Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20201 2018-04-07 20:51:07

Анон

Re: Флуд о WTF

Или анон, который считает свои фички и раскуры вкладом в мировое искусство минимум Маяковского или Булгакова, если вообще не Толстого и Достоевского, что не считает, что проблема буквально высосана из пальца

#20202 2018-04-07 21:04:00

Анон

Требования всем обтекать и не вякать это не "мнение отличное от твоего", это ядовитая хуйня.

#20203 2018-04-07 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Требования всем обтекать и не вякать это не "мнение отличное от твоего", это ядовитая хуйня.

У анона видимо какая-то своя холиварка со своими сообщениями с требованиями, потому что где ты тут увидел требования обтекать и не вякать?

Я конечно сужу по себе, но я бы не стал поднимать волну из-за раскура годичной давности, который я бы не собирался писать. Ну не поставили упоминание и не поставили, гандоны, но бывает.

#20204 2018-04-08 21:03:49

Анон

А история с уведенным раскуром набирает обороты
http://hinoakayomi.diary.ru/p215220281.htm

#20205 2018-04-08 21:09:35

Анон

а полыхнуло-таки! общее тухлое болото не разбавит, но хоть какой-то движ пост-зфб. автор начального поста так не пригорал, а тут "чувак" явно пытается объять необъятное, с темы на тему, с ника на ник, свистать всех наверх, мы его теряем, передай мэри, что я не приеду на рождество!

#20206 2018-04-08 21:12:39

Анон

Сходил по ссылке в изначальный пост.
О этот трагический момент, когда у человека была раскурена одна идея за целый год - да и ту, пидарасы, угнали xD

#20207 2018-04-08 21:23:02

Анон

Анон пишет:

О этот трагический момент, когда у человека была раскурена одна идея за целый год - да и ту, пидарасы, угнали xD

Причем, самое забавное, что бомбит то не пострадавшая сторона, а то ли подружайка, то ли мимокрок из чата
Сам "автор раскура" молчит

#20208 2018-04-08 21:26:50

Анон

Сходил по ссылке в изначальный пост.

А какая разница, сколько раскуров. Да даже если и один, его все равно не очень красиво увели

#20209 2018-04-08 21:32:16

Анон

Анон пишет:

да и ту, пидарасы, угнали xD

А что, не пидарасы разве. От характера и количества раскуров факт угона не изменится  ;D

#20210 2018-04-08 21:37:49

Анон

Если сначала сказали "ребята, а не хотите ли указать его соавтором?", то подружайка (вроде заявленная автором и с патентом) сразу перешла в "ты чувак слепошарый тебе очки нужны", добавив прекрасное "скрины собирал ебанарь"

#20211 2018-04-08 21:43:48

Анон

Анон пишет:

да и ту, пидарасы, угнали xD

А что, не пидарасы разве. От характера и количества раскуров факт угона не изменится  ;D

Раскуренный в общекомандном чате концепт принадлежит всем, кто его раскуривал, в равных частях кагбэ.

#20212 2018-04-08 21:44:36

Анон

Подружайка понимает, что проебалась, вот и переходит на хамство, что нового-то.

#20213 2018-04-08 21:47:12

Анон

Анон пишет:

принадлежит всем, кто его раскуривал, в равных частях кагбэ

Так кагбэ в этом и проблема. Всем, кто раскуривал, а не только тем, кто вынес его в выкладку.

#20214 2018-04-08 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Раскуренный в общекомандном чате концепт принадлежит всем, кто его раскуривал, в равных частях кагбэ.

Так упоминали вроде, что к чату зимней команды Тунгусской Волчицы этот раскур не имеет отношения. То есть в равных частях он принадлежит еще и тем, кто этой зимой с ними не играл. Следовательно, работа унесена вообще у других людей. Яснопонятно.

#20215 2018-04-08 21:49:37

Анон

У анона видимо какая-то своя холиварка со своими сообщениями с требованиями, потому что где ты тут увидел требования обтекать и не вякать?

Я конечно сужу по себе, но я бы не стал поднимать волну из-за раскура годичной давности, который я бы не собирался писать. Ну не поставили упоминание и не поставили, гандоны, но бывает.

Они уже дальше пошли, после этого поста. Это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3157743 и
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3157746

Не надо так.

