Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19426 2018-03-03 11:03:28

Анон

Re: Флуд о WTF

На Комбате орги вообще двинутые на цензуре, реально порой волосы шевелятся от них - Рскмндзру и не снилось. На Баттле помягче, орги могли и не снять работу.
Поэтому кэпа команды в данном случае считаю главным ебенатом, особенно, с учетом того, что 1)он сам заказал авторшам текст 2)снес работу, не предупредив авторш.

#19427 2018-03-03 11:07:29

Анон

Настаиваю на том, что кэп - ссыкло, но главные ебанаты - это однозначно те, кто вопил «как посмели порочить великого артиста» и «родственники увидят и им будет больно».

#19428 2018-03-03 11:27:29

Анон

Оскорбленцы меня ИРЛ неистово заебали. Каждый день у нас новости: очередной хрен написал что-то вконтактике про ВОВ или церковь, и сразу появились оскорбленные православные или дедывоевальные ветераны, начали строчить письма в прокуратуру, Поклонская или Милонов сделали депутатский запрос, по ТВ немедленно передача «юзернейм из Вконтакте перешёл грань!!!1». Я не хочу, чтобы в моих уютных фандомчиках такое началось.  :pink: А мештем симптомы уже проявляются. Кто-то прямым текстом писал на инсайде, что «команда перешла грань».
Идите нахуй, вахтеры ебучие. Кто вообще вам дал право устанавливать эти грани?

#19429 2018-03-03 11:33:48

Анон

Оскорбленцы ИРЛ есть всегда, это просто факт жизни. На это надо закладываться, как на снег в феврале. Для того, чтобы они не затыкали всем рот, есть такая полезная штука, как гарантированная во всех конституциях свобода слова. Вот её-то и надо охранять против хоровых взвизгов оскорбленцев всех мастей. Если у оргов кишка тонка, они должны отдать мероприятия тем, у кого она не тонка. Если орги этого не понимают, надо до них это донести, пока на ФБшечки ещё вообще что-то можно писать, кроме джена и флаффа.

Отредактировано (2018-03-03 11:34:01)

#19430 2018-03-03 11:36:25

Анон

Прикол в том, что снесенный фик был практически дженовым и флаффным. Там разве что матом ругались, насколько я помню, и это все. Но это его не спасло.

#19431 2018-03-03 11:39:27

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что снесенный фик был практически дженовым и флаффным. Там разве что матом ругались, насколько я помню, и это все. Но это его не спасло.

Вахтёры не остановятся, пока можно ещё хоть что-нибудь запретить. Их устроит только пустота, в которой витает всеобщий страх вякнуть что-то супротив вахтёров. Поэтому наносить ответный удар надо было ещё при запрете на описания секса до 16. Переезжать на другую платформу, как минимум.

#19432 2018-03-03 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Да там и Нуреев-то фактически фоном был, а его отношения с датским танцором - завязкой фика, поводом для того, чтобы прослушивающий КГБшник познакомился с семьей, которую прослушивал.

#19433 2018-03-03 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Вообще на Дайрях есть как минимум одна балетная ебанашка, которая порой развивает изумительную активность, так что если кто-то ее в данном случае заподозрил, то я не удивлюсь.

Имя, сестра, имя!

#19434 2018-03-03 12:22:18

Анон

Анон пишет:

особенно, с учетом того, что 1)он сам заказал авторшам текст 2)снес работу, не предупредив авторш.

Я бы между 1) и 2) добавил пункт 1а) заказав текст и ЗНАЯ (исходя из слов автора текста) о его потенциальной срачегонности, не удосужился блять отнести оргам, чтобы они одобрили.
Ведь такое просто действие, зато потом просто прописываете в шапке, что все согласовано с оргами, и наблюдаете красивое зарево ебанашек, чего проще? Но нет, мы позовем автора по срачегонной теме, мы возьмем в выкладку спорную работу, мы дождемся, пока на работу стукнут и тут же быстренько ее снимем. Я не понимаю, это метод пиара такой что ли, или зачем вообще все это было?

