Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
меня прикольнуло, что шлюха они зовут папой (запахло кинками)
Я знал, что они там все в анальном рабстве у Шлюха
Не все - часть ведь ушла после первого "раскола"
А им походу больше нравилось анальное рабство у Шлюха, чем вот эта херня. Во всяком случае, он после лета не обещал каждому отметившемуся кулстори со скринами и указанием ников, закрылся в дневнике и хуй проссышь, жив ли.
Шлюх, вернись, мы все простим!
У основной был небольшое недопонимание с артером, был пост у артера во время игры и у зама по итогам. У свтора и зе тим не помню скандалов.
Ну, я сходил и спросил.
По итогам: Шлюх — пиздец, и анон про анальное рабство очень точно сказал.
Теперь интересно послушать версию наверняка пляшущих здесь экс-кулихов об этих расколах. Пусть расскажут, не зная точки зрения "вражеской" стороны. Интересно, как вывернут историю
вот что бы там ни было, кто там виноват или не виноват, кто там у кого что спиздил это уже дело десятое.
но смотреть как потенциальный капитан предлагает любому написавшему в умыл (ну буквально с ее слов) рассказать всю подноготную игры как минимум 2х команд это...пиздец!
это ДНО
...и после его ухода наиболее продуктивная часть команды пошла за анальным угнетателем, а не осталась под белым плащом Волчицы. яснопонятно.
А еще объясните мне, как теперь Шлюх - вот теперь, конкретно в ситуации с раскуром - относится к этому конфликту? Это у ТВшки так до сих пор печет, что давно исчезнувший враг и теория заговора? Я совсем тупой, я не понимаю, как от разборки с раскуром перешли снова на дела давно минувших дней.
...и после его ухода наиболее продуктивная часть команды пошла за анальным угнетателем, а не осталась под белым плащом Волчицы. яснопонятно.
Продуктивная, но продуктивность продуктивности рознь. Творчество этой продуктивной части многим не зашло летом тогда
как экс-кулих скажу, что под такое классное рабство я бы жопу подставлял и подставлял
как экс-кулих скажу, что под такое классное рабство я бы жопу подставлял и подставлял
неугодные выгнанные на мороз игроки с тобой не согласятся))))
экс-кулих искренне не понимал этого рабства, где тебе за хорошую работу обещали сто хуев за щеку, общались ором и "НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО МЕСТНЫЙ ЙУМАР"
Ощущение было, что не среди взрослых людей, а школьных ололо и аттеншнвхоров с криками мы илита.
А кого выгнали на мороз?
Экс-кулихи, пилите кулстори! Вы где сейчас - в гейсиле, у хаксоренов или свалили из фандома?
ПС: Как интересно, ВТФ закончилась, а нажористые истории продолжаются)
А еще объясните мне, как теперь Шлюх - вот теперь, конкретно в ситуации с раскуром - относится к этому конфликту? Это у ТВшки так до сих пор печет, что давно исчезнувший враг и теория заговора? Я совсем тупой, я не понимаю, как от разборки с раскуром перешли снова на дела давно минувших дней.
Вот плюсую к этому вопросу.
Я не поняла, такТВ пытается отвлечь внимание от того что ее подружка спиздила пол текста или что?
Анон пишет:как экс-кулих скажу, что под такое классное рабство я бы жопу подставлял и подставлял
экс-кулих искренне не понимал этого рабства, где тебе за хорошую работу обещали сто хуев за щеку, общались ором и "НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО МЕСТНЫЙ ЙУМАР"
Ощущение было, что не среди взрослых людей, а школьных ололо и аттеншнвхоров с криками мы илита.
хорошо, что твою душную неизвестную мне рожу я больше не увижу
*первый экс-кулих*
Продуктивная, но продуктивность продуктивности рознь
Эта продуктивность, когда ушла от Волчицы летом, разбрелась кто к хаксоренам, кто в морал фрикс. И в общем-то я видел, что заходило.
ну если в чате нет ора о поводу и без и провозглошений себя самыми крутыми на зфб/фб то это какой-то пиздец скучный чат, нахрена тогда все? где душу отводить?
Надо же из такой мелочи раздуть такой скандал
Играл в кулихах, никто на мороз не выгонял, и до всего этого бесоебия был уверен, что в команде если и были какие-то терки, то между отдельными личностями и мелкие. А вон оно как.
А кого выгнали на мороз?
я знаю как минимум про троих. уж прости, ники называть не буду.
Экс-кулихи, пилите кулстори! Вы где сейчас - в гейсиле, у хаксоренов или свалили из фандома?
ПС: Как интересно, ВТФ закончилась, а нажористые истории продолжаются)
Лично я нигде. Но в фандоме остался. Но моя история игры обозначена выше: врывы, крики с такими словами, что я человек, довольно спокойной и воспитанной душевной организации, считал, что "ВТФ, а так вообще нормально общаться?", но это полировалось тем, что "Ну мы просто так общаемся, не обращай внимания". Причем, это шло и от администрации (я так понимаю, что от шлюха, потому что у ТВ был другой стиль общения). Указанные сто хуев за щеку, ЕМНИП, было в посте, что на какой-то лвл у команды что-то мало для выкладки, пилите господа, иначе понапихаю. Интересно было анальное ограждение, которое меня довольно удивило, я подобного не встречал ни за одну игру, прямо чтобы добраться до тела (то бишь до команды и соо) был как отдельный квест в реальности, растянувшийся на неделю или даже больше. Короче, было ощущение абсолютного недоумения и непонимания, что там вообще происходит.
Надо же из такой мелочи раздуть такой скандал
действительно, Хино (или ТВ кто там спиздил) могла бы прийти к Флоту в личку и сказать "бля чувак, соррян, столько времени прошло, запямятовали, ща мы тебя в деанон поставим"
но неееееееееееееееееееееееет вместо этого мы пишет целую простынь где потрясаем старым бельем (! с хуяли это мне вообще не понятно до сих пор +к вопрошающим вверху) и грозимся рассказать направо и налево детально все междуусобные срачики.
ну.