#20216 2018-04-08 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Если сначала сказали "ребята, а не хотите ли указать его соавтором?", то подружайка (вроде заявленная автором и с патентом) сразу перешла в "ты чувак слепошарый тебе очки нужны", добавив прекрасное "скрины собирал ебанарь"

А подружайка разве не раскуривала ту историю в чате с оригинальным автором? В смысле того, что некий похожий ник был и в скринах раскура в чате

#20217 2018-04-08 21:55:39

Анон

Анон пишет:

Они уже дальше пошли, после этого поста. Это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3157743 и
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3157746

Не надо так.

Эм, анон. Чувак начал гнать на другого, сообщая, что он нашел себя на помойке после процитированного мной поста. Ты считаешь, что это нормально? Второе сообщение является ответом на высер с

Ну если ты себя нашла на помойке, то и все остальные обязаны так же себя не ценить, ага.

который первым начал хамить и выебываться, а после вообще ставить человеку диагнозы

Такие зачморенные семьёй, как ты, очень любят глотнуть говна с лопаты, которую им подносит власть.

Это голос твоей зачморенности и комплекса неполноценности. Сходи к психотерапевту и вылечи голову. Или лижи с лопаты сама, а от других не требуй.

#20218 2018-04-08 21:58:31

Анон

Анон пишет:

А подружайка разве не раскуривала ту историю в чате с оригинальным автором? В смысле того, что некий похожий ник был и в скринах раскура в чате

я вообще понял так, что раскур они курили вместе, но одного из авторов пустили по пиздец

#20219 2018-04-08 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Всем, кто раскуривал, а не только тем, кто вынес его в выкладку.

This

Анон пишет:

Так упоминали вроде, что к чату зимней команды Тунгусской Волчицы этот раскур не имеет отношения.

And this

На этом фоне претензия первого ТС выглядит достаточно логично. Раскур - не готовый текст, но, как говорится, "осадочек остался".

#20220 2018-04-09 01:03:49

Анон

Аноны, пожалуйста, поясните тупому, кто что у кого угнал. Я в этих никах запутался х.х

#20221 2018-04-09 01:32:02

Анон

Первый анон вроде всё понятно расписал

Анон пишет:

если кто-то тут думал, что команда кулихов может совсем-совсем без срачей, то он неправильно думал.

кто не знает: капитан лета 2017, тунгусская волчица, на зиму повела команду гей форс, куда пошла и часть ее летней кулиховской, и некоторые хаксорены-совместители.

а сейчас анон наблюдает в избранном зв-обзоров интересный пост по мотивам классического "раскур угнали". если коротко: на эту зфб кэп и его соавтор принесли крэковый текст, который обозначен как "накурили в чатике", в деаноне кэп указал себя и соавтора. теперь выяснилось, что раскур - других авторов, из чата, но не гей форса, а старого чата команды кайлакса, авторы не знали, что их текст понесут в гей-форс и что их не укажут авторами. текст конечно так себе, но там и оговорка исходного автора на скрине штоле "я бы не хотел это никуда уносить".
какой-то юзер вынес к себе в дневник и скрины старого чата, где это накуривалось, и текст, который "накурили" кэп с подружайкой.
здесь ссылка на пост с пруфами

#20222 2018-04-09 03:15:32

Анон

И я бы ещё добавил, что там не совсем раскур угнали, а один из конечных авторов был и одним из изначальных раскурщиков, если смотреть по скринам, когда как юзер к накуру непонятно какое отношение имеет.

#20223 2018-04-09 06:39:37

Анон

Мб в скайпе и на дайри просто ники разные?

#20224 2018-04-09 12:40:34

Анон

Анон пишет:

И я бы ещё добавил, что там не совсем раскур угнали, а один из конечных авторов был и одним из изначальных раскурщиков, если смотреть по скринам, когда как юзер к накуру непонятно какое отношение имеет.

Считаю, что по-барабану, какое отношение тс имеет к раскуру. Судя по ситуации соавтор (а по скринам - автор большей части накура) в удивлении. Текст в конкретной команде он не ожидал.
Хотя мне вообще сложно назвать это текстом. Причесали слова взбомбившего и, может быть, второго. Выдали за текст.
Как-то непонятно, почему жало у кэпа и его подружайки, присвоевшей раскур "и слово", спросить или поставить автором того, кто с ними в команде был. Я бы понял, если бы они разосрались, но тут что мешало-то? Неуважение, я бы тоже удивился. И позже могли бы в личке перетереть.
Вот кэпа запомню, постараюсь дел не иметь.

#20225 2018-04-09 13:46:50

Анон

Раскур вот не то чтобы большая ценность, но вообще-то пиздить с видом ачотаковаэтомое нехорошо даже сраную зажигалку  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума