Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У гинтамы тоже кэп умер, а об этом даже в деаноне не упомянули
Все и так знают,что умер, сколько можно мусолить?
Вроде и рекнула по своим впечатлениям, но как-то... В итоге обосрала все, кроме текста подружки.
Просто забей. Она может абсолютно искренне считать, что только подружка пишет хорошо, потому что попадает ей в кинки. А может тупо срать ради рекламы. Нормальным людям наплевать, они увидят про что тексты и пойдут читать, если им интересно.
Просто забей. Она может абсолютно искренне считать, что только подружка пишет хорошо, потому что попадает ей в кинки. А может тупо срать ради рекламы. Нормальным людям наплевать, они увидят про что тексты и пойдут читать, если им интересно.
Мы тоже так решили, анончик. Спасибо за добрые слова.
А отчего умер-то?
Просто я тут подумал, что вдруг когда-то окочурюсь посреди битвы, так некому даже будет сообщить об этом команде.
Просто я тут подумал, что вдруг когда-то окочурюсь посреди битвы, так некому даже будет сообщить об этом команде.
Фандомчики такая малая и неважная часть твоей жизни, что не стоит забивать себе этим голову.
Фандомчики такая малая и неважная часть твоей жизни, что не стоит забивать себе этим голову.
Ну как сказать.)
У людей разные отношения в команде и в фандоме, чувак, для кого - это нормальная такая часть жизни.
Вроде и рекнула по своим впечатлениям, но как-то... В итоге обосрала все, кроме текста подружки.
Кяс, что ли?
У гинтамы тоже кэп умер, а об этом даже в деаноне не упомянули
Нажмите на анимацию с котом.
Кяс, что ли?
О ней же подумал.
Анон пишет:Просто я тут подумал, что вдруг когда-то окочурюсь посреди битвы, так некому даже будет сообщить об этом команде.
Эээ, нет.
Хобби - это нормальная такая часть жизни. Хобби в активной фазе может быть и крупной, и главенствующей по текущему интересу.
Из чего еще жизнь состоит? Работа, быт, семья, хобби. С хули-то теперь хобби - это малая и неважная часть жизни? И как ты так уверенно вангуешь это об левом аноне? На ФБ ходят люди, и которые туда вкидывают что-то через забор и обратно убегают, и которые туда готовы все время свое потратить.
То, что делает тебе хорошо и приятно, и есть самая главная часть жизни, будь то работа, хобби, быт или семья. А все остальное - так, вспомогательное, унылое и необходимое.
В гинтамофандоме опять срач Какого-то юзера в ачивке прописали "невольным главарём фандома", вангую, как зама, которому после смерти кэпа пришлось тащить команду. У старых монстров забомбило, и уже второй день бегут за командой с криками о том, как это неэтично и несмешно
Читать отсюда. http://pravdoruboklon.diary.ru/p215054214.htm#730777746
Отредактировано (2018-03-18 12:14:22)
Я не из гинтамы, но вообще-то это и впрямь не смешно.
Команда чего угодно не равно весь фандом.
Отредактировано (2018-03-18 13:14:04)
В гинтамофандоме опять срач
По-моему срач - это перманенентное состоние гинтамотреда...
Я не из гинтамы, но вообще-то это и впрямь не смешно.
Команда чего угодно не равно весь фандом.
Вообще-то часто команда из фандома и состоит. А в дежурке поясняли, что это шутка из инсайда, и ни какой трон юзер не претендет.
По-моему срач - это перманенентное состоние гинтамотреда...
Так и есть. Кроме марвела, самые вкусные срачи я ем в гинтамодежурке, но это надо знать всю подноготную.
Отредактировано (2018-03-18 13:20:23)
Вангую, что полыхнуло у старого кэпа основной, который однажды приперся в дежурку с заявлением, что он столько сделал для фандома, что теперь может лежать на диване и диктовать всем что делать.
Вообще-то часто команда из фандома и состоит.
Вообще-то бывает (не только в гинтаме - во многих фандомах), что одна часть фандома с другой его частью на поле рядом срать не сядет. И та часть фандома, которая командой не ходит, вполне имеет право обидеться на то, что им в предводители какого-то хера с горы записали.
А в дежурке поясняли, что это шутка из инсайда, и ни какой трон юзер не претендет.
И что? Не бывает шуток глупых и оскорбительных? Можно сказать любую гадость, добавить, что это шутка и никто не смеет обижаться?
В команде не обсуждали тексты ачивок до деанона? Юзеру оно сюрпризом оказалось, что ли?
Я как раз из такого расколовшегося фандома, но мы в своей команде ни разу даже не пытались в таком стиле "пошутить". Интересно, почему бы?
Отредактировано (2018-03-18 13:30:47)
Вообще-то бывает (не только в гинтаме - во многих фандомах), что одна часть фандома с другой его частью на поле рядом срать не сядет. И та часть фандома, которая командой не ходит, вполне имеет право обидеться на то, что им в предводители какого-то хера с горы записали
А что за отколовшаяся часть фандома, анончик? Почему она с основной не пошла? Давай сюда срачи, скандалы, грязные трусы
мы в своей команде ни разу даже не пытались в таком стиле "пошутить". Интересно, почему бы?
потому что вы другая команда, а не потому что вы эталон как все должны шутить
мы в своей команде ни разу даже не пытались в таком стиле "пошутить"
Я как раз из такого расколовшегося фандома
Нашел пример адекватного фандома и команды.
Анон пишет:мы в своей команде ни разу даже не пытались в таком стиле "пошутить". Интересно, почему бы?
потому что вы другая команда, а не потому что вы эталон как все должны шутить
Я пыталась сказать, что не всем такие шутки "ОК, норм".
И возмутиться могут не только срачечные ебанашки.
И возмутиться могут не только срачечные ебанашки.
Но сейчас мы наблюдаем именно такой пример
Я пыталась сказать, что не всем такие шутки "ОК, норм".
Кому-то и нежелание команды Щита и меча обелять нацистов было неок норм, кому-то отстствие слэша в команде из дженовиков и гетщиков. Бывают такие люди, анон, которым нравится обижаться. Это неокнорм, но такие бывают.
Судя по срачу, там возмущается человек не за обиженный фандом, а за себя любимую, что внезапно не она капитан фандома.
Шутка не гениальная, но разводить по такому пустяку срач с доебками - признак недалёкого ума и ущемленного самолюбия, ИМХО
Судя по срачу, там возмущается человек не за обиженный фандом, а за себя любимую, что внезапно не она капитан фандома.
Вот у меня тоже такое впечатление. Особенно с учетом того, как часто там приводят в пример другую команду как пример скромных адекватов.