Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
у зойщитнека ужасно знакомая манера (только, судя по деанону, он не в команде)
Многословный защитник Бабушек, вот это вот:
Браво :hlop:
Очень порадовало настроение гимна. Хочется выучить (да, склероз, бабка именно это сказала) и петь (особливо под настоечку).
Спасибо большое! Порадовали старушку!хуевый бартер, аи ты хоть порвись, доказывая обратное.
мимокрок подтверждает: хуевый бартер. даже если б там был просто смайлик - и то было бы менее хуево, потому что нафига автору в комментах ваша ролевка? очень подходящая голосу и манерам Регины Дубовицкой ладно еще, если ролевка плюс обзор... (с большим перевесом в сторону обзора)
не знаю, почему с ними даже не пробовал договариваться наш коор, но он внезапно прозорливый молодец
Ну так после ле шкандаль. До этого в дежурке считали, было 36 ЕМНИП
До деанона и в моей команде было больше человек)) Рыбодебилов никто не отменял.
еанона и в моей команде было больше человек)) Рыбодебилов никто не отменял.
Анон, ты че, все проспал? Кэп сам большую часть команды повыкидывал, потому что ему моча в голову ударила.
До деанона и в моей команде было больше человек)) Рыбодебилов никто не отменял.
Не, анон, вносили даже скрин на инсайде емнип с было стало сразу после зачисток
Как раз таки после зачистки там и рыбодебилов не осталось
какие рыбодебилы могут быть после визитки? еще все битва впереди
какие рыбодебилы могут быть после визитки? еще все битва впереди
Так разосрались до визитки
Так разосрались до визитки
анон, повыпихивали людей, которые ни с кем не срались, их просто заподозрили. Как минимум некоторые потом осели в основной команде и несли контент
Отредактировано (2018-03-29 22:21:56)
Анон пишет:еанона и в моей команде было больше человек)) Рыбодебилов никто не отменял.
Анон, ты че, все проспал? Кэп сам большую часть команды повыкидывал, потому что ему моча в голову ударила.
Не, я помню эту феерию, но количество активных участников до начала игры и после обычно разное в любом случае, даже когда нет срачей, я про это.
хуевый бартер
Хуевый. Даже не на отъебись.
Многословный защитник Бабушек, вот это вот:
Браво :hlop:
Очень порадовало настроение гимна. Хочется выучить (да, склероз, бабка именно это сказала) и петь (особливо под настоечку).
Спасибо большое! Порадовали старушку!хуевый бартер, аи ты хоть порвись, доказывая обратное.
По комментариям защитника думал, что там нормальный бартер, просто ролевой, и поэтому не зашел. Но товарищи, это же пиздец, тут же бартера вообще нет, только ролевка. В ролевом бартере как-то обычно предполагается, что отзыв тоже, ну, в наличии, просто приправлен отыгрышем персонажа, а не что кроме отыгрыша больше ничего по существу нет. В общем, если бы нам такой бартер принесли, я бы попросил поменять бартерщика или просто больше не бартерился с этой командой.
Отредактировано (2018-03-30 10:40:32)
Учитывая, что защитник разразился речами про хейтеров, которых админы банят лол, то там какой-то явный неадекват.
Учитывая, что из одного непонравившегося коммента, который даже на инсайде не понравился не всем, пытаются раздуть срач про Жуткий Командный Неадекват (при том, что команда в общем норм сыграла, хвалили их много, и баллов бы они столько сами себе не наголосовали), это то же ебанько, которое плясало у бабок в посте набора.
Учитывая, что из одного непонравившегося коммента, который даже на инсайде не понравился не всем, пытаются раздуть срач про Жуткий Командный Неадекват (при том, что команда в общем норм сыграла, хвалили их много, и баллов бы они столько сами себе не наголосовали), это то же ебанько, которое плясало у бабок в посте набора.
мне кажется, что это ты раздуваешь.
тема была такая: а есть скандалы про бартер кроме ложноветки кустов? я принес, вот было про бабок, но до скандала не дошло. потом набежал #всеаноныодинанон с воплями о том, что у бабок хейтер. в бартеротреде приносили несколько ссылок на их однострочный бартер из отыгрыша. если ты в этом видишь хейт и наезды, то ... это ... ну, может тебе котика послушать?.. https://purrli.com/
Анон пишет:До деанона и в моей команде было больше человек)) Рыбодебилов никто не отменял.
Кто-нибудь может найти этот скрин? Сколько юзеров на самом деле выгнали из команды? Публично высказалось, емнип, трое.
Да есть пост у кэпа с извинениями. Публично в дневах высказались двое.
Да есть пост у кэпа с извинениями. Публично в дневах высказались двое.
Ссылок?
Публично в дневах высказались двое.
и еще минимум двое под постом у Б.
мне кажется, что это ты раздуваешь.
тема была такая: а есть скандалы про бартер кроме ложноветки кустов? я принес, вот было про бабок, но до скандала не дошло. потом набежал #всеаноныодинанон с воплями о том, что у бабок хейтер. в бартеротреде приносили несколько ссылок на их однострочный бартер из отыгрыша. если ты в этом видишь хейт и наезды, то ... это ... ну, может тебе котика послушать?.. https://purrli.com/
А что у кустов скандальчик был с бартером? А у какой ложноветки?
Так страницы три назад обсуждали. Мне показалось, что это была ложноветка кустов. Хотя я могу и ошибаться
Так страницы три назад обсуждали. Мне показалось, что это была ложноветка кустов. Хотя я могу и ошибаться
Нет, кустов не обсуждали, они вообще до тоскливости тихо отыграли зиму, без плясок и срачиков, как не кусты блин.
Анон пишет:Так страницы три назад обсуждали. Мне показалось, что это была ложноветка кустов. Хотя я могу и ошибаться
Нет, кустов не обсуждали, они вообще до тоскливости тихо отыграли зиму, без плясок и срачиков, как не кусты блин.
Чето было, но срались на внутренней кустовой анонимке, не вникал, а потом потерли.
если кто-то тут думал, что команда кулихов может совсем-совсем без срачей, то он неправильно думал.
кто не знает: капитан лета 2017, тунгусская волчица, на зиму повела команду гей форс, куда пошла и часть ее летней кулиховской, и некоторые хаксорены-совместители.
а сейчас анон наблюдает в избранном зв-обзоров интересный пост по мотивам классического "раскур угнали". если коротко: на эту зфб кэп и его соавтор принесли крэковый текст, который обозначен как "накурили в чатике", в деаноне кэп указал себя и соавтора. теперь выяснилось, что раскур - других авторов, из чата, но не гей форса, а старого чата команды кайлакса, авторы не знали, что их текст понесут в гей-форс и что их не укажут авторами. текст конечно так себе, но там и оговорка исходного автора на скрине штоле "я бы не хотел это никуда уносить".
какой-то юзер вынес к себе в дневник и скрины старого чата, где это накуривалось, и текст, который "накурили" кэп с подружайкой.
здесь ссылка на пост с пруфами
Всё равно не считается. Ты срач у хаксоренов найди, а кулихи это другое.
так зачем мне хаксрены, если я по старым следам нахожу.