Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
вы нипанимаити. Вот есть же бодипозитиивные люди. Что дано природой то и радостно кажут миру, и улучшать не обираются
Так и тут. Творчествопозитивный художник. Художница. Ни надо стисняцца как бы говорят ее арты.
Ну, команде же нравится, да и авторесса столько сил и времени вложила, не растрачивать же ресурс зря!
А туториалами и референсами по анатомии видимо ЖГС пользоваться не велит.
А во что она здесь силы и время вложила, интересно? Четыре часа искала туториал и учебник по анатомии, ни одного не нашла?
Ну, команде же нравится, да и авторесса столько сил и времени вложила, не растрачивать же ресурс зря!
А туториалами и референсами по анатомии видимо ЖГС пользоваться не велит.А во что она здесь силы и время вложила, интересно? Четыре часа искала туториал и учебник по анатомии, ни одного не нашла?
Ну да. У одного автор хуемразь, в предисловии к другому написано - "для начинающих художников" или "для студентов первых курсов", а не "художниц" и "студенток", вот она и не стала угнетаться, а предпочла творить!
вот она и не стала угнетаться, а предпочла творить!
Зато где надо, она сама кинет! Не вздумайте воровать щитдевр!
Отредактировано (2018-02-25 12:30:40)
Видели версию "Манчкина" от Yuri on Ice?
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214925146.htm
Это охуительно, я считаю.
Отлично, да!
Вот говорим мы о плагиате артеров на ФБ, а тем временем вконтактовские официальные предвыборные стикеры оказались нагло попизжены у художницы из телеграма (https://vk.com/wall-35769930_30344)
И что-то мне так грустно стало, тк разнос по соцсетям вообще никакого фидбэка и отклика не дает. Кому важно, референсы или обмазка - очень малому количеству людей, на самом деле. Мне казалось, их больше(
Если некий предприимчивый артер работу другого артера от руки перерисует, это будет менее пиздингом чужой идеи, чем тупо обмазка?
Бля, анон не знает о существовании такой вещи как копия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … %B2%D0%BE)
Кому важно, референсы или обмазка - очень малому количеству людей, на самом деле.
Точно. Мне неважно На пуканы обмазкохейтерш я смотрю с ведром попкорна. Если это обмазки фоток, правда, а не чужих артов.
Кому важно, референсы или обмазка - очень малому количеству людей, на самом деле. Мне казалось, их больше(
полтора инвалида - учителя рисования с профессиольнальной деформацией
Творчествопозитивный художник. Художница. Ни надо стисняцца как бы говорят ее арты.
Была на ЖЖ такая юзерша Умная Маша со страшенными комиксами. Когда ее попросили из ЛГБТ-соо, она прибежала в соо феминисток с воплем "Женщин угнетают!" Ее там утешали.
Мне вот обычно видно, хотя я вообще рисовать не умею)
Все просто, есть признаки: четкие линии, но проебан объем, все вроде как правильно, но эффект зловещей долины и чет оно как-то не так. Особенно обмазка не щадит лиц - превращая светотень, передающую черты лица в оригинале, в непонятные линии и пятна.
Бля, анон не знает о существовании такой вещи как копия
Анон, жопой тред не читай, говорили про работу без указания авторства оригинала
И что-то мне так грустно стало, тк разнос по соцсетям вообще никакого фидбэка и отклика не дает. Кому важно, референсы или обмазка - очень малому количеству людей, на самом деле. Мне казалось, их больше(
Ну, собственно ситуация с лошадкой лично мне показала, что так и есть, итоже стало грустно. Люди искренне не понимают, почему нельзя просто стащить то, что плохо лежит - гвоздями то не приколочено? Прям удивительно, что с кощеями и бабкой такая волна поднялась при этом.
Ну, собственно ситуация с лошадкой
Да ну тебя, лошадка хуйня. Автор вложил свой труд и никому ничего не продавал, чего там указывать. Стикеры украли официально, заработали на этом денег и сделали морду кирпичом. Но и тут молчание. Значит, никому это не нужно, кроме тех, кто сводит фандомные счеты.
Люди искренне не понимают, почему нельзя просто стащить то, что плохо лежит - гвоздями то не приколочено?
*меланхолично* потому что люди в принципе часто тащут себе все подряд. Гарантирую, что и у тебя на компе найдется всякого натасканного, за что ты не платил и платить не будешь, потому что. Вот потому что.
Значит, никому это не нужно, кроме тех, кто сводит фандомные счеты.
чо, опять злые anon haterы проклятые во всём виноваты?
Анон пишет:Кому важно, референсы или обмазка - очень малому количеству людей, на самом деле.
Точно. Мне неважно
На пуканы обмазкохейтерш я смотрю с ведром говна, которое жру, причмокивая. Если это обмазки фоток, правда, а не чужих артов.
Пофиксил, не благодари.
Пофиксил, не благодари.
ты бы работу сменил
Анон пишет:Пофиксил, не благодари.
ты бы работу сменил
И в самом деле, а то кто о чем, а копрофажка о говноедстве
Так тут уже не первую страницу размазывают копрофажное "аххх обмазоны это круто больше болЬШЕ БОЛЬШЕ ОБМАЗОНОВ ВСЕМ ОБМАЗОНОВ", почему бы, спрашивается, размазывать это не на зфб.
кто о чем, а учителка о ленивых учениках
Не обмазка, а обрисовка
Так тут уже не первую страницу размазывают копрофажное "аххх обмазоны это круто больше болЬШЕ БОЛЬШЕ ОБМАЗОНОВ ВСЕМ ОБМАЗОНОВ", почему бы, спрашивается, размазывать это не на зфб.
Cами по себе обмазоны неинтересны, но горючие пуканы копирасток - красава. Такое зарево! Сфотай свой и выложи в сеть, пусть люди обмазывают юзают как референс.
Люди, которым пофигу обмазка или арт это обычно те же люди, что и "я таких черных квадратов пять штук за вечер нарисую".