Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Чёрных квадратов я и пятьдесят нарисую. Взял трафарет и вперёд. Но зачем? Обмазки хотя бы делают из исходных левых фотачек что-то интересное для фэндома, поэтому они оправданы как таковые, в отличие от.
Есть ли еще в мире страна, где так гордятся собственным бескультурьем?
Есть ли еще в мире страна, где так гордятся собственным бескультурьем?
Тонко. Я чуть не попался.
Обмазки хотя бы делают из исходных левых фотачек что-то интересное для фэндома, поэтому они оправданы как таковые, в отличие от.
+1
полезное дело
Обмазки хотя бы делают из исходных левых фотачек что-то интересное для фэндома
Обмазки кадров из канона делают фандому интересно? Orly?
А типа ты не знал что фандом готов сотнями перепощивать фото одного и того же поцелуя и пищать от счастья каждый раз?
Почему же нет, если из двух или больше канонных кадров можно скомбинировать новый арт с новым сюжетом?
А типа ты не знал что фандом готов сотнями перепощивать фото одного и того же поцелуя и пищать от счастья каждый раз?
То-то все в фандомах Шерлока и прочих Хббт обожают фрименоартера до потери пульса в каждую команду зазывают.
То-то все в фандомах Шерлока и прочих Хббт обожают фрименоартера до потери пульса
Знать не знаю этого артера и держусь от шерлокоцов подальше
чо, опять злые anon haterы проклятые во всём виноваты?
Да я вообще-то сам артер, зарабатывающий этим деньги (не в фандоме) И мне то, что всем плевать, украли у тебя рисунок вместе с деньгой или нет, не особо приятно. Просто констатирую факт.
И мне то, что всем плевать, украли у тебя рисунок вместе с деньгой или нет, не особо приятно.
Бомбильщицы от обмазок бомбятся главным образом не от коммерческой обмазки артов, как у Бабки, а от факта обмазки рандомных фотачек из инета, которые артер нагуглил, чтобы сделать артик покрасивше на ФБшечку. От таких анонимных ревнительниц копирайта я ржу пацталом, и ржать буду Ещё их жопы обмажу и принесу в Аркутаран-тим
И мне то, что всем плевать, украли у тебя рисунок вместе с деньгой или нет, не особо приятно.
Твои же проблемы, почему у всех должна за тебя голова болеть? в африке вон дети голодают
Ещё их жопы обмажу и принесу в Аркутаран-тим
Весна, обострения.
аноны, вне контекста, с мороза, последняя фраза читается просто потрясающе
угу. а в контексте это просто какая-то обмазочная ебанашка, увы.
Увы, в контексте это просто анон, ловящий фан с твоей копирастии.
повтори ещё десять раз, что ты "ловишь фан", тогда точно никто не заметит, как ты забрызгал весь тред говном из своего разорванного пердака.
Ты меня с кем-то перепутал. С самим собой, наверное. Это ж тебя бомбит от того, что кто-то там неправильно кропает фэндомные артики.
Интересно , у кого же такая истерика с постоянными аизгами о копирастии... Кто-то из запаленных обмазчиков пожаловал?
Потребители контента пожаловали, вам же говорили
вторичного контента
"творчески" переработанного можно даже сказать
Отредактировано (2018-02-26 12:50:34)
"творчески" переработанного можно даже сказать
такой "вторичный контент" часто выглядит гораздо лучше "первичных" кривулек. и спросом пользуется, от чего противников обмазок и бомбит
такой "вторичный контент" часто выглядит гораздо лучше "первичных" кривулек. и спросом пользуется, от чего противников обмазок и бомбит
они просто завидуют, да?
Анон, скажи, что ты зеленый
Я так ржал, что чуть чаем планшет не залил, вспомнив бабку, которая "арт", а не обмазчица
они просто завидуют, да?
Нет, конечно они радеют за искусство. Тонкие души художников против поганого ремесла обмазок