Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20251 2018-04-10 13:50:09

Анон

Re: Флуд о WTF

Таки я мамкин пронзатор и психуелог 99 лвл, второй раскол у кулихов был, но прошел мимо почтеннейшей публики

Ответ от кэпа: https://arachonka.diary.ru/p215230993.htm

#20252 2018-04-10 13:52:20

Анон

А теперь Волчица наносит ответный удар! http://arachonka.diary.ru/p215230993.htm
Со скинами, в которых все подчеркнуто, а еще мы наконец-то получили подтверждение, что летом команда увяла после ББ не просто так, там "...конфликт в стане кулихов затрагивал других людей, не только оргсостав" и "Я тот ещё пидорас и о многом в своём прежнем поведении в роли орга сожалею." достойны увековечивания. Имхо, имхее не бывает, но ощущение от ее поста гадостное. Анон бы и раньше ни в одну их ложноножку не сунулся, а при такой рекламе совсем  :puke:

#20253 2018-04-10 14:03:57

Анон

Анон пишет:

Анон бы и раньше ни в одну их ложноножку не сунулся, а при такой рекламе совсем

Все любители пейринга ебланы теперь или что? :really:

#20254 2018-04-10 14:09:00

Анон

Где я сказал, что все и что ебланы? Атмосферка токсичная вокруг.

#20255 2018-04-10 14:26:50

Анон

Анон пишет:

А теперь Волчица наносит ответный удар! http://arachonka.diary.ru/p215230993.htm

Хех, а в исходном посте с обвинениями и правда фигурное цитирование получается. Маэстро цитирует крупные куски написанные подружкой и восторженные коменты Хино, из чего возникает впечатление, что Хино там чисто с помпонами прыгала. По скринам Волчицы видно, что вклад обеих был примерно одинаков, а исходную идею вбросила Хино.

#20256 2018-04-10 14:29:54

Анон

Но с другой стороны, у подружки все равно позаимствовали некоторые идеи, так что без указания её в соавторах имеет место присвоение.

#20257 2018-04-10 14:31:10

Анон

А я прочитал там у Волчицы комменты и теперь хочу полных скринов.
Никто не сравнивал то, что было у первого тс и эти?
Многое ли там пропустили?
Есть ли у ТС то, что нет у Волчицы на скринах?

#20258 2018-04-10 14:31:28

Анон

А судя по комментариям, скрины-то походу ТВ не все слила
Кулихи не могут без скандалов

#20259 2018-04-10 14:41:51

Анон

Я это летом где-то тут говорил, кажется. Что знакомый чел летом видел, как шлюх тихо выпилилась из скайповского чата, а потом ТВшка пришла стонать, что ее, капитана, покинули и она не виновата. Хотя, всего лишь игрок слился. Случается. Далее было интересна, что следом за молча ушедшим шлюхом ушло еще несколько человек, в основном райтеры, если посмотреть на даже деанон кулихов летом, видно, что после макси команда закрывалась в две руки где-то, и не прямо костяк-костяк.
Это я к чему. Если на ЗФБ за Волче пошло мало райтеров (а их мало, судим по деанону гей-форс), то им нужно было закрывать выкладки хоть чем-то, даже накуром без текста по нему, даже с минимальной обработкой, как видим теперь. Но неужели после вот этого телемоста обиженки, признавшей себя хуевым кепом, кто-то за ней пойдет? Там же даже мертвые с косами умудрились создать срач.

#20260 2018-04-10 14:49:52

Анон

Я единственное что могу сказать, что я согласен с кэпом: почему нельзя было придти и напомнить о своем существовании? Типа, хей, я тут тоже был, мне было бы приятно. Почему сразу же надо раздувать скандал, да еще и через подружайку?

#20261 2018-04-10 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Хотя, всего лишь игрок слился. Случается. Далее было интересна, что следом за молча ушедшим шлюхом ушло еще несколько человек, в основном райтеры, если посмотреть на даже деанон кулихов летом, видно, что после макси команда закрывалась в две руки где-то, и не прямо костяк-костяк.

Я конечно там был совсем мимокрок, но я бы не сказал, что просто игрок ушел. У меня сложилось впечатление, что ш. как бы дал погонять на время фуражку Т. Ну как в детском садике дали погонять игрушку, но на любые игры нужно оглядываться на основного хозяина и "А можно я с Дашей с ней поиграю?". А если не дай кто не оглядывался, то это прямо была обида. Да и порой она вела себя как полноценный кэп и орг, координируя работу и т.д.

#20262 2018-04-10 14:56:14

Анон

Анон пишет:

Я единственное что могу сказать, что я согласен с кэпом: почему нельзя было придти и напомнить о своем существовании? Типа, хей, я тут тоже был, мне было бы приятно. Почему сразу же надо раздувать скандал, да еще и через подружайку?

А я вот не могу понять, почему просто не ответить что-то вроде "упс, мы проебались, думали ты не против, давай укажем?" если там Волчица такая вся в белом, а это с ней воюют. Вроде бы пост у ТС вполне нейтрален, без "ах ты ж сучка крашеная!"
Был бы взрослый поступок капитана команды. А то так пойдешь, и будет как эрури, или где там капитан свою обмазчицу с пеной у рта выгораживал.