#19435 2018-03-03 12:27:56

Анон

Жалко, авторы фика не говорят, кто конкретно мог на них стукнуть.

#19436 2018-03-03 12:30:36

Анон

Аноны, которые осуждают кэпа, вы человека, на которого бычат мелкие гопники и который сразу без сопротивления отдаёт им мобилу и кошелёк, тоже осудите? Или все-таки гопники тут несколько больше заслуживают осуждения? Можно, конечно, рассуждать о том, что жертва могла бы отпиздить их, позвать полицаев или просто не ходить темными переулками, но проблема-то все равно в гопниках.
Ну да, кэп зассал, но не всем быть героями, кагбэ.

#19437 2018-03-03 12:32:10

Анон

Кэп мог дождаться вердикта оргов или хотя бы предупредить авторов о том, что снимает работу.

#19438 2018-03-03 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые осуждают кэпа, вы человека, на которого бычат мелкие гопники и который сразу без сопротивления отдаёт им мобилу и кошелёк, тоже осудите?

Нет. А еще я не имею привычки ставить знак равенства между реальными угрозами здоровью и виртуальным срачем. Но ты упускаешь один момент, о котором я говорил выше: в отличие от примера с гопниками, кэп ЗНАЛ заранее, что на его работу могут пожаловаться, и МОГ это предотвратить, просто уточнив у оргов заранее, можно ли ее выкладывать и написав в шапке, что все согласовано. У человека с гопниками такого выбора нет.

Анон пишет:

Ну да, кэп зассал, но не всем быть героями, кагбэ.

Кэп не зассал, кэп поступил как идиот. Да, у меня полыхает, потому что я сам, зная, что какая-то работа может вызвать нездоровый ажиотаж или проходить по самой границе дозволенного, всегда спрашиваю у оргов совета, что делать, иногда по несколько раз, если есть сомнения. И не понимаю тех, кто знает - и не спрашивает. Ладно бы это его работа была, ну так ведь нет. Настолько значит ему положить на свою команду и их работы, такое значит уважение к чужому труду.

#19439 2018-03-03 12:39:54

Анон

Анон пишет:

вы человека, на которого бычат мелкие гопники и который сразу без сопротивления отдаёт им мобилу и кошелёк, тоже осудите?

Человек, который сбрасывает кошелек и мобилу как только увидит гопников за три квартала от себя, точно не дождется моего одобрения  :lol:

#19440 2018-03-03 12:55:15

Анон

Анон пишет:

кэп ЗНАЛ заранее, что на его работу могут пожаловаться

Как я понял, кэп знал просто, что балетном фандоме часты срачи. Ну так это для всех фандомов актуально. Так и по поводу фиков про Тони Старка придется советоваться с оргами. К тому же, кэп наверняка прочитал работу, увидел, что она абсолютно невинная (ни ЦП, ни ебли гусей, ни расчлененки), ну и не стал беспокоиться. А потом, когда все-таки полыхнуло, испугался и слился.
Да, поведение идиотское, я его не оправдываю, но призываю не забывать о том (тех?), кто начал этот срач на ровном месте с нагнетаниями про родственников, "я лично знал человека, который лично знал нуреева" (лол, што) и т.д.

#19441 2018-03-03 13:09:36

Анон

Холиварня образовательная. Я ночь не спал, читал какоридж-макси про Нуреева и этого датчанина от авторош снятого фика. Называется "Красавец и чудовище", с продой. И знаете, мне понравилось. Даже больше скажу, это было охуенно и стоило сегодняшнего недосыпа.  :happycrazy:

Отредактировано (2018-03-03 13:18:18)

#19442 2018-03-03 13:20:04

Анон

А я фотки Нуреева смотрю, и чот запал он мне в душу.  :love:
cf5fde94f13e783ccac522bcbaafa0a8.jpg

#19443 2018-03-03 13:53:06

Анон

Анон пишет:

К тому же, кэп наверняка прочитал работу, увидел, что она абсолютно невинная (ни ЦП, ни ебли гусей, ни расчлененки), ну и не стал беспокоиться. А потом, когда все-таки полыхнуло, испугался и слился.

