Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Таки я мамкин пронзатор и психуелог 99 лвл, второй раскол у кулихов был, но прошел мимо почтеннейшей публики
Ответ от кэпа: https://arachonka.diary.ru/p215230993.htm
А теперь Волчица наносит ответный удар! http://arachonka.diary.ru/p215230993.htm
Со скинами, в которых все подчеркнуто, а еще мы наконец-то получили подтверждение, что летом команда увяла после ББ не просто так, там "...конфликт в стане кулихов затрагивал других людей, не только оргсостав" и "Я тот ещё пидорас и о многом в своём прежнем поведении в роли орга сожалею." достойны увековечивания. Имхо, имхее не бывает, но ощущение от ее поста гадостное. Анон бы и раньше ни в одну их ложноножку не сунулся, а при такой рекламе совсем
Анон бы и раньше ни в одну их ложноножку не сунулся, а при такой рекламе совсем
Все любители пейринга ебланы теперь или что?
Где я сказал, что все и что ебланы? Атмосферка токсичная вокруг.
А теперь Волчица наносит ответный удар! http://arachonka.diary.ru/p215230993.htm
Хех, а в исходном посте с обвинениями и правда фигурное цитирование получается. Маэстро цитирует крупные куски написанные подружкой и восторженные коменты Хино, из чего возникает впечатление, что Хино там чисто с помпонами прыгала. По скринам Волчицы видно, что вклад обеих был примерно одинаков, а исходную идею вбросила Хино.
Но с другой стороны, у подружки все равно позаимствовали некоторые идеи, так что без указания её в соавторах имеет место присвоение.
А я прочитал там у Волчицы комменты и теперь хочу полных скринов.
Никто не сравнивал то, что было у первого тс и эти?
Многое ли там пропустили?
Есть ли у ТС то, что нет у Волчицы на скринах?
А судя по комментариям, скрины-то походу ТВ не все слила
Кулихи не могут без скандалов
Я это летом где-то тут говорил, кажется. Что знакомый чел летом видел, как шлюх тихо выпилилась из скайповского чата, а потом ТВшка пришла стонать, что ее, капитана, покинули и она не виновата. Хотя, всего лишь игрок слился. Случается. Далее было интересна, что следом за молча ушедшим шлюхом ушло еще несколько человек, в основном райтеры, если посмотреть на даже деанон кулихов летом, видно, что после макси команда закрывалась в две руки где-то, и не прямо костяк-костяк.
Это я к чему. Если на ЗФБ за Волче пошло мало райтеров (а их мало, судим по деанону гей-форс), то им нужно было закрывать выкладки хоть чем-то, даже накуром без текста по нему, даже с минимальной обработкой, как видим теперь. Но неужели после вот этого телемоста обиженки, признавшей себя хуевым кепом, кто-то за ней пойдет? Там же даже мертвые с косами умудрились создать срач.
Я единственное что могу сказать, что я согласен с кэпом: почему нельзя было придти и напомнить о своем существовании? Типа, хей, я тут тоже был, мне было бы приятно. Почему сразу же надо раздувать скандал, да еще и через подружайку?
Хотя, всего лишь игрок слился. Случается. Далее было интересна, что следом за молча ушедшим шлюхом ушло еще несколько человек, в основном райтеры, если посмотреть на даже деанон кулихов летом, видно, что после макси команда закрывалась в две руки где-то, и не прямо костяк-костяк.
Я конечно там был совсем мимокрок, но я бы не сказал, что просто игрок ушел. У меня сложилось впечатление, что ш. как бы дал погонять на время фуражку Т. Ну как в детском садике дали погонять игрушку, но на любые игры нужно оглядываться на основного хозяина и "А можно я с Дашей с ней поиграю?". А если не дай кто не оглядывался, то это прямо была обида. Да и порой она вела себя как полноценный кэп и орг, координируя работу и т.д.
Я единственное что могу сказать, что я согласен с кэпом: почему нельзя было придти и напомнить о своем существовании? Типа, хей, я тут тоже был, мне было бы приятно. Почему сразу же надо раздувать скандал, да еще и через подружайку?
А я вот не могу понять, почему просто не ответить что-то вроде "упс, мы проебались, думали ты не против, давай укажем?" если там Волчица такая вся в белом, а это с ней воюют. Вроде бы пост у ТС вполне нейтрален, без "ах ты ж сучка крашеная!"
Был бы взрослый поступок капитана команды. А то так пойдешь, и будет как эрури, или где там капитан свою обмазчицу с пеной у рта выгораживал.
Да и порой она вела себя как полноценный кэп и орг, координируя работу и т.д.
