Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Видимо эрури будут деанониться вот так Полными праведного негодования постиками на фанфикс
Видимо эрури будут деанониться вот так
Полными праведного негодования постиками на фанфикс
да хорошо бы, столько еды
ШТОАААА Это люди всерьез пишут? мля
если и троллят, то не палятся.
Я там дальше ее посты открыл и ЧТООА:
Я не верю в то, что кому-то будет нравиться то, что их насилуют, особенно когда такое делают с мужчинами, которые ни морально, ни физически к такому не подготовлены - это рваные жопы, кровь, кишки и все прочее. Женский организм больше к этому приспособлен
бомбануло весь остальной фандом и мы все подверглись жуткой травле
по-моему, они сильно преувеличивают.
Я не верю в то, что кому-то будет нравиться то, что их насилуют, особенно когда такое делают с мужчинами, которые ни морально, ни физически к такому не подготовлены - это рваные жопы, кровь, кишки и все прочее. Женский организм больше к этому приспособлен
Бедная несчастная идиотка.
...смазка литрами и получай удовольствие?..
Вот кого не хватало для фм я_не_боюсь_творить
Анон пишет:Ого, это Леви и Эрвена канонизировали в лик святых пидоров или кого?
+1
Простите за оффтоп, это правда?
Насколько я знаю, нет. Там просто самый близкий человек и тд, без романтических отношений. Вот в таком духе: «Даже если Эрвин поведёт меня за собою в Ад, я никогда не пожалею о том, что последовал за ним. Никогда. Ни на секунду».
... и тем не менее, есть женщины, которые занимаются тем самым анальным сексом. А в более дремучие пуританские времена это был выходом для того, кто хотел иметь более бурную половую жизнь до брака, не говоря уже о том, что в закрытых школах чем только не увлекались)
Отредактировано (2018-03-21 19:47:42)
«Даже если Эрвин поведёт меня за собою в Ад, я никогда не пожалею о том, что последовал за ним. Никогда. Ни на секунду».
Для упоротых слэшериц это почти равносильно уканониванию, зуб даю, она именно об этом.
Я не упоротый слэшер, не в фандоме, но звучит вполне канонично.
В хантерах Хисоку и Иллуми в манге фактически поженили. Это я понимаю канон.
Я не упоротый слэшер, не в фандоме, но звучит вполне канонично.
То есть, лучшие друзья так говорить не могут? Или там, допустим, преданные общему делу воины или революционеры? преданные друг другу подчиненный и главнокомандующий, господин и слуга?
Я сам не в фандоме, но эта фраза настолько общая, что на ее основании делать вывод о романтическом шипе - бред.
Ещё автор говорил, что они часто касались руками! (у меня в избранном юзер, который верит в их каноничность - как и в каноничность ещё десятка пейрингов, - так что я чуть-чуть в курсе)
Ещё автор говорил, что они часто касались руками! (у меня в избранном юзер, который верит в их каноничность - как и в каноничность ещё десятка пейрингов, - так что я чуть-чуть в курсе)
может у них руки не как у нас, а продолжения гениталий!
А "Посмотри на меня" не было?
Ещё автор говорил, что они часто касались руками!
может, они латентные рейлошники? у них касание руками = секс
Правда, я очень расстроилась, что "Сильмариллион" так плохо кончился и переписала историю так, чтобы всё кончилось хорошо
Кто переписал Сильм на фикбуке? Ссылку!
Анон пишет:Правда, я очень расстроилась, что "Сильмариллион" так плохо кончился и переписала историю так, чтобы всё кончилось хорошо
Кто переписал Сильм на фикбуке? Ссылку!
Так та бета и переписала. Выше на нее вносили ссылку. И список предупреждений
Блин, а анон повёлся Думал, что реально парой сделали, и что весь остальной фандом подавился картошкой от зависти и теперь их травит.
Ну а хуле, у нас тогда тоже есть в фандоме ФТ канонная гей-пара, у нас вообще Ньют прямо зарядил Джейкобу в лоб, что он ему нравится, без всяких там реверансов и прочей поеботины. Ничего не знаю, если этого достаточно, чтобы считать героев каноничной гей-парой, то под это определение вообще практически любые братушки из фандомов подходят, потому что броманс практически в каждом фандоме есть.
Ну а хуле, у нас тогда тоже есть в фандоме ФТ канонная гей-пара
ФТшники да вы охуели, у вас есть реально канонная гей-пара, а вы про какого-то гетераста Ньюта!
То есть, лучшие друзья так говорить не могут? Или там, допустим, преданные общему делу воины или революционеры? преданные друг другу подчиненный и главнокомандующий, господин и слуга?
Я сам не в фандоме, но эта фраза настолько общая, что на ее основании делать вывод о романтическом шипе - бред.
+1. Преданность и взаимоподдержка не обязательно равны ебле, причем при любом половом составе участников.
Анон, который искренне прется по дружеским отношениям персонажей (при этом, фапая на дружбу А и Б, может шипперить с ними А/В и Б/Д) только что нервно хихикнул, вспомнив, сколько КАНОНИЧНЫХ пейрингов, получается, проворонил в своих канонах
ФТшники да вы охуели, у вас есть реально канонная гей-пара, а вы про какого-то гетераста Ньюта!
Так надо моар, надо всех сделать геями и всем выдать юбочки, как у Романа Виктюка.
Я верю в любовь Пуаро к Гастингсту. Тот тоже его за руки держал и называл милый друг
Анон, который искренне прется по дружеским отношениям персонажей (при этом, фапая на дружбу А и Б, может шипперить с ними А/В и Б/Д) только что нервно хихикнул, вспомнив, сколько КАНОНИЧНЫХ пейрингов, получается, проворонил в своих канонах
Аналогично, анон! Это же можно было училке по литературе залепить, что Раскольников/Разумихин - канон, да и другие литературные друганы, да вообще много кто. Это в принципе нормально для броманса - бросаться пылкими фразами, обниматься, скучать по другу, переживать за него и так далее. Я понимаю, по приколу ещё говорить, что чуваки подержались за руки, всё, канон, или если ты Шинмая, но на серьёзных щах такое вываливать, да ещё и фандом обвинять, что за это травят. Это клиника уже.