Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я мне по инсайду показалось, что один борец за чистоту Руди там все же был. Который всех, кто не знает Нуреева, отправил Бузову слушать.
Я мне по инсайду показалось, что один борец за чистоту Руди там все же был. Который всех, кто не знает Нуреева, отправил Бузову слушать.
Уж не глиста ли это?
Автор пишет, что текст был принесен с полного согласия и одобрения команды, так что оргсостав там какой-то странный. Зачем выкладывать потенциально срачную тему, чтобы потом быстренько ее снести? Попиариться?
Там вообще все непонятно. Автор вон уже на какую-то "монополию фандома Нуреева" ссылается, то ли врагинек пронзает, то ли спгс головного моска.
А что за претензии были к фику? Этот Реди русРПФ штоль?
Автор вон уже на какую-то "монополию фандома Нуреева" ссылается, то ли врагинек пронзает, то ли спгс головного моска.
Который раз уже на этой ЗФБ люди ищут причину в чем угодно, кроме нарушения правил. Конкретно этот текст, может, и не нарушил ничего, а кэп истеричка, но в ВИО-то его снесли именно из-за рпф. У авторов фимоз какой-то, им даже в голову не приходит, что беда не обязательно во врагиньках. Уже исполнили пируэт "сколько у них свободного времени", не исключено, что заходят на каскад.
Так хронически же не читают правила. И каждый раз вой про доебались и давайте поменяем, у нас тут фб, а не роскомнадзор.
А что за претензии были к фику? Этот Реди русРПФ штоль?
Претензия была: "Нельзя писать фанфики про Рудольфа Нуреева и Эрика Бруна! (а там и правда слэш в каноне) Ужасно, ужасно! И написано плохо! И юмор не смешной! Как земля носит!"
И уже потом кто-то из товарок предложил настучать админам, прикрывшись неоднозначностью правил про РПФ.
Но, если мне не изменяет память, запрет на русРПФ на Комбате, а события развивались на Баттле.
Первый камент на инсайде по поводу фика:
Прочитал у Коммунистов "Товарищ Рыбаков на проводе" и озадачился. Зачем? Не имеет ни малейшего отношения к действительности. В чем, собственно, юмор, совершенно непонятно. Не настолько тонко и абсурдно, чтобы было смешно. Скорее глупо, извините. :nope:
Вот зачем брать такие темы и писать на них душный низкопробный типа юморок.
И дальше:
Я вообще не понимаю, зачем этот товарищ петросян взял реального, очень талантливого человека со сложной судьбой и сделал из него сраного клоуна-дебила. Действительно, пипец смешно, ухохочешься!
И все в таком духе: кококощунство, пок-пок-пок, как посмела команда, ничего святого на ЗФБ. Про нарушение правил вспомнили только опосля.
Действительно, как можно было подумать, что тут дело не в правилах, а в чьём-то личном пиетете по поводу героя фикла?
Отредактировано (2018-03-02 17:12:53)
И уже потом кто-то из товарок предложил настучать админам, прикрывшись неоднозначностью правил про РПФ.
Но, если мне не изменяет память, запрет на русРПФ на Комбате, а события развивались на Баттле.
В кэп-то и правда истеричка, выходит.
Я вообще не понимаю, зачем этот товарищ петросян взял реального, очень талантливого человека со сложной судьбой и сделал из него сраного клоуна-дебила. Действительно, пипец смешно, ухохочешься!
Ок, ладно, у них там все плохо
И правда Галуастой потянуло.
Истерички, имхо, те, кто стал верещать про оскорбленные чувства и «как могли, как посмели». Бесит такое.
Истерички, имхо, те, кто стал верещать про оскорбленные чувства и «как могли, как посмели».
Да это без вопросов. Ну а кэп-то что повелся? Сказали бы орги снимать, так и снял бы, а тут решения не дождался, еще и попытался выставить так, что авторы сняли. Вопрос с рпф скользкий, такое надо всегда заранее решать с оргами и только потом просить тексты. А на каждую истеричку на инсайде реагировать никаких нервов не хватит.