Фу, мудозвон, делал оргработу, а заявился всего-то замом! Где тогда был кеп и что он делал, если даже в своем посте пишет, что он ленив и плох?
Весь текст не читал, но на приведенных скринах накур выглядит схемой, набросанной из отдельных слов, в фике эти же самые слова просто разбавили водой и записали полноценными предложениями. Слов закономерно стало на порядок больше, но суть вся та же.
Все так.
Здесь Пуха пляшет, она в дайре уже высралась.
Анон пишет:Хотя, всего лишь игрок слился. Случается. Далее было интересна, что следом за молча ушедшим шлюхом ушло еще несколько человек, в основном райтеры, если посмотреть на даже деанон кулихов летом, видно, что после макси команда закрывалась в две руки где-то, и не прямо костяк-костяк.
Я конечно там был совсем мимокрок, но я бы не сказал, что просто игрок ушел. У меня сложилось впечатление, что ш. как бы дал погонять на время фуражку Т. Ну как в детском садике дали погонять игрушку, но на любые игры нужно оглядываться на основного хозяина и "А можно я с Дашей с ней поиграю?". А если не дай кто не оглядывался, то это прямо была обида. Да и порой она вела себя как полноценный кэп и орг, координируя работу и т.д.
ТВ, залогинься
Фу, мудозвон, делал оргработу, а заявился всего-то замом! Где тогда был кеп и что он делал, если даже в своем посте пишет, что он ленив и плох?
Я написал, что мудозвон? Только то, что ушел не обычный игрок, который написал один фичок или вообще рыбодебилил, а человек, который полноценно позиционировал себя как орг, да и вообще был идейным вдохновителем команды. Разница есть.
И еще один интересный вопрос: вот у вас был активный ш., который был оргом. А потом он слился, из песни слова не выкинешь. И что дальше? Где тот отважный капитан, который удержал всех остальных, потому что он-то хороший орг, он-то не сливался. А вот ш. слился. А ТВшка здесь. Почему половина команды, организованные богомерзким шлюхом, не поддержали кепа в белом, м?
Почему половина команды, организованные богомерзким шлюхом, не поддержали кепа в белом, м?
Зачем такие сложные вопросы задаешь?
Почему не даешь на табуреточке в белом постоять?
вот у вас был активный ш., который был оргом. А потом он слился, из песни слова не выкинешь. И что дальше? Где тот отважный капитан, который удержал всех остальных, потому что он-то хороший орг, он-то не сливался. А вот ш. слился. А ТВшка здесь. Почему половина команды, организованные богомерзким шлюхом, не поддержали кепа в белом, м?
Хз, насколько я помню, как то было, о том, что ш. ушел, я узнал из джрк, так как не заходил в команду из-за лета и роуминга. Когда зашел: ничего не было, ни поста на табуретке от ш., почему ушел и что он вообще ушел, ни объяснений каких-либо. Народ еле трепыхался, Т. делала не больше, чем от нее требовали, как от кэпа (ответить на вопросы, сообщить орг.инфу и т.д.) у меня лично создалось впечатление, что все, народ разошелся по отдельным норкам, всем это осточертело и доигрывают поскольку постольку.
Из всех кулиховских кэпов только кэп хаксоренов нигде в скандалах не отметился. Нестандартный тихушник походу.
Из всех кулиховских кэпов только кэп хаксоренов нигде в скандалах не отметился.
Шо, опять "а вот хаксорены!"
Каждые пару страниц вылазишь, надоел.
Знаете, аноны, тут и в джрк было когда-то популярно расценивать хаксоренов как Хакса и кулихов как Кайло. На этом фоне ТВ - Митака. Не поняли, запинали, возможно, вообще умер. Это ж надо.
"упс, мы проебались, думали ты не против, давай укажем?"
Вот плюс сто, потому что все решилось бы мигом, но плаксивые простыни лучше.
Шо, опять "а вот хаксорены!"
Каждые пару страниц вылазишь, надоел.
Речь зашла о кулихах в целом поэтому и вспомнил. чего ты агришься на пустом месте?
Речь зашла о кулихах в целом поэтому и вспомнил. чего ты агришься на пустом месте?
Потому что на любое упоминание срача вокруг кто-то обязательно выпрыгнет с "авотухаксоренов такого не было!"
Утомило, понимаешь, глаза мозолит.
Из всех кулиховских кэпов только кэп хаксоренов нигде в скандалах не отметился. Нестандартный тихушник походу.
Или стандартный тихушник, который не отсвечивает ебанизмом в массах. Обычно самые тихие самые ядерные