Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
кэп Гинтамы, умерла еще до начала выкладок
У нас один из сокомандников лег на операцию и пропал.
Кэп команды Дворина на Баттле.
Какая крипота, стареют фандомы. Это как прийти на сходку одноклассников через 20 лет и узнать, что четверть класса уже умерло.
человек, создавший соо команды маний, умер
кэп Гинтамы, умерла еще до начала выкладок
Это, вроде, один и тот же человек.
Но команда маний создала другое соо, так что они все-таки пойдут на лето.
Какая крипота, стареют фандомы.
Кэпу Гинтамы было меньше 30ти...
Вот поэтому я боялся оставить даже положительные комменты под их фиками - хз какая Лапочка наскочит. Если траунисты здесь есть, автор фиков о Эли Ванто на Ксилле, ты здорово пишешь!
Я автор этих фиков и я зарегистрировался, чтобы сказать тебе спасибо) Спасибо, я очень рад, что доставил этими фичками.
мб после прочтения срача под выкладкой деанон тебя во мне разочарует, но ты зря думаешь, что мы ебанашки, в команде на редкость адекватные люди собрались. А завязалось, потому что пришел некто и начал нелицеприятно троллить.
начал нелицеприятно троллить.
Ребята, блин, "нелицеприятно" - хорошее слово, "беспристрастно" означает!
Ребята, блин, "нелицеприятно" - хорошее слово, "беспристрастно" означает!
разг. критически, осуждающе, неприязненно
Национальный корпус русского языка, нэнадо тут, имею право)
и ещё кэп какой-то ЗФБ-команды умер во время ЗФБ.
Кэп команды гномов на баттле умер перед визуалом
какой-то блядский год((
Больше не буду с этим связываться! Когда открывается запись на летнюю?))
Анон, просто с языка снял! Со стенаниями отдаю бартер, потому что перегорел, решил, что всё, большеникогда - и тут же записался в команду на лето, да что за нахуй?
Что же вы, траунисты, душные такие Вечно пытаетесь выпендриться, построить из себя высококультурных индивидов, но со стороны просто выглядите душными заносчивыми идиотами.
Сам ты душный дурак.
Другой анон.
Ой бля...
Посмотрел интернет.словарик написанный такими же грамотеями, как ты буквально вчера? Смотри нормальные.
Как ты себе вообще представляешь "разг." с настолько разным смыслом-то? Это как
"черное.
разг. - белое"
Нелицеприятное высказывание очень даже может быть приятным. Если ты беспристрастно говоришь о человеке: "он честный, порядочный, умный". То есть, говоришь не потому, что он твой друзяшка или еще по каким причинам тебе нравится, а просто потому что так оно и есть. И ты (как, например, сторонний человек) сообщаешь свое о нем беспристрастное мнение.
"Она сказала нам нелицеприятно, что он в самом деле честный, добрый и умный".
Вот каким боком сюда может прилепиться "разг. критически, осуждающе, неприязненно"? И как прикажешь отделять "белое" от "разг. черное", если только в конце статьи идет "это нелицеприятное мнение того-то" или вообще вставлено в середине именно что разговора, а начало ты не слышал и понятия поэтому не имеешь, хуи там в панамку совали или хвалили, но из-за своей неграмотности готов решить, что к человеку относятся с неприязнью (вот лучше это слова запомни, раз тебе необходимо длинное прилагательное с "не")?
А я тебе скажу - как. Надо просто не лезть в интернет.словарики, которые пишутся по принципу вики, когда любой тупой неграмотный ебанат может хуйню настрочить. И нет, это не вариант "кофе" или "йогУрта-йОгурта", когда сам напиток не меняется, меняется только род и ударение. Здесь меняется смысл слова и меняется кардинально. С таким же успехом можно сменить "объективный" на "противный". Да, объективное мнение может быть противным.... Но бля! Может же быть и наоборот!
Поэтому нехуй.
Отредактировано (2018-03-11 06:15:53)
"разг." и кофе среднего рода. Но так говорит только Даша. Не будьте как Даша.
"разг." и кофе среднего рода. Но так говорит только Даша. Не будьте как Даша.
Кофе хотя бы не становится чаем от смены рода. Или там... водкой. Но тут-то меняется смысл самого прилагательного.
а начало ты не слышал и понятия поэтому не имеешь, хуи там в панамку совали или хвалили, но из-за своей неграмотности готов решить, что к человеку относятся с неприязнью
У меня кстати в реале была ситуация, когда я вошел в кабинет в середине разговора и услышал "вот так А отзывался нелицеприятно о В", где А - уважаемый нами классный начальник, а В - новенький в коллективе. Ну хорошо я знаю, что это слово означает и не стал автоматом полагать, что А о В отозвался неприятно, а уточнил: "Нелицеприятно хорошо или нелицеприятно плохо?" и оказалось, что А очень даже В хвалил. Представляю, что было бы в голове у "грамотеев" выше...
Хорошо, я впредь буду проверять каждое слово с двумя значениями и использовать только однозначные или пояснять в скобочках, чтобы у вас не было сомнений)
В жизни, кстати, ни разу не слышал "нелицеприятно" в положительном значении, так шо был немного удивлен.
Так шо спасибо, будем знать)
Анон-автор, что значит - меня разочарует деанон?
Скилл написания текстов от срачности никак не зависит. Человек может писать здорово, но при этом, например, быть адским интернет-скандалистом.
И это... путать неприятно с нелицеприятно - это всё-таки дурной тон. Примерно как говорить звОнить. Достаточно распространено, но всё-таки как-то не алё.
В викисловаре кивают действительно на Национальный корпус русского языка, но нет ссылки, а в самом НК я что-то не вижу, где такое написано. Навела там курсор на слово, а ссылка повела на Словари и энциклопедии на Академике https://dic.academic.ru/
В Нац.корпусе просто подобраны отрывки из текстов со словами, даже безграмотными, вон и "колидор" есть:
http://search1.ruscorpora.ru/search.xml … 8%E4%EE%F0
Анон-автор, что значит - меня разочарует деанон?
Скилл написания текстов от срачности никак не зависит. Человек может писать здорово, но при этом, например, быть адским интернет-скандалистом.
Да я хз, честно, просто это я спорил с тем челом, который пришел троллить. Правда, в скандальности я себя как-то не замечал, но решил предупредить.
И это... путать неприятно с нелицеприятно - это всё-таки дурной тон. Примерно как говорить звОнить. Достаточно распространено, но всё-таки как-то не алё.
Я не путал, я реально не знал и никогда не слышал другой версии. Я ж не обязан всё-таки всё знать) Но я уже понял, принял и запомнил, всем спасибо) Вдруг писать стану теперь лучше
Да я хз, честно, просто это я спорил с тем челом, который пришел троллить. Правда, в скандальности я себя как-то не замечал, но решил предупредить.
Это ты Нога Трауна? Ну... анон-автор, я всё понимаю, эмоциональные потрясения и прочая, но матерно вопить с нифига тоже было лишним, так что ты первый начал, в таком случае.
И да, всегда напрягает, когда команда что-то вот настолько открыто хейтит.
И я не заметил, чтобы гость пришёл троллить. Он резко среагировал на не менее резкий выпад команды, а дальше в общем-то просто излагает свою позицию. Впрочем, дальше и команда более-менее перешла от эмоций хоть к какому-то конструктиву.
Отредактировано (2018-03-11 17:32:51)
Это ты Нога Трауна? Ну... анон-автор, я всё понимаю, эмоциональные потрясения и прочая, но матерно вопить с нифига тоже было лишним, так что ты первый начал, в таком случае.
И да, всегда напрягает, когда команда что-то вот настолько открыто хейтит.
Я не знаю, видел ты или нет, но мой эмоциональный отклик был спрят под кат с честным названием "нецензурная брань", поскольку каты в том числе для таких вещей нам и даны, и ни ранее, ни далее я себе никаких высказываний не позволял. Тут уже выбор другого человека, нужно ему открывать этот кат или не нужно. Также хочу обратить внимание на то, что в моем эмоциональном отклике трудно найти хейт по отношению к кому бы то ни было живому или неживому (в отличие от анона).
Насчет анона я спорить не буду т.к. не хочу бессмысленных споров, ибо раз у нас мнение разное и разные мыслечувства на счет того спора, то друг друга мы вряд ли переубедим.
А на самом деле мне кажется, что мб надо закрывать как-то эту тему? А то мне, который тут впервые и неопытен в подобных форумах, очень сильно кажется, что я тут общее место занимаю.
Если что, еще раз спасибо за критику по поводу слова (абсолютно искренне), товарищи.
И я не заметил, чтобы гость пришёл троллить. Он резко среагировал на не менее резкий выпад команды, а дальше в общем-то просто излагает свою позицию.
Если для тебя это не троллинг, а изложение позиции, то ты правильно сделал, что не пошел к ним комментировать. И к нам не ходи. Никуда не ходи.
Член команды, который начал обсуждение канона, канешн, не тролль, а тот кто ему ответил - тролль. Интересно девки пляшут.
И к нам не ходи. Никуда не ходи
Я другой анон, но мне так нравится твое вахтерство!