Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
видел дофига видео с поэтапником у азиатов и тоже без построения: грубая поза, прорисовка силуэта
Анон, но здесь этого нет. Здесь сразу практически готовая поза, вот о чем я говорю. Когда человек строит рисунок, не важно, от позы, от пятна, от кружочков и черточек, это всегда видно, какие-то линии старые от неудачных решений, мелкие правки по ходу работы, прорисовка, детализирование... а здесь сразу контур для детской раскраски. Разница очевидна.
Эта Кинн не из местных поциентов?
КАК Я РЖУ! Она сообразила сколько бабла упущено на набегах в днявочки несчастных авторов ЛОГГа и пытается его отбить?
Горжусь своим старым фандомом, он все ещё пепелит.
Эта Кинн не из местных поциентов?
Ты не поверишь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=15
Аноны, чей деанон ждете? Кому сирдец будете отсыпать, а кому ржать или плевать в аватарку?
Тварей жду.
Свой, чтобы плюнуть в аватарку кэпу и поржать над командой
Тварей жду, одних чтобы любить в аватарку, другого чтобы обходить по дуге с его страными хэдами. Дорожников жду, дидов-пидоров, женщин, детей. Радфемок жду, чтобы порофлить над тем, как с каждым годом уменьшается количество людей в команде.
другого чтобы обходить по дуге с его страными хэдами
О, это кого?
О, это кого?
Который гриньют на спецквест писал. Все остальные молодцы более-менее.
Который гриньют на спецквест писал. Все остальные молодцы более-менее.
А, вот его-то я и не читал. Пойду гляну
Кощеев с их "как есть" (с)
Траунов, интересно хватит ли у плясуна смелости открыть истинное личико, а не вирта.
Свой, плюнуть в аватарку себе. Я кэп, который принес в свою команду гораздо меньше, чем в чужие, и уж точно меньше, чем планировал. Недодал себе, короче.
Отредактировано (2018-03-16 12:06:33)
Свой, плюнуть в аватарку себе. Я кэп, который принес в свою команду гораздо меньше, чем в чужие, и уж точно меньше, чем планировал. Недодал себе, короче.
Я кэп, который с прошлой зимы мечтал дописать фик в свою основную команду - и вдруг за неделю до конца набора напялил ещё одну фуражку, закрыл туда два оргминимума по текстам, а в основную принес один драббл -_-
Сержусь на себя.
Анон в кои-то веки доволен собой, потому что перестал стесняться и смог додать себе, впервые за всё время.
И я собой довольный анон, летом меня было много, а сейчас работ почти нет
Я просто поорать: почему некоторые особо одаренные команды выкладывают внеконкурс сегодня, когда последний день его выкладки был вчера? Расписание для кого придумали?
Радфемок жду, особенно артершу с эльфями.
бля, ну и зфб, орги даже не дали треда для обсуждения деанона
бля, ну и зфб, орги даже не дали треда для обсуждения деанона
Орги ЗФБ не имеют никакого отношения к инсайду, там свои админы. Это даже в эпиграфе инсайда написано.
ну админы инсайда, какая разница
ну админы инсайда, какая разница
Ну так-то большая