Кэп тоже неправ - ещё и в том, что своим прогибом создал прецедент, и теперь эти негодующие и оскорбленные почувствовали свою силу и будут ещё и на других набигать.
своим прогибом создал прецедент, и теперь эти негодующие и оскорбленные
Про дурной прецедент соглашусь. И так очень мутно со всеми этими "этот РПС можно эксплуатировать в хвост и гриву, а на это РПС дышать не смейте. Потому что оргам что-то где-то интуитивно показалось".
А если еще по первому писку каждой анонимной обиженки и(или) врагиньки (тм) начнут сносить тексты и рассыпаться в извинениях...
Уж не глиста ли это?
И я так подумал
Глиста вроде дрочила на Нуреева, а также любит бомбить, если кто-то ещё «трогает» ее любимок (ведь другие только очерняют, то ли дело духовная некрофилия самой глисты), и отправлять оппонентов слушать/читать какую-нибудь попсу под соусом «это ваш уровень».
Надо список, на кого Глиста ещё не дрочила.
такесли бы команда не сняла фик, его орги бысняли или нет? или мы теперь этого никада не узнаем?
Автор Нуриева о зфб
http://princenocturne.diary.ru/p214965177.htm
Представители команды Коммунизма обратились к нам с просьбой написать для них фик про Руди. Я подчеркиваю, не мы с Фифи бегали и умоляли взять фик в выкладку, инициатива исходила от команды, причём сюжет заказали тоже они. Кроме того, команда была осведомлена о том, что тема холиварогенная, и может выйти скандал.
ояебу! оказывается самыйсрачныйфандом это вот это а не марвелы-джейтушники и шерлоки главное раньше анон о таких вот пейренгах и не слышал - т.е это какая-то микропесочница а поди ж ты...
Нашлись оскорбленные тем, что мы смеем трогать Руди (они всегда находятся), настучали оргам,
по-моему анон, отнёсший оргам был просто удивлён ру-персоналиями и хотел чисто для себя проверить, верно ли он понимает правила игры. Но нееет, все кто недовольны - фандомные врагиньки лол
и команда, не дожидаясь вердикта, снесла фик и принесла извинения
комсостав какие-то ебанаты. Причём до этого случая вроде команда была адекватна и ничто (снаружному зрителю) не предвещало.
Отредактировано (2018-03-02 19:33:24)
из комментов:
там все плохо, да, но сколько же свободного времени надо иметь, чтобы мониторить все площадки, вплоть до ЗФБ? В то, что балетоманов на дайри много и они везде, я чот не верю
т.е реально им проще поверить в то,что за ними врагиньки-балетоманки бегают, а не в то, что это скучающие аноны ждущие выкладки своих команд случайно наткнулись.
Как уже говорил на инсайде, хочу прочитать снятый фик. Авторы пока еще не выложили у себя?
а не в то, что это скучающие аноны ждущие выкладки своих команд случайно наткнулись.
Мораль: не надо выкладывать потенциально срачегонный и спорный с точки зрения допустимости контент слишком рано Сколько таких вот работ, на которые могли настучать, остались незамеченными только потому, что их выкладывали во второй день ближе к полуночи? Воооот!
Отредактировано (2018-03-02 19:45:13)
поверить в то,что за ними врагиньки-балетоманки бегают, а не в то, что это скучающие аноны
Анон, риали, балетный фэндом это бездны ада за красивенькой обложкой. Правильным и Неправильным читателем даже не снились такие срачи за любимку. Даром что это, как правило, не дайри-тусовка. Ну еще Глистонька наша.
То, что я видел на инсайде, не было похоже на скучающих анонов, это было похоже на анонов с горящей жопой, уносящей их на Плутон на третьей космической скорости.