#20263 2018-04-10 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Да и порой она вела себя как полноценный кэп и орг, координируя работу и т.д.

Фу, мудозвон, делал оргработу, а заявился всего-то замом!  :lol: Где тогда был кеп и что он делал, если даже в своем посте пишет, что он ленив и плох?

#20264 2018-04-10 14:58:23

Анон

Анон пишет:

Весь текст не читал, но на приведенных скринах накур выглядит схемой, набросанной из отдельных слов, в фике эти же самые слова просто разбавили водой и записали полноценными предложениями. Слов закономерно стало на порядок больше, но суть вся та же.

Все так.
Здесь Пуха пляшет, она в дайре уже высралась.

#20265 2018-04-10 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Хотя, всего лишь игрок слился. Случается. Далее было интересна, что следом за молча ушедшим шлюхом ушло еще несколько человек, в основном райтеры, если посмотреть на даже деанон кулихов летом, видно, что после макси команда закрывалась в две руки где-то, и не прямо костяк-костяк.

Я конечно там был совсем мимокрок, но я бы не сказал, что просто игрок ушел. У меня сложилось впечатление, что ш. как бы дал погонять на время фуражку Т. Ну как в детском садике дали погонять игрушку, но на любые игры нужно оглядываться на основного хозяина и "А можно я с Дашей с ней поиграю?". А если не дай кто не оглядывался, то это прямо была обида. Да и порой она вела себя как полноценный кэп и орг, координируя работу и т.д.

ТВ, залогинься

#20266 2018-04-10 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Фу, мудозвон, делал оргработу, а заявился всего-то замом!   Где тогда был кеп и что он делал, если даже в своем посте пишет, что он ленив и плох?

Я написал, что мудозвон? Только то, что ушел не обычный игрок, который написал один фичок или вообще рыбодебилил, а человек, который полноценно позиционировал себя как орг, да и вообще был идейным вдохновителем команды. Разница есть.

#20267 2018-04-10 15:00:37

Анон

И еще один интересный вопрос: вот у вас был активный ш., который был оргом. А потом он слился, из песни слова не выкинешь. И что дальше? Где тот отважный капитан, который удержал всех остальных, потому что он-то хороший орг, он-то не сливался. А вот ш. слился. А ТВшка здесь. Почему половина команды, организованные богомерзким шлюхом, не поддержали кепа в белом, м?

#20268 2018-04-10 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Почему половина команды, организованные богомерзким шлюхом, не поддержали кепа в белом, м?

Зачем такие сложные вопросы задаешь?
Почему не даешь на табуреточке в белом постоять?

#20269 2018-04-10 15:08:32

Анон

Анон пишет:

вот у вас был активный ш., который был оргом. А потом он слился, из песни слова не выкинешь. И что дальше? Где тот отважный капитан, который удержал всех остальных, потому что он-то хороший орг, он-то не сливался. А вот ш. слился. А ТВшка здесь. Почему половина команды, организованные богомерзким шлюхом, не поддержали кепа в белом, м?

Хз, насколько я помню, как то было, о том, что ш. ушел, я узнал из джрк, так как не заходил в команду из-за лета и роуминга. Когда зашел: ничего не было, ни поста на табуретке от ш., почему ушел и что он вообще ушел, ни объяснений каких-либо. Народ еле трепыхался, Т. делала не больше, чем от нее требовали, как от кэпа (ответить на вопросы, сообщить орг.инфу и т.д.) у меня лично создалось впечатление, что все, народ разошелся по отдельным норкам, всем это осточертело и доигрывают поскольку постольку.

#20270 2018-04-10 15:22:00

Анон

Из всех кулиховских кэпов только кэп хаксоренов нигде в скандалах не отметился. Нестандартный тихушник походу.

#20271 2018-04-10 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Из всех кулиховских кэпов только кэп хаксоренов нигде в скандалах не отметился.

Шо, опять "а вот хаксорены!"
Каждые пару страниц вылазишь, надоел.

#20272 2018-04-10 15:40:46

Анон

Знаете, аноны, тут и в джрк было когда-то популярно расценивать хаксоренов как Хакса и кулихов как Кайло. На этом фоне ТВ - Митака. Не поняли, запинали, возможно, вообще умер. Это ж надо.

Анон пишет:

"упс, мы проебались, думали ты не против, давай укажем?"

Вот плюс сто, потому что все решилось бы мигом, но плаксивые простыни лучше.

#20273 2018-04-10 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Шо, опять "а вот хаксорены!"
Каждые пару страниц вылазишь, надоел.

Речь зашла о кулихах в целом поэтому и вспомнил. чего ты агришься на пустом месте?

#20274 2018-04-10 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Речь зашла о кулихах в целом поэтому и вспомнил. чего ты агришься на пустом месте?

Потому что на любое упоминание срача вокруг кто-то обязательно выпрыгнет с "авотухаксоренов такого не было!"
Утомило, понимаешь, глаза мозолит.

#20275 2018-04-10 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Из всех кулиховских кэпов только кэп хаксоренов нигде в скандалах не отметился. Нестандартный тихушник походу.

Или стандартный тихушник, который не отсвечивает ебанизмом в массах. Обычно самые тихие самые ядерные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума