживала Бейли, когда та взломала твиттер своей соавторки лет пять назад
напомните, это твиттер Джальд ломали?
Да
Её уже защищают в твиттере подружки, причём что характерно, одна из них активно поддерживала Бейли, когда та взломала твиттер своей соавторки лет пять назад.
Так внеси же, чо как не анон.
Да
вот сучка
У меня не особо кулстори, но просто был набег ни с хуя в мой дневник мисс Джонс на какую-то тригернувшую ее запись. Но дневник после последней осени был удален, так что сорри, даже без пруфов. Надеюсь, все-таки найдутся чьи-нибудь другие записи с пруфами, мне тогда знакомые рассказали, что для нее это было обычным делом, вот так набегать к незнакомым людям с истериками и срачами.
переименовать в Бейли и Ко
Хизер и ко. Судя по всему, Хизер-то сильно нажористей. По мне, так это сильно нажористей многих пациентов.
Мне реально непонятно, почему люди, проделывая такие фокусы, не боятся, что с ними после этого ни одна шелудивая собака на одном поле срать не сядет. И откуда находятся дуры, готовые их защищать, - или эти уже боятся, что и их грязные трусы на потеху публике вывесят?
Отредактировано (2018-06-18 18:06:25)
Да она и в твиттере так делает, когда твиттер не закрывает
Пробил поиском по холиварке мисс Джонс, хуя она наследила. Причем, в выносе личной инфы ее ещё в 2014 обвиняли, и в поливании говном за глаза. Не сильно человек изменился.
Отредактировано (2018-06-18 18:07:59)
Так вот какой ты, один-единственный бабкохейтер... Ну хоть буду знать в лицо, кого во мне пронзали.
то есть это было типа я не буду тебе говорить о наших проблемах, потому что у тебя проблемы из-за деанона, который я сама же тебе и устроила? охуеть. о-ху-еть.
Её уже защищают в твиттере подружки, причём что характерно, одна из них активно поддерживала Бейли, когда та взломала твиттер своей соавторки лет пять назад.
кого во мне пронзали.
ты знаешь, дохуя нелестное сравнение, кмк. что-то прям не как обычные фандомные срачи, а прям фу.
Это она о вынесенной ситуации? Ебать дно пробито, если так
Я не понимаю этот птичий язык. Что она сказать-то пытается? Что бабкоанон зря наговаривает на Хизер?
я слишком стара для этой хуйни Переведите плз о чём говорит молодёжь. Я знаю мем про часовню, но к чему он тут? И что именно она хотела сказать этим "ты в порядке?"
По-моему, она имеет в виду, что это не Хизер деанона Ананона. Но зуб не дам.
Что бабкоанон зря наговаривает на Хизер?
Вот это, вроде.
я слишком стара для этой хуйни Переведите плз о чём говорит молодёжь. Я знаю мем про часовню, но к чему он тут? И что именно она хотела сказать этим "ты в порядке?"
Если бы я не знал, что юзер - подруга Хизер, то решил бы как раз, что она испытывает к ббк сочувствие. Настолько оно криво и косо написано
По-моему, она имеет в виду, что это не Хизер деанона Ананона. Но зуб не дам.
Или что там типа не все в посте реально про Хизер. Хотя если она не Хизер (а она не Хизер), то откуда она может доподлинно знать, что это наговор а не реально Хизер ебанулась на отлично? Разве что со слов самой Хизер, но это же смешно после такого ей на слово верить.
аноны, реально, кто в курсе ситуаций - заведите именную тему сабжу и ко. Оно чую напористо до больной печени, а кто в танке хоть с самого начала припадки
Мда. Пиздец.
Анон был тоже в Питерских дворах, очень много лет назад общался с Хизер, теперь меня тошнит.
Просто вот так нисхуя, из-за каких-то мелких счетов, так поступать - это просто-напросто мерзко.
Ананон, Ань
откуда она может доподлинно знать, что это наговор а не реально Хизер ебанулась на отлично?
Ну, она верит человеку, с которым дружит. В каком-то смысле это логично.
Ну и после такого червепидорства я хз чё делать. Дружить противно, ссориться опасно. Но, если серьезно, то отношения рвать, а это неприятно и срачегенно, поэтому они будут отрицать до конца.