Чего он испугался, объясни на милость?
Если он знал, что сама по себе работа невинная, схукя он пугается воплей каких-то городских сумасшедших? Далее, на Фб есть орги, к которым можно пойти, не контактируя с "гопниками". В третьих - чего блядь он испугался? Чего можно бояться на ФБ, что его вычислят по айпи и нассут под балконом? О чем вы вообще говорите, ааааа :lol:

#19444 2018-03-03 14:27:46

Анон

Анон пишет:

Чего он испугался, объясни на милость?

Есть же люди-фиялки, которые панически боятся любых конфликтов и сразу сливаются.
Этой теории несколько противоречит то, что кэп взял в выкладку холиварогенный текст, чего не сделала бы тру-фиялка, но он мог не представлять себе масштабов, мог надеяться, что пронесет, да мало ли, чего.

#19445 2018-03-03 14:27:59

Анон

А вдруг ебанашка это Милонов, который, как известно из достоверных источников, хоть и осуждает, но дрочит на пидоров? :troll:

#19446 2018-03-03 15:07:45

Анон

Анон пишет:

Есть же люди-фиялки, которые панически боятся любых конфликтов и сразу сливаются.

Слушай, ну не в команде же Коммунизма, сама тематика которой уже достаточно срачегонная, а половина принесенных ранее работ порождала не меньший бугурт на тему "как они могли, что за мерзкая хуйня". То есть я верю в абстрактного кэпа-фиялку, но не в кэпа-фиялку, который ведет команду Коммунизма и уже успел наслушаться всякого про свою команду, ну. Не сходится это совершенно.

#19447 2018-03-03 15:22:58

Анон

Разве были еще срачи с коммунистами? Как я все пропустил.

#19448 2018-03-03 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Разве были еще срачи с коммунистами? Как я все пропустил.

Срачей не было, но были обсуждения их в тредах на инсайде. Ну так и в этот раз все претензии к ним были исключительно на инсайде, а в ВиО принесли довольно нейтральный вопрос про РПФ, который никак не грозил команде срачем, если она не читала комментариев на инсайде.

#19449 2018-03-03 15:47:27

Анон

Какая команда не читает комментариев на инсайде? И эти наверняка читали.
Раньше их все же так не несли. Я вообще не помню особых претензий к ним у анонов. А в этот раз у них могло сложиться впечатление, что  разгорается массовый шитшторм. Лично я вообще-то думаю, что на инсайде в защиту Нуреева плясала одна ебанашка, максимум, две (ну, сколько может быть на дайри людей, настолько неравнодушных к сабжу и скандальных при этом?), но фиялочному кэпу могло показаться, что на него ополчилось много народу.

#19450 2018-03-03 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Раньше их все же так не несли.

Не знаю, я вот тот анон, который пропустил срач, потому что когда начали выступать против их текста, решил "а, это опять Коммунизм кому-то не зашел" и отписался от треда, я выше писал, на том же рейтинговом визуале например их неплохо попинали за содержание работ, и до этого тоже были всплески на тему что они принесли плохие или неприятные людям работы, поэтому я подумал, что и здесь та же ситуация. Поэтому я не понимаю этого быстрого решения по поводу снятия работы, это же не тот случай, когда ты принес, ну не знаю, кого-нибудь Козловского, тебя на этом поймали и всем вокруг очевидно, что ты нарушаешь. А тут очень спорный момент, и если капитан до начала игры прицельно приглашал человека написать вот про этого персонажа, то очень странно при первых всполохах бежать снимать эту работу, если ты настолько не уверен, что ей место в выкладке - то возьми и уточни, заранее. Впрочем, я повторяюсь.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума