Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты ведь знаешь, что переход на личность воображаемого оппонента автоматически сводит к нулю вес аргумента, да?..
Я _тебя_ знаю, зелёный. Медицинские диагнозы такого рода в общении нельзя скрыть, их видно по странностям. Лет через десять ещё пообтешешься и станет получше, а до тех пор просто запоминай социальные нормы, ну.
О, уже до диагнозов воображаемым собеседникам по аватарке дошло дело. Прям красота, чисто элемент исполнил, 10 из 10.
Что тут происходит, блеать? Кто такие траунисты? Что за шизофрения чужих открытых каток и серенады пронзаний? Моя не понимат
Считать себя воображаемым собеседником оппонента - это сильно. Всё хуже, чем я думал, да, зелёный?
Не ходи, пожалуйста, ни под какие выкладки комментировать. Особенно под Марвел, не хотелось бы тебя видеть под моим фиком.
Что я могу сказать, кроме "продолжай общаться с воображаемым собеседником (тем самым, с которым ты общался на анонимке), ты мне не особо этим мешаешь", анон?
Ты его, собеседника, себе придумал, поставил ему диагноз и с ним сражаешься.
Я тут так, мимо проходил.
Ты так это спрашиваешь, будто бы это важно. Кат был, предупреждение на нём было, ты туда всё равно влез, так что за твою рваную жопу в ответе лишь ты один. Не лезь под такие каты, дурашка
Нагоняю тред, поэтому слоуответ, но не могу не сравнить это с теми ебанатами, которые в реале могут спиздануть хуйню и тут же добавить "только без обид!". Как раз вроде вашего ката, типа, я уже не спизданул хуйню, я вообще в домике, а кто обиделся, тот сам виноват. Удобненько.
Нагоняю тред, поэтому слоуответ, но не могу не сравнить это с теми ебанатами, которые в реале могут спиздануть хуйню и тут же добавить "только без обид!". Как раз вроде вашего ката, типа, я уже не спизданул хуйню, я вообще в домике, а кто обиделся, тот сам виноват. Удобненько.
Так под катом там никого не оскорбляли
Что тут происходит, блеать? Кто такие траунисты? Что за шизофрения чужих открытых каток и серенады пронзаний? Моя не понимат
+1. Что за жесть здесь творится?
Давайте отвлечемся от этого пиздеца. Бабушка Хай-Хай снова открыла твиттер.
https://twitter.com/babushkaHiHi
Говорит, над здоровьем работает, не иначе как злые anon hater-ы подорвали.
+1. Что за жесть здесь творится?
+2
Читал последние страницы, и только понял, что анон #19706 считает себя крутым троллем (нет).
не иначе как злые anon hater-ы
не сегодня-завтра бабла на лечение аскать начнет
Давайте отвлечемся от этого пиздеца. Бабушка Хай-Хай снова открыла твиттер.
Выкладывает поэтапки, ты погляди.
не сегодня-завтра бабла на лечение аскать начнет
Рисовать за лекарства.
Выкладывает поэтапки, ты погляди.
Но лучше бы не, потому что ими она палится еще больше.
Бабушка Хай-Хай снова открыла твиттер.
https://twitter.com/babushkaHiHi
Блядь броник с сосками
Бабушка Хай-Хай снова открыла твиттер.
https://twitter.com/babushkaHiHiБлядь броник с сосками
Ну, это как раз классика, а не изобретение Бабушки
Ну, это как раз классика, а не изобретение Бабушки
Ну и киношного Бэтмена сосочного туда же
Анон пишет:Выкладывает поэтапки, ты погляди.
Но лучше бы не, потому что ими она палится еще больше.
А как она ими палится, анон?
Так у нее "поэтапка" начинается с этапа "обведенная с фотки заготовка".
Другой анон в принципе правильно сказал, добавлю лишь, что у нее нет построения рисунка, а это прямое указание к тому, что его не строили. Ни намека на то, что она над ним работала, нет, просто сразу из головы готовая поза, зарисовал с первого раза и раскрашиваешь. Так не бывает, даже у крутанов.
Отредактировано (2018-03-15 16:52:10)
Понятно Спасибо, аноны!
Ну если она такие доказательства предоставила оргам, то неудивительно, что они работы сняли, да еще приписали плагиат
что у нее нет построения рисунка, а это прямое указание к тому, что его не строили. Ни намека на то, что она над ним работала, нет, просто сразу из головы готовая поза, зарисовал с первого раза и раскрашиваешь. Так не бывает, даже у крутанов.
видел дофига видео с поэтапником у азиатов и тоже без построения: грубая поза, прорисовка силуэта, потом детали и покрас. А это крутаны, которые уж точно не срисовывают и не обводят.
Отредактировано (2018-03-15 18:59:48)
Могу добавить к доказательствам ее "поэтапов", что детализация поэтапки в покраске уровнем куда ниже, чем у выходных рисунков