Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Таки я мамкин пронзатор и психуелог 99 лвл, второй раскол у кулихов был, но прошел мимо почтеннейшей публики
Ответ от кэпа: https://arachonka.diary.ru/p215230993.htm
анон с особым интересом смотрит на приписку внизу с кодом и пометкой " В ЗВ обзоры".
Серьезно?
"Смотрите все, как я кидаюсь какашками в других"?
Накур в чате... Ппц...
Интересно, почему самый главный участник накура, в плагиате идей которого обвиняют ТВ нигде не засветился? Может ему то как раз и норм?
Может ему то как раз и норм?
Не, она подруге, которая за нее встала, говорила, что не норм, но сама скандалить не пошла. Черт ее знает, может она из тех неконфликтных людей, которые не умеют с другими спорить, таких на дайри большинство вообще.
Анон пишет:Я единственное что могу сказать, что я согласен с кэпом: почему нельзя было придти и напомнить о своем существовании? Типа, хей, я тут тоже был, мне было бы приятно. Почему сразу же надо раздувать скандал, да еще и через подружайку?
А я вот не могу понять, почему просто не ответить что-то вроде "упс, мы проебались, думали ты не против, давай укажем?" если там Волчица такая вся в белом, а это с ней воюют. Вроде бы пост у ТС вполне нейтрален, без "ах ты ж сучка крашеная!"
Был бы взрослый поступок капитана команды. А то так пойдешь, и будет как эрури, или где там капитан свою обмазчицу с пеной у рта выгораживал.
Вот + 100!
Но, глядя на пост капитана... Все какашки, я Д`Артаньян, и ты самадуравиновата.
Увы.
Не, она подруге, которая за нее встала, говорила, что не норм, но сама скандалить не пошла. Черт ее знает, может она из тех неконфликтных людей, которые не умеют с другими спорить, таких на дайри большинство вообще.
Даже дети малые и то быстрее общий язык находят.
Чувак сказал подруге, подруга написала у себя постик, левый анон принес на холиварку, кости обсосали, ТВ обиделась и написала у себя постик...
А ведь все начиналось с того, что люди вместе играли. Весело им было. Курили знатно. Нет бы просто словами поговорили между собой. А теперь толпа обиженок будет только расти и кто-нибудь с кем-нибудь ещё поругается.
Котик, ну ты будто первый день на холиварке XD
Будь все такими адекватными, и умеющими договариваться, - этого форума бы не было!
Котик, ну ты будто первый день на холиварке XD
Будь все такими адекватными, и умеющими договариваться, - этого форума бы не было!
Не, ну так то логично, конечно. Но раскур в комчате это уже дно, пробитое днищем.
А ведь все начиналось с того, что люди вместе играли. Весело им было. Курили знатно. Нет бы просто словами поговорили между собой. А теперь толпа обиженок будет только расти и кто-нибудь с кем-нибудь ещё поругается.
Я так понял, что курильщик и подруга после упоминаемого раскола перестали общаться с ТВ, потому что вроде как они видели пост с фиком-накуром и в летнем соо, и в зимнем соо, но им было на это пофиг до момента публикации
пост с фиком-накуром и в летнем соо, и в зимнем соо,
Ээээ... Стоп, что? А в летнем его что, не приняли?
Ээээ... Стоп, что? А в летнем его что, не приняли?
Я так понял из поста ТВ, что они в летнем соо повесили пост, типа будет писать этот текст. а потом в зимнем его дописали. Или дописала. Или дописал. Кто там был автор. К тому же до автора идеи пытались донести, что его идею используют. Какой смысл потом через тыщу рук тащить ТВ на холиварку вообще не понимаю
Да он же приходил во второй пост, к той, что автором назвалась, и сказал, что ему не ок.
Там еще какой-то призванный автором сокомандник с другим сокомандником внезапно тоже подтвердили, что этот Флот больше всех курил и надо было его указать
Мож я что-то не понимаю, но Флота я нигде не увидел.
Да он же приходил во второй пост, к той, что автором назвалась, и сказал, что ему не ок.
Но внесли же скрин того самого "не ок". Такое себе не ок, если честно.
Вот и вот:
https://78.media.tumblr.com/e5a11141f5c … 1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/93f876642b7 … 1_1280.jpg
То есть, если продраться через авторскую стилистику то получается "Я не понимаю, зачем, но тащите"
Отредактировано (2018-04-10 17:19:30)
Мож я что-то не понимаю, но Флота я нигде не увидел.
http://hinoakayomi.diary.ru/p215220281.htm#731369955
Да вот же, я так понял это он.
А! Это он!
И он нигде не говорит, я против. Он говорит «хз зачем» и «что вообще происходит» ))))
Итого выводы по всем постам и комментам:
В далеком апреле 2017 года произошел накур с двумя основными участниками флота и хино, степень участия которых не приведена к общему знаменателю. В июне 2017 года хино идет, спрашивает, что флот будет делать с накуром, флот ей отвечает, что ничо, на вопрос об дальнейшем юзании отвечает: Хз, зачем, но пох, делайте что хотите. По неким причинам, вроде как недоделу, текст не успевается к ФБ и забивается. Так как идея почти была готова она была перенесена в зимнее соо, в которым флот то ли был, то ли был, но слился, кэп там был лишь бетой и автором шутеечки в конце, но о том, кто на ком стоял на момент выкладки уже не помнил (ну почти год прошел) и выложил все со слов хино. И вот только не увидев себя на деаноне флот оскорбился, но не настолько, чтобы написать кэпу или постик, а просто пожаловался подружке.
Подружка, судя по комментариям и "гадила за спиной под другим ником, есть пруфы", решила накатать гневный постик не сколько за честь подружки, сколько за поднасрать кэпу (но это не точно). И история закрутилась до того, что кэп теперь не хочет ничего править принципиально и готова сливать интересующимся весь инсайд.
Отредактировано (2018-04-10 17:59:28)
Поинтересуйтесь у нее кто-нибудь инсайдом - интересно же, с чего пошли эти расколы и обидки
Я смотрю, там наконец-то объявился тот соавтор раскура
ТВ перегнула. Кулихи свои расколы нигде не освещали, аноны только догадываться могли + вбросы околокомандных мимокрокодилов. А тут прямым текстом "всё расскажу", хотя явно будет представлено лишь с одной из сторон. Судя по комментам, там и она косячила. Так зачем подставляться?
Так зачем подставляться?
Мб там что-то такое, что грешки ТВ просто детский лепет? (анон из зв-фандома имеет подозрение, что там может быть, но не хочет зря катить свой СПГС без основы)
А тут прямым текстом "всё расскажу", хотя явно будет представлено лишь с одной из сторон. Судя по комментам, там и она косячила. Так зачем подставляться?
Думаешь, так сложно вывернуть ситуацию так, чтобы остаться в белом ослепительном и на табурете? Особенно если рассказывать по личкам. Особенно если рассказывать людям со стороны, которые проверить не смогут все равно (потому что если бы могли, т.е. общались с кем-нибудь из игроков того года - наверняка бы уже спросили).
Охуенная позиция. Приходите ко мне летом, у нас мило, но если что-то мне не понравится, я выдам инсайд каждому, кто попросит, потому что я считаю, что мне можно. Блядь, на этом фоне шлюх реально выглядит как нормальный капитан, мне не кажется?
Тем временем ТВ опять грозит перетряхнуть былое кулихов
Аж зачесались руки сходить да спросить
Звание капитана новых ложноножек по ЗВ похоже проклято - был Шлюх, ЛинксКанцер из рейло теперь вот Волчица. У траунистов тоже бурлило что-то тихо. Кто еще не отметился?)
а действительно спросите кто-нибудь!