Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
бля, ну и зфб, орги даже не дали треда для обсуждения деанона
Окстись, анон! Деанон только сегодня можно начинать выкладывать. Как будто в 2 часа ночи там уже есть что обсуждать.
Может, не успели еще дать, что ты такой нервный-то?
а еще из-за кого-то поехало соо выкладок(
Ну это классика)
Я просто поорать: почему некоторые особо одаренные команды выкладывают внеконкурс сегодня, когда последний день его выкладки был вчера? Расписание для кого придумали?
Кстати, тут подруга спрашивает, а когда выкладывают допы?
Ага, и как теперь всех посмотреть?
АПД: всё. вроде починили.
Отредактировано (2018-03-17 10:11:02)
бля, ну и зфб, орги даже не дали треда для обсуждения деанона
Кто там без обсуждения деанона страдал? Что в теме баттла (http://wtf-inside.diary.ru/p215067550.htm), что в теме комбата (http://wtf-inside.diary.ru/p215067547.htm)- ни слова о собственно, деаноне. Флуд один. А у баттла вообще пусто.
так лишь бы повозмущаться гпсд
так лишь бы повозмущаться гпсд
да вот уже и не повозмущаться. это холиварка или пансион благородных девиц.
Рукастый артер детклассики, на которого дрочат всем инсайдом во главе со Змием-сердцеедом http://sonya-art.blogspot.ru
На мой взгляд, это омерзительно, безвкусно и невыносимо пошло:
Кто там Тварей ждал, пришли.
Ты странный, это ж ее работа
Ярославские краски, было бы не так ярко, хороший арт.
Ты странный, это ж ее работа
Сфига анон странный? Он и говорит, что на автора так дрочат, а ему не нравится. Это реально очень стандартная картинка в детскую книжку лет до трёх максимум, когда важны только яркие цвета и милые мордочки. Но так-то автор может и лучше, судя по его работам на ЗФБ. И при этом всё равно не обязан никому нравиться
Артер рисует то и так, как желает заказчик. Ты можешь любить рисовать ч/б графику в стиле Дюрера, но если ты профи, то нарисуешь карамельно-сладкие картиночки, от которых слипается всё живое, если это твоя работа.
Сфига анон странный?
С того и странный. Если бы он приволок фбшную работу и сказал, что ему не нравится, это было бы норм. А это сделано на заказ и под конкретную книжку, тут можно говорить разве что о качестве рисунка, а не о тонком вкусе и уникальном таланте художника.
доебавшийся до этого артера анон ходит с инсайда сюда и обратно? из принципа?
А это сделано на заказ и под конкретную книжку, тут можно говорить разве что о качестве рисунка, а не о тонком вкусе и уникальном таланте художника.
+1
Как рисунок к детской книжке очень годно, а то, что яркие краски, обусловлено тем, что книжка детская. Там к насыщенности любого рисунка +100 сразу же (мы не говорим о классической иллюстрации, типа к книгам Волкова, Беатрис Портер и Милна)
мне тоже не сильно нравится этот артер и как личность в т.ч., но анон, бегающий с инсайда сюда, заебал намного больше
а с личностью-то что не так?
Как рисунок к детской книжке очень годно, а то, что яркие краски, обусловлено тем, что книжка детская. Там к насыщенности любого рисунка +100 сразу же (мы не говорим о классической иллюстрации, типа к книгам Волкова, Беатрис Портер и Милна)
Тот арт не для книги, а для игры-казуалки, что делает претензию ещё более странной.
а у гномов умерший кэп, оказывается, полконтента принес.
Хороший деанон у них
У гинтамы тоже кэп умер, а об этом даже в деаноне не упомянули
dworin
dworin
ага, спасибо, я нашел, просто не знал, что это на баттле
А у нас какая-то странная хуйня. Мы маленькая команда, к нам пришел автор со своей бетой, которая осталась анонимным доброжелателем, а потом я у нее прочитал: рекаю выкладку! Хотя вот это плохо. Но все остальное хорошо! То есть, вот неплохой текст. А вот ЧУДЕСНЫЙ ТЕКСТ (автора, с которым она пришла)!!1 И еще охуенный миди, наверное, того же автора, который написал текст, который понравился мне меньше, на низком рейтинге... А, нет, это миди тоже плохое.
Вроде и рекнула по своим впечатлениям, но как-то... В итоге обосрала все, кроме текста подружки.