Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Меропа заходит в фб и зфб команды, но ничего не приносит.
Ну в этот раз она принесла такой интересный бартер от этой команды, что его даже обсуждали на инсайде и здесь
А можете коротенечко пересказать? А то я на инсайде не сижу и тут всё пропустила.
Интересно, какими путями туда затесался юзер-автор единственного миди.
Проиграл в карты желание?
А если кроме шуток, то поциенты вдвоём не слились и осилили целую битву, да ещё на бартер к кому-то ходили. Какие плодовитые!
А можете коротенечко пересказать? А то я на инсайде не сижу и тут всё пропустила.
Тут нашел только вот это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2967541 но точно были еще примеры ее однострочных бартерных отзывов ни о чем. Видимо, они были на инсайде, скорее всего в теме обсуждения бартерщиков, но туда не полезу искать, сорри.
Анон и сам бартерщик, поэтому может точно сказать, что за такое анона команда погнала бы ссаной тряпкой. И была бы полностью права, кстати.
нашел
спасибо)
Это анон из Хроник Амбера, и я хочу орать матом.
Короче, был у нас высокий рейтинг. На нем два стремных драббла, один из которых неистово оборжали на инсайде - кто помнит, с "норкой". И в том же посте было два норм таких текста. И еще один, который никто не заметил.
Ну, я сегодня прошелся по сокомандничкам после деанона - и нашел прекрасное. От (со)автора стремных драбблов:
Прикольно, что вообще текстов в выкладке пять, на заметили лишь"Тепло течение" и мимоходом - "Кривое зеркало". Остальное явно... оказалось только частью оргминимума. Что ошеломляет - куда делись читатели, заказывавшие эти темы? Смотреть чудо любования только одним текстом здесь:
И чот мне так нереально противно стало.
Ссылка на пост - http://fanatpsoh.diary.ru/p215088299.htm
а читатели точно заказывали "норку"?
Ой, Сусуватари, она же тупая, как сибирский валенок, и скандальная при этом.
Ошеломляет.
Ошеломляет, Карл.
куда делись читатели, заказывавшие эти темы?
Пошли блевать, очевидно же.
Я уж и забыл насколько этот драббл уебищен.
Хаос раздери — это было божественно правильно! Что бы там ни болтали Наставники, они с Единорог идеально соответствовали друг другу. Его мгновенно набухший член скользнул в преддверие влагалища так, будто нашел давно забытую родную норку. Как же там было нежно и влажно, как, замерев на секунду, ее мышцы чуть расслабились, а потом легонько сократились, лаская и поглаживая мощный пенис супруга. Чуть постанывая, она подалась к нему, требуя еще и поглубже... Демон напрягся, все мышцы его спины и ног стали будто частью осадной машины, что бьется и бьется, учащая ритм, во врата осаждаемой крепости. Чуть назад — и выпад в нее изо всей силы, слегка раскачиваясь вправо и влево, стараясь, чтоб все-все ее лоно было оглажено и испытало радость соприкосновения. Ее спинка уверенно приняла груз тела Демона, ножки, такие тонкие и стройные, только чуть пошире расставлены, крупом она подается навстречу его выпадам.
Радовалась бы, что отзывы не несут - на инсайде всласть наотзывались.
Ее спинка уверенно приняла груз тела Демона, ножки, такие тонкие и стройные, только чуть пошире расставлены
стульчик.нет
Демон напрягся, все мышцы его спины и ног стали будто частью осадной машины, что бьется и бьется, учащая ритм, во врата осаждаемой крепости.
Блин, в этом предложении прекрасно асбсолютно все.
Спинка и норка тоже хороши, но куда им до осадной машины во время ебли...
Ее спинка уверенно приняла груз тела Демона, ножки, такие тонкие и стройные, только чуть пошире расставлены
Судя по этой цитате, у них там пони-плей
Сусуватари, она же тупая, как сибирский валенок, и скандальная при этом.
она в коммах-то пздц, а уж играть с ней тушите свет
стульчик.нет
согласна.
До секситейлса это не дотягивает
Спинка и норка тоже хороши, но куда им до осадной машины во время ебли...
осадная машина это пять.
Оригинальный образ. Нигде такого не встречала, но как на это дрочить - не понимаю.
Судя по этой цитате, у них там пони-плей
Ну там как-бы единороги ебутся. Что не отменяет пиздеца норок и осадных машин.
Я уж и забыл насколько этот драббл уебищен.
![]()
Хаос раздери — это было божественно правильно! Что бы там ни болтали Наставники, они с Единорог идеально соответствовали друг другу. Его мгновенно набухший член скользнул в преддверие влагалища так, будто нашел давно забытую родную норку. Как же там было нежно и влажно, как, замерев на секунду, ее мышцы чуть расслабились, а потом легонько сократились, лаская и поглаживая мощный пенис супруга. Чуть постанывая, она подалась к нему, требуя еще и поглубже... Демон напрягся, все мышцы его спины и ног стали будто частью осадной машины, что бьется и бьется, учащая ритм, во врата осаждаемой крепости. Чуть назад — и выпад в нее изо всей силы, слегка раскачиваясь вправо и влево, стараясь, чтоб все-все ее лоно было оглажено и испытало радость соприкосновения. Ее спинка уверенно приняла груз тела Демона, ножки, такие тонкие и стройные, только чуть пошире расставлены, крупом она подается навстречу его выпадам.
Радовалась бы, что отзывы не несут - на инсайде всласть наотзывались.
Ошеломляет, факт.
остается открытым вопрос, что это вообще в выкладке делает.
юзер срачный - что ли, отказать боялись?
юзер срачный - что ли, отказать боялись?
Неадеквашка-фикбучница с лютым ЧСВ. Нарыл поиском, что она уходила с истериками из команд, где ее пытались бетить. А сам знаю кулстори про то, как она ветеринара водила в выкладку, чтобы автора пристыдить - типа, неправильный у него ветеринар получился. Главное, что ветеринар, которого она привела, тоже согласился с автором, после чего Сусуватари разбомбило по самое не балуйся.
Анон пишет:юзер срачный - что ли, отказать боялись?
Неадеквашка-фикбучница с лютым ЧСВ. Нарыл поиском, что она уходила с истериками из команд, где ее пытались бетить. А сам знаю кулстори про то, как она ветеринара водила в выкладку, чтобы автора пристыдить - типа, неправильный у него ветеринар получился. Главное, что ветеринар, которого она привела, тоже согласился с автором, после чего Сусуватари разбомбило по самое не балуйся.
Ссылку!!!
Ссылку!!!
http://fk-2o15.diary.ru/p205776297.htm#694935616 отсюда. Только вроде как тут то ли выпилили часть разговора, то ли я хз, помню, вроде она больше писала и отвечала автору, а сейчас я ее реплик не вижу.
Отредактировано (2018-03-24 15:02:30)
Только вроде как тут то ли выпилили часть разговора, то ли я хз, помню, вроде она больше писала и отвечала автору, а сейчас я ее реплик не вижу.
Вот чот да, тут по треду не ужас-ужас.
Но оч странно.
А я все жду деанона эрури(
А я все жду деанона эрури(
на фанфикс.ми уже многие деанонились. А автор заглушек - кэп
А автор заглушек - кэп
Даладна? /лицо Николаса Кейджа/
Она их каждый год рисует.
Ну кроме эпичных постов на фанфиксми Нам же обещали подробно рассказать про обмазки
Я правильно понял, что за эту битву аж три капитана